Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Леша отписал, что ему могут сделать анализ за 206 грн, это чисто за инфу по белку.

Мы предоставим КСБ с мешка, с разных мест мешка, как и было сказано. Кто еще готов скинуться на данный анализ? Выходит гривень по 20-25, если больше людей, то и по 15.

Зачем вам анализ? молочные сливки все равно в кипятке не сворачиваются...

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Зачем вам анализ? молочные сливки все равно в кипятке не сворачиваются...

+1

Пусть просто попросит у них 30гр. и дома кипятком зальет.

Опубликовано
+1

Пусть просто попросит у них 30гр. и дома кипятком зальет.

Так они 30грамм настоящего мне дадут, а тут мешочек запечатанный!!!

Опубликовано
Так они 30грамм настоящего мне дадут, а тут мешочек запечатанный!!!

Тем более он не с Донецка, то брат с Донецка. )))

Опубликовано
Результаты будут документальные, с печатью, или на словах?

Ага, на протеин не разрешенный для продажи в Украине? Кто ж тебе печать поставит?

Опубликовано (изменено)
Ага, на протеин не разрешенный для продажи в Украине? Кто ж тебе печать поставит?

Тогда этот анализ нах не нужен. Тетенька так скажет, что в голову всбредет. Было уже... не помню в какой ветке.

P.S. Они не будут спрашивать о торговой марке. какая им разница?

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Тогда этот анализ нах не нужен. Тетенька так скажет, что в голову всбредет. Было уже... не помню в какой ветке.

P.S. Они не будут спрашивать о торговой марке. какая им разница?

Именно такой анализ и нужен, независимый от продавцов и разных прихлебателей и человек этот кандидат наук и доверенный мне так что туфту от него не получу. А вот чтобы официально то необходимо указывать в протоколе испытаний, что за продукт и кто производитель, что документально подтвердит заявителя как контрабандиста. Теперь ясно! :rtfm:

Опубликовано

все понятно ))

Опубликовано
Дешевый сыр только в мышеловке)

Кстати официально в украину некогда и небыло воможности заказывать)

kosss77, ты лучше поясни почему щучинский КСБ с розничной ценой в Беларуси около 50 грн. у нас продается по 130 грн. Я бы понял еще 2х навар. тем более твои поставщики не по рознице его закупают.

Опубликовано (изменено)
лёша, а как твой кандидат наук смог выщитать цену в 206 грн, если это все не официально? почему не 200, или хотябы не 210? Изменено пользователем Cell
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...