djlex05 Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Опубліковано: 27 березня 2012 Если речь идет о Щучинском белке по 70грн\кг продаваемого от ДЭС - белок не настоящий. Пробник у меня есть, в кипятке сварачивается, НО ЭТО НЕ КСБ. Это продукт похожий на сливки. А че тогда сворачивается? )))
Вован Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 А че тогда сворачивается? ))) Потому что там есть белок
djlex05 Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Опубліковано: 27 березня 2012 Потому что там есть белок Хе. Странно. Многие знают простые способы проверки, мол в гарячую воду, пожевать и т.д. и так можно определить нормальный белковый продукт от скажем муки - хотя в муке белки тоже есть и целых 10-11г на 100. Именно такое сравнение протеин или мука встречается в интерете. А сливики по белку не больше муки. Что мне не ясно почему сворачивается тогда?!
Вован Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Хе. Странно. Многие знают простые способы проверки, мол в гарячую воду, пожевать и т.д. и так можно определить нормальный белковый продукт от скажем муки - хотя в муке белки тоже есть и целых 10-11г на 100. Именно такое сравнение протеин или мука встречается в интерете. А сливики по белку не больше муки. Что мне не ясно почему сворачивается тогда?! Сухое молоко тоже сварачивается. Вопрос в кол-ве белка на 100г
djlex05 Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Опубліковано: 27 березня 2012 Сухое молоко тоже сварачивается. Вопрос в кол-ве белка на 100г В сухом молоке белка уже около 30г, что на порядок больше. И возможно, можно будет понять, что это сухое молоко - оно ж ведь должно давать и вкус молока при размешивании. А даже если так....я в магазине итак брал 100 гр. сухого молока за 8грн. )))
Вован Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 В сухом молоке белка уже около 30г, что на порядок больше. И возможно, можно будет понять, что это сухое молоко - оно ж ведь должно давать и вкус молока при размешивании. А даже если так....я в магазине итак брал 100 гр. сухого молока за 8грн. ))) То что предлагают за 70грн это точно не сухое молоко. Этот продукт вкусный, как сливки
Barabass Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 про варианты сухое молоко, сливки, мальта можно смело думать на любого из предлагающих рассыпной продукт...так что на месте продаванов я бы ваще молчал ибо ...ибо.(с)Киса Воробьянинов)
Вован Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 про варианты сухое молоко, сливки, мальта можно смело думать на любого из предлагающих рассыпной продукт...так что на месте продаванов я бы ваще молчал ибо ...ибо.(с)Киса Воробьянинов) Да мне как бы пох.... Я просто не хочу чтоб кто то лохонулся.
лёша Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 да не парьтесь вы, все пучком будет если нормальный то Вован мигом его приберет в Донецке и нам по 140грн лепить будет, но только мешочек из которого мы будем брать пробу никто не знает.
prikolist_n73 Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Если прот будет нормальный - 10 кг сразу заберу!!!
Рекомендовані повідомлення