Егорычъ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Опитумум Нутришн по 540грн. за 2,27кг гыдота еще та.столько вкусовых наполнителей пипец просто.ксб или ваня в этом смысле по лучше будут
OHIXA Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Опитумум Нутришн Новая контора?))) гыдота еще та.столько вкусовых наполнителей пипец просто.ксб или ваня в этом смысле по лучше будут высылай мне эту гЫдоту у меня прям сердце кровью обливается, когда представляю твои страдания... Изменено 28 марта, 2012 пользователем OHIXA
km123456 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 гыдота еще та.столько вкусовых наполнителей пипец просто.ксб или ваня в этом смысле по лучше будут у меня, например, абсолютно противоположное мнение, особенно что касается вани к сожалению, новые цены на ОН Голд и другие классные проты заставляют перейти на КСБ.
Егорычъ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 высылай мне эту гЫдоту у меня прям сердце кровью обливается, когда представляю твои страдания... меняю на ведро вани
djlex05 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Пилять... Молодой человек! Дорого? Ну млин иди покупай у Стаса Опитумум Нутришн по 540грн. за 2,27кг, если для тебя дорого по 140грн. за кило. Кстати, можешь поискать и более дешевые варианты, Иннер Армор к примеру, сейчас популярен, дешево и сердито. Там тебе и качество, и надежнось и никаких лишних затрат - цен дешевле форумных просто не существует :) И не надо тут писать, что мол опу с пальцем равняешь. Я знаю, что я сравниваю. Ванситоновская Ултра это не что иное как Щучинский КСБ. Цена - 200грн. за кило! И я могу утверждать, что Голландский КСБ получше будет... Ну так.. Кто меня слушает, я ж "продаван", боюсь, чтобы кусок у меня не отломили и так далее. Я давно уже порекомендовал позволить данной теме развиваться вольно, без Вашего вмешательства. Это позволит сберечь Ваши нервы. )
Ogyusten Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Новая контора?))) Спасибо, поправил. В сердцах просто писал :) Уже и не знаю, что таким людям отвечать. Пусть идут в турникмены что ли... Те протеины не колют, токо на кашках да яйцах сидят. Хотя мне уже кажется, что и там такие люди начнут орать "яйца на рынке дорого" давайте сложимся и на птицефабрике возьмем на всех 100 мильонов яиц! Дешевле же будет... Я давно уже порекомендовал позволить данной теме развиваться вольно, без Вашего вмешательства. Это позволит сберечь Ваши нервы. ) Та где там. Я не могу это не читать :) А читая, не могу молчать, потому что как раз нервы :) Боюсь, что кусок отломят :))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Ogyusten
vlad_leo Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо, поправил. В сердцах просто писал :) Уже и не знаю, что таким людям отвечать. Пусть идут в турникмены что ли... Те протеины не колют, токо на кашках да яйцах сидят. Хотя мне уже кажется, что и там такие люди начнут орать "яйца на рынке дорого" давайте сложимся и на птицефабрике возьмем на всех 100 мильонов яиц! Дешевле же будет... Та где там. Я не могу не это не читать :) А читая, не могу молчать, потому что как раз нервы :) Боюсь, что кусок отломят :))) кстати в Тернполе есть птицефабрика... могу яйца оптом достать... кому надо))))
paraschyk1 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 :bj: Ага. Меня заслали, чтобы я тут мешок всучил. :bi: Пути господни неисповедимы...
alex211284 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Та где там. Я не могу это не читать :) А читая, не могу молчать, потому что как раз нервы :) Боюсь, что кусок отломят :))) Ogyusten не нервничай зря, пока все это обсуждение тебе только на пользу, хотели бортануть, а в итоге рекламу сделали) Я например после всех этих разбирательств уже на 99% уверен, что дешевле, чем у наших форумных продавцов КСБ не найду))
OHIXA Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 меняю на ведро вани у меня ведро запечатанное, а у тебя банка?
Рекомендуемые сообщения