Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Протеин тоже не проверяется кипятком.что ты уперся Щучин не Щучин,гланое % БЕЛКА и СРОК

я скидуюсь.

кули ты комне приебался? я тебе не одного поста не написал... мне покуй, ешь не подавись этим продуктом)

на здоровье)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы с продаванов тоже

А вот поясните, почему Вы диву даетесь? Я не имею ввиду там скандалы разные с просрочками или предложения продуктов неизвестно как и откуда взявшихся. Конкретно мое предложение чем Вас не устраивает?

Или это утверждение общее было и меня лично не касается?

Опубликовано
Или это утверждение общее было и меня лично не касается?

касается тех,кто тут отписывался,что гавно!А где доказательства.Я сч,что такие заявы просто бред-вы же взрослые люди,зачем етот пустозвон

Опубликовано

ёпт... люди колят себе в кровь хз что, купленное хз у кого, произведенное хз кем. и платят за это по несколько сот баксов за курс.

а тут 31 страница душевных метаний изза мешка дешевого пищевого сырья...

чёйто я не понимаю в этой жизни.

ну, не понравится спустите в унитаз и спишите на убытки.

путь качка это путь проб и ошибок.

Опубликовано
ёпт... люди колят себе в кровь хз что, купленное хз у кого, произведенное хз кем. и платят за это по несколько сот баксов за курс.

это +

Опубликовано

В точку!

Опубликовано (изменено)
касается тех,кто тут отписывался,что гавно!А где доказательства.Я сч,что такие заявы просто бред-вы же взрослые люди,зачем етот пустозвон

А, Вы про это. Ну как бы пояснить... Я вот тоже считаю, что все взрослые люди. Более того, вроде бывалые форумчане. Ладно там новичок djlex05 грезит, но многие кому инетересна эта тема видели миллион предложений всяких Хилмаров, Милеев, браслетов Павер Балланс, чудо травок, от которых рвет сильнее чем от фармы и так далее. Я согласен, тут немного по другому сработано. Ну так... Опыт же есть? Или как? Вот с этого я и офигеваю.

Я понимаю, что не все тут хорошо разбираются в рынке молочного сырья и тому подобное. А тех кто разбирается почему то не слушают. Мы заинтересованы, нам не выгодно? Написали же, что и Косс и Вован получали пробники. Был бы это КСБ по такой цене его бы уже продавцы сотнями кг раскупали. Но люди разбирающиеся почему-то получили пробники и забили. Не, не аргумент? Я кстати, забил сразу же, еще после первой беседы по телефону с этим Дэсом. Было это больше месяца назад, тогда там еще никаким КСБ и не пахло, не придумали еще :) Мне даже пробники не нужны были, и так было все более чем ясно.

Я вот могу привести пример на что эта ситуация похожа. Вот Вы знаете, ведь нет же доказательств, что Мавроди мошенник :) Его посадили за неуплату налогов, власти просто боялись его и хотели все развалить. Фактов то нет - честный человек. Я могу Вам десятки аргументов привести почему за МММ-2011 будущее. Что Вы на это скажете? Я думаю нормальный человек скажет - парень, ты не в адеквате, если собрался опять Мавроди деньги нести. Вот тут тоже самое. Я почему то думал, что адекватные люди этого форума давно уже поняли, что не существует никаких 80% белка за сумму меньше 100грн. (ну или около того, скажем 90грн. минимум, который можно расценивать как манну небесную). А что в итоге? Вместо того, чтобы как обычно вяло махнуть рукой, "о, очередной лохтрон нарисовался", в теме уже более 30 страниц и народ вполне серьезно настроен. Вот это меня поражает.

Ну в общем то на этом все. Мне сказали лучше не лезть в эту тему ибо я заангажирован :) Постараюсь не лезть. Но простите, недоумение имею право высказать - вот и высказываю.

Если кому-то все-таки будет интересно мое мнение с аргументами, почему это развод - просто позвоните. Телефон есть в моей теме. Я с удовольствием распишу все доводы. Хотите фактов? Ну... Ваше право, как по мне это граничит с упертостью. Людей, которые лезут в МММ-2011 тоже не отговоришь. Фактов то нет, что Мавроди мошенник, срок и мнение окружающих не в счет... Что-то пояснить или рассказать можно только человеку заинтересованному в информации. Тут всем пофиг, все хотят 80% белка за 70грн. (надо заметить, что белка, привезенного из другой страны):) Никого вообще не смущает, что такое практически невозможно.

Ну с этим тоже на все 100 согласен :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

ЛУЧШЕ СОВСЕМ НЕ ЕСТЬ, ЧЕМ ЕСТЬ ЧТО ПОПАЛО. Берегите здоровье с молоду.

Опубликовано

Все тут грамтоно, в принципе, расписали. С одной стороны наверняка туфта, с другой стороны потратить чуток для пробы не беда.

А может нам еще продавцы подскажут как можно взять что-то проверенное и надежное без лишних затрат типа? К примеру, вижу продаете Голландский КСБ, брать за 140 желания нет, дорого. Вот бы где его взять, да подешевле. :bk:

Опубликовано
Вот бы где его взять, да подешевле

ну ты наивный))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...