djlex05 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Если речь идет о Щучинском белке по 70грн\кг продаваемого от ДЭС - белок не настоящий. Пробник у меня есть, в кипятке сварачивается, НО ЭТО НЕ КСБ. Это продукт похожий на сливки. А че тогда сворачивается? )))
Вован Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А че тогда сворачивается? ))) Потому что там есть белок
djlex05 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Потому что там есть белок Хе. Странно. Многие знают простые способы проверки, мол в гарячую воду, пожевать и т.д. и так можно определить нормальный белковый продукт от скажем муки - хотя в муке белки тоже есть и целых 10-11г на 100. Именно такое сравнение протеин или мука встречается в интерете. А сливики по белку не больше муки. Что мне не ясно почему сворачивается тогда?!
Вован Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Хе. Странно. Многие знают простые способы проверки, мол в гарячую воду, пожевать и т.д. и так можно определить нормальный белковый продукт от скажем муки - хотя в муке белки тоже есть и целых 10-11г на 100. Именно такое сравнение протеин или мука встречается в интерете. А сливики по белку не больше муки. Что мне не ясно почему сворачивается тогда?! Сухое молоко тоже сварачивается. Вопрос в кол-ве белка на 100г
djlex05 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Сухое молоко тоже сварачивается. Вопрос в кол-ве белка на 100г В сухом молоке белка уже около 30г, что на порядок больше. И возможно, можно будет понять, что это сухое молоко - оно ж ведь должно давать и вкус молока при размешивании. А даже если так....я в магазине итак брал 100 гр. сухого молока за 8грн. )))
Вован Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 В сухом молоке белка уже около 30г, что на порядок больше. И возможно, можно будет понять, что это сухое молоко - оно ж ведь должно давать и вкус молока при размешивании. А даже если так....я в магазине итак брал 100 гр. сухого молока за 8грн. ))) То что предлагают за 70грн это точно не сухое молоко. Этот продукт вкусный, как сливки
Barabass Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 про варианты сухое молоко, сливки, мальта можно смело думать на любого из предлагающих рассыпной продукт...так что на месте продаванов я бы ваще молчал ибо ...ибо.(с)Киса Воробьянинов)
Вован Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 про варианты сухое молоко, сливки, мальта можно смело думать на любого из предлагающих рассыпной продукт...так что на месте продаванов я бы ваще молчал ибо ...ибо.(с)Киса Воробьянинов) Да мне как бы пох.... Я просто не хочу чтоб кто то лохонулся.
лёша Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 да не парьтесь вы, все пучком будет если нормальный то Вован мигом его приберет в Донецке и нам по 140грн лепить будет, но только мешочек из которого мы будем брать пробу никто не знает.
prikolist_n73 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Если прот будет нормальный - 10 кг сразу заберу!!!
Рекомендуемые сообщения