Перейти до публікації

Давайте вместе затариваться

djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Сертификат подделка - 100%!!

Пусть лёша попробует проверить сам пртеин, если возможность есть...

Змінено користувачем Cell
  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Кращі автори в цій темі

я думаю даже у товаров которые находятся в магазинах, часто сертификаты либо фейковые либо купленные. не делайте из бумажки культа.

просто официальная липа стоит дороже вот и вся разница.

Змінено користувачем Голодный котег
чем тебя бучки не устраивают? я када доем свои ведра собираюсь там брать.

Наверно пока всем устраивает, главное, чтоб была возможность 30 грамм его запихнуть в шейкер вместе с 250-300 миллилитрами воды. Говорят он очень объемистый, и это меня смущает больше всего.

З. Ы. Еще жива надежда, что ДЭС продает все таки щукинский КСБ (к тому же он не просроченный).

Змінено користувачем Hatchetman
чем тебя бучки не устраивают? я када доем свои ведра собираюсь там брать.
1) % лактозы; 2) соотношение % протеина и стоимость по сравнению с Щучинским у ДЭС. Пока прямых доказательств нет что у него туфта, но проверим. Змінено користувачем лёша
Опубліковано:

дык никто не сравнивает. если с щукой все ок, то нет никаких вопросов. если ни ок, то вполне можно брать бучки.

Опубліковано:

Леша отписал, что ему могут сделать анализ за 206 грн, это чисто за инфу по белку.

Мы предоставим КСБ с мешка, с разных мест мешка, как и было сказано. Кто еще готов скинуться на данный анализ? Выходит гривень по 20-25, если больше людей, то и по 15.

Опубліковано:
Хотите сертификат - вот.

А вообще сколько можно??? Я с некоторыми людьми через личку уже все обсудил. Да, сертификат подделка и этикетка - тоже. СОгласен и не спорю. Но беру! Почему? Потому что провезти официально сейчас уже нельзя. Это вероятно контрабанада (По википедии Контраба́нда (итал. contrabbando, от итал. contra — против и итал. bando - ​правительственный указ) — незаконное перемещение через государственную ​границу товаров, ценностей и иных предметов, то есть перемещение товаров, ценностей и иных предметов, сопровождающееся ​нарушением требований таможенного законодательства.)

Если бы сейчас все работало как раньше и можно было заказывать офиц. на Украину этот КСБ, то я бы сто процентов дал попятную, потому что тогда никакого достойного объяснения подделки сертификата и этикетки не было бы. А поскольку сейчас такая ситуация, то предполагаю, что это контрабанда, ну и сертификат и этикетки делались уже тут. )))

Скоро у нас будет данный продукт. Мы его будет фоткать, пробовать и делать что угодно, чтобы как-то проверить.

:ppc:

Дешевый сыр только в мышеловке)

Кстати официально в украину некогда и небыло воможности заказывать)

Змінено користувачем kosss77
Опубліковано:
Леша отписал, что ему могут сделать анализ за 206 грн, это чисто за инфу по белку.

Мы предоставим КСБ с мешка, с разных мест мешка, как и было сказано. Кто еще готов скинуться на данный анализ? Выходит гривень по 20-25, если больше людей, то и по 15.

Результаты будут документальные, с печатью, или на словах?

Опубліковано:
Результаты будут документальные, с печатью, или на словах?

Вот пусть ЛЕША и ответит нам.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...