Перейти до публікації

Давайте вместе затариваться

djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если речь идет о Щучинском белке по 70грн\кг продаваемого от ДЭС - белок не настоящий. Пробник у меня есть, в кипятке сварачивается, НО ЭТО НЕ КСБ. Это продукт похожий на сливки.

А че тогда сворачивается? )))

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А че тогда сворачивается? )))

Потому что там есть белок

Опубліковано:
Потому что там есть белок

Хе. Странно.

Многие знают простые способы проверки, мол в гарячую воду, пожевать и т.д. и так можно определить нормальный белковый продукт от скажем муки - хотя в муке белки тоже есть и целых 10-11г на 100. Именно такое сравнение протеин или мука встречается в интерете. А сливики по белку не больше муки.

Что мне не ясно почему сворачивается тогда?!

Опубліковано:
Хе. Странно.

Многие знают простые способы проверки, мол в гарячую воду, пожевать и т.д. и так можно определить нормальный белковый продукт от скажем муки - хотя в муке белки тоже есть и целых 10-11г на 100. Именно такое сравнение протеин или мука встречается в интерете. А сливики по белку не больше муки.

Что мне не ясно почему сворачивается тогда?!

Сухое молоко тоже сварачивается. Вопрос в кол-ве белка на 100г

Опубліковано:
Сухое молоко тоже сварачивается. Вопрос в кол-ве белка на 100г

В сухом молоке белка уже около 30г, что на порядок больше. И возможно, можно будет понять, что это сухое молоко - оно ж ведь должно давать и вкус молока при размешивании. А даже если так....я в магазине итак брал 100 гр. сухого молока за 8грн. )))

Опубліковано:
В сухом молоке белка уже около 30г, что на порядок больше. И возможно, можно будет понять, что это сухое молоко - оно ж ведь должно давать и вкус молока при размешивании. А даже если так....я в магазине итак брал 100 гр. сухого молока за 8грн. )))

То что предлагают за 70грн это точно не сухое молоко. Этот продукт вкусный, как сливки

Опубліковано:

про варианты сухое молоко, сливки, мальта можно смело думать на любого из предлагающих рассыпной продукт...так что на месте продаванов я бы ваще молчал ибо ...ибо.(с)Киса Воробьянинов)

Опубліковано:
про варианты сухое молоко, сливки, мальта можно смело думать на любого из предлагающих рассыпной продукт...так что на месте продаванов я бы ваще молчал ибо ...ибо.(с)Киса Воробьянинов)

Да мне как бы пох.... Я просто не хочу чтоб кто то лохонулся.

Опубліковано:

да не парьтесь вы, все пучком будет если нормальный то Вован мигом его приберет в Донецке и нам по 140грн лепить будет, но только мешочек из которого мы будем брать пробу никто не знает.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...