Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
лёша, а как твой кандидат наук смог выщитать цену в 206 грн, если это все не официально? почему не 200, или хотябы не 210?

6 грн на маршрутку 041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe_2_.gif

Изменено пользователем Mykolas
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
лёша, а как твой кандидат наук смог выщитать цену в 206 грн, если это все не официально? почему не 200, или хотябы не 210?

Не знаю может, кто дешевле найдет?

6 грн на маршрутку 041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe_2_.gif

А чё вы ржете, может и на маршрутку мне сказали про какие то реактивы и еще какую то хрень.

Опубликовано

OHIXA, скажи что нибудь...

Что об этом всем думаешь?

Опубликовано
kosss77, ты лучше поясни почему щучинский КСБ с розничной ценой в Беларуси около 50 грн. у нас продается по 130 грн. Я бы понял еще 2х навар. тем более твои поставщики не по рознице его закупают.

С дуба рухнул? экспортная оптовая цена на заводе 7 долларов, в белорусии в розницу люди продавали минимум по 9 долларов, сейчас продают по 10 долларов, если взять доствку почтой в украину стоит 45 долларов мешок... вот и подсчитай...

Опубликовано
С дуба рухнул? экспортная оптовая цена на заводе 7 долларов, в белорусии в розницу люди продавали минимум по 9 долларов, сейчас продают по 10 долларов, если взять доствку почтой в украину стоит 45 долларов мешок... вот и подсчитай...

Ну так это получается 104грн себестоимость в Украине?

Опубликовано

Не, не рухал :) пользуюсь вот этой информацией

Опубликовано (изменено)
Зачем вам анализ? молочные сливки все равно в кипятке не сворачиваются...

Протеин тоже не проверяется кипятком.что ты уперся Щучин не Щучин,гланое % БЕЛКА и СРОК

Леша отписал, что ему могут сделать анализ за 206 грн, это чисто за инфу по белку.

Мы предоставим КСБ с мешка, с разных мест мешка, как и было сказано. Кто еще готов скинуться на данный анализ? Выходит гривень по 20-25, если больше людей, то и по 15.

я скидуюсь.

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
Опубликовано

Если речь идет о Щучинском белке по 70грн\кг продаваемого от ДЭС - белок не настоящий. Пробник у меня есть, в кипятке сварачивается, НО ЭТО НЕ КСБ. Это продукт похожий на сливки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...