Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже писал, что да, думает что это наеб.

ключевое слово

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
)) а я ваще незнаю о чем речь и что вы там покупать собираетесь...)) а думать что наеб это хорошо, намного лучше чем наивно верить что ктото предложит хороший продукт за копейки)...

Я даже больше скажу я тоже думаю что наеб...маленький он или большой но он просто обязан быть) как по другому?

Сам беру у Огюстена, меня все более чем устраивает...ну кроме цены естественно но куда деватся)) еще кончается он быстро...Огюстен, мою порцию кто фасовал ты или жена? или Равшан? )

Обсуждений тут на много-много страниц. Наеб или нет - предположения и догадки. Точка. Часть людей таки Не верит пока Не проверит. Вот я думаю появится инфа от нас скоро тут же в теме и тогда будем разбираться дальше имея новые данные.

А пока хорош гадать и предполагать одно и тоже.

Опубликовано (изменено)
)) а я ваще незнаю о чем речь и что вы там покупать собираетесь...)) а думать что наеб это хорошо, намного лучше чем наивно верить что ктото предложит хороший продукт за копейки)...

Я даже больше скажу я тоже думаю что наеб...маленький он или большой но он просто обязан быть) как по другому?

имхо вполне может быть изза проблем отросли со сбытом молочки.

както уж очень по времени совпало.

А пока хорош гадать и предполагать одно и тоже.

это ты тут типа по делу. а мы всё больше шоб пообщаца ))

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
)))) Ты че прикалываешься? )))

Мы уже завтра буквально можем сделать покупку данного КСБ. Если ты готов в самое ближайшее время подъехать, взять тот КСБ, сделать анализ и дать нам результаты, тогда мы можем и подождать. Но нужно конкретно понимать когда ты все это сделаешь и мне не важно кто именно по фамильно тебе будет делать анализ, я имел в виду мы получим квалифицированный анализ или нет, мы сможем узнать все в цифрах или просто понять качество скажем белка?

Я завтра должен буду получить ответ лаборанта, будет заниматься этим или нет, если хотите ждите.

Опубликовано
Мля хватит етого беканья (косс и оугюстин-без обид-надоело) жирное, просроченное, не щучинский, бодяжный.ФАКТЫ В СТУДИЮ! Если их нет,а так просто типа поверьте моему профессионализму,то ето как по мне не катит.

Плять та покупай себе и ешь на здоровье) я тебе не запрещаю) бери хоть 5 мешков)

Как только появилось это обьвление в сети больше недели назад я туда и звонил и пробник мне присылали и сертификат, и кипятком заливал) а для тебя все это наново заливать и фоткать и выставлять чтобы ты не напоролся я небуду) ты же у нас и так умный)

Ты думаешь если это был бы щучинский то я бы эти 200 кг(по словам дэс сколько есть в наличии) не скупил бы? =)

Тем более сообщения я не тебе пишу)

Для человека который хоть не много разбирается хватит посмотреть на мешок и этикетку, где этикетка корявая, и на штрихкоде нету цифр так как за подделку штрихкода дают статью... так же мешок полностью новый, не такого цвета, не такая прошивка...

Сертификат у дэс это сертификат с моей темы 2010, где в пеинте немного все переделали и дорисовали

и напечатали, там даже печати на одном и том же месте стоят, у их нет сертификата с мокрыми печатями, а по их словам у их остался только ксерокс...

Вот выложу еще раз фотку сертификатов...

сверху сертификат дэс, посередине, точно такой сертификат только с моей темы 2010 года, а снизу сертификат тот что у меня сейчас на руках с мокрыми печатями...

z_7c6a3483.jpg

Опубликовано

А вот расположение печати, это уже 100% доказательство фейка... Если присмотреться она и правда стоит на том же месте, миллиметр в миллиметр, это хорошо видно по краям таблицы под печатью. Они ровно на том же месте. djlex05 выложи фото своего сертификата, если и там печать в том же месте, то можно не париться даже с одним мешком, однозначно на*б.

Опубликовано (изменено)
djlex05 выложи фото своего сертификата, если и там печать в том же месте, то можно не париться даже с одним мешком, однозначно на*б.

+100500

djlex05 выложи сертификат, который тебе прислали.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Может еще есть какие соображения, где взять КСБ/альбумин/казеин по нормальной цене?

Опубликовано

чем тебя бучки не устраивают? я када доем свои ведра собираюсь там брать.

Опубликовано

Хотите сертификат - вот.

_________1.jpg

А вообще сколько можно??? Я с некоторыми людьми через личку уже все обсудил. Да, сертификат подделка и этикетка - тоже. СОгласен и не спорю. Но беру! Почему? Потому что провезти официально сейчас уже нельзя. Это вероятно контрабанада (По википедии Контраба́нда (итал. contrabbando, от итал. contra — против и итал. bando - ​правительственный указ) — незаконное перемещение через государственную ​границу товаров, ценностей и иных предметов, то есть перемещение товаров, ценностей и иных предметов, сопровождающееся ​нарушением требований таможенного законодательства.)

Если бы сейчас все работало как раньше и можно было заказывать офиц. на Украину этот КСБ, то я бы сто процентов дал попятную, потому что тогда никакого достойного объяснения подделки сертификата и этикетки не было бы. А поскольку сейчас такая ситуация, то предполагаю, что это контрабанда, ну и сертификат и этикетки делались уже тут. )))

Скоро у нас будет данный продукт. Мы его будет фоткать, пробовать и делать что угодно, чтобы как-то проверить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...