Cell Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Все тут грамтоно, в принципе, расписали. С одной стороны наверняка туфта, с другой стороны потратить чуток для пробы не беда. А может нам еще продавцы подскажут как можно взять что-то проверенное и надежное без лишних затрат типа? К примеру, вижу продаете Голландский КСБ, брать за 140 желания нет, дорого. Вот бы где его взять, да подешевле. :bk: Сейчас тебе напишут, роскажут и покажут :bj: Жди... Это же их бизнес. А ты у них хочешь кусок отломить.
djlex05 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Сейчас тебе напишут, роскажут и покажут :bj: Жди... Это же их бизнес. А ты у них хочешь кусок отломить. Я ж стебаюсь. :bananagz3:
paraschyk1 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 зреет мысль что djlex05 приблежон к той канторе...
Егорычъ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 зреет мысль что djlex05 приблежон к той канторе... как ты можешь сеять смуту в наших рядах))))
paraschyk1 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 как ты можешь сеять смуту в наших рядах)))) Бан )))
vlad_leo Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Пускай Лёша проверит, потом уж можно в тазик бить. Чего кипиш наводить раньше времени? ёпт... люди колят себе в кровь хз что, купленное хз у кого, произведенное хз кем. и платят за это по несколько сот баксов за курс. а тут 31 страница душевных метаний изза мешка дешевого пищевого сырья... чёйто я не понимаю в этой жизни. ну, не понравится спустите в унитаз и спишите на убытки. путь качка это путь проб и ошибок. 30 страниц флуда из-за какого-то мешка... да возьмите уже и попробуйте наконец... чего тянуть кота за яйца... развели бля демагогию...
km123456 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 30 страниц флуда из-за какого-то мешка... да возьмите уже и попробуйте наконец... чего тянуть кота за яйца... развели бля демагогию... Разрешите выполнять!? :comando: :laugh1:
Ogyusten Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) А может нам еще продавцы подскажут как можно взять что-то проверенное и надежное без лишних затрат типа? К примеру, вижу продаете Голландский КСБ, брать за 140 желания нет, дорого. Вот бы где его взять, да подешевле. :bk: Пилять... Молодой человек! Дорого? Ну млин иди покупай у Стаса Оптимум Нутришн по 540грн. за 2,27кг, если для тебя дорого по 140грн. за кило. Кстати, можешь поискать и более дешевые варианты, Иннер Армор к примеру, сейчас популярен, дешево и сердито. Там тебе и качество, и надежнось и никаких лишних затрат - цен дешевле форумных просто не существует :) И не надо тут писать, что мол опу с пальцем равняешь. Я знаю, что я сравниваю. Ванситоновская Ултра это не что иное как Щучинский КСБ. Цена - 200грн. за кило! И я могу утверждать, что Голландский КСБ получше будет... Ну так.. Кто меня слушает, я ж "продаван", боюсь, чтобы кусок у меня не отломили и так далее. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Ogyusten
djlex05 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 зреет мысль что djlex05 приблежон к той канторе... :bj: Ага. Меня заслали, чтобы я тут мешок всучил. :bi:
Рекомендуемые сообщения