Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опитумум Нутришн по 540грн. за 2,27кг

гыдота еще та.столько вкусовых наполнителей пипец просто.ксб или ваня в этом смысле по лучше будут

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Опитумум Нутришн

Новая контора?)))

гыдота еще та.столько вкусовых наполнителей пипец просто.ксб или ваня в этом смысле по лучше будут

высылай мне эту гЫдоту

у меня прям сердце кровью обливается, когда представляю твои страдания...

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

у меня, например, абсолютно противоположное мнение, особенно что касается вани

к сожалению, новые цены на ОН Голд и другие классные проты заставляют перейти на КСБ.

Опубликовано
высылай мне эту гЫдоту

у меня прям сердце кровью обливается, когда представляю твои страдания...

меняю на ведро вани

Опубликовано
Пилять... Молодой человек! Дорого? Ну млин иди покупай у Стаса Опитумум Нутришн по 540грн. за 2,27кг, если для тебя дорого по 140грн. за кило. Кстати, можешь поискать и более дешевые варианты, Иннер Армор к примеру, сейчас популярен, дешево и сердито. Там тебе и качество, и надежнось и никаких лишних затрат - цен дешевле форумных просто не существует :)

И не надо тут писать, что мол опу с пальцем равняешь. Я знаю, что я сравниваю. Ванситоновская Ултра это не что иное как Щучинский КСБ. Цена - 200грн. за кило! И я могу утверждать, что Голландский КСБ получше будет... Ну так.. Кто меня слушает, я ж "продаван", боюсь, чтобы кусок у меня не отломили и так далее.

Я давно уже порекомендовал позволить данной теме развиваться вольно, без Вашего вмешательства. Это позволит сберечь Ваши нервы. )

Опубликовано (изменено)
Новая контора?)))

Спасибо, поправил. В сердцах просто писал :)

Уже и не знаю, что таким людям отвечать. Пусть идут в турникмены что ли... Те протеины не колют, токо на кашках да яйцах сидят. Хотя мне уже кажется, что и там такие люди начнут орать "яйца на рынке дорого" давайте сложимся и на птицефабрике возьмем на всех 100 мильонов яиц! Дешевле же будет...

Я давно уже порекомендовал позволить данной теме развиваться вольно, без Вашего вмешательства. Это позволит сберечь Ваши нервы. )

Та где там. Я не могу это не читать :) А читая, не могу молчать, потому что как раз нервы :) Боюсь, что кусок отломят :)))

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Спасибо, поправил. В сердцах просто писал :)

Уже и не знаю, что таким людям отвечать. Пусть идут в турникмены что ли... Те протеины не колют, токо на кашках да яйцах сидят. Хотя мне уже кажется, что и там такие люди начнут орать "яйца на рынке дорого" давайте сложимся и на птицефабрике возьмем на всех 100 мильонов яиц! Дешевле же будет...

Та где там. Я не могу не это не читать :) А читая, не могу молчать, потому что как раз нервы :) Боюсь, что кусок отломят :)))

кстати в Тернполе есть птицефабрика... могу яйца оптом достать... кому надо))))

Опубликовано
:bj:

Ага. Меня заслали, чтобы я тут мешок всучил.

:bi:

Пути господни неисповедимы...

Опубликовано
Та где там. Я не могу это не читать :) А читая, не могу молчать, потому что как раз нервы :) Боюсь, что кусок отломят :)))

Ogyusten не нервничай зря, пока все это обсуждение тебе только на пользу, хотели бортануть, а в итоге рекламу сделали) Я например после всех этих разбирательств уже на 99% уверен, что дешевле, чем у наших форумных продавцов КСБ не найду))

Опубликовано
меняю на ведро вани

у меня ведро запечатанное, а у тебя банка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...