Егорычъ Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Опитумум Нутришн по 540грн. за 2,27кг гыдота еще та.столько вкусовых наполнителей пипец просто.ксб или ваня в этом смысле по лучше будут
OHIXA Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) Опитумум Нутришн Новая контора?))) гыдота еще та.столько вкусовых наполнителей пипец просто.ксб или ваня в этом смысле по лучше будут высылай мне эту гЫдоту у меня прям сердце кровью обливается, когда представляю твои страдания... Змінено 28 березня 2012 користувачем OHIXA
km123456 Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 гыдота еще та.столько вкусовых наполнителей пипец просто.ксб или ваня в этом смысле по лучше будут у меня, например, абсолютно противоположное мнение, особенно что касается вани к сожалению, новые цены на ОН Голд и другие классные проты заставляют перейти на КСБ.
Егорычъ Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 высылай мне эту гЫдоту у меня прям сердце кровью обливается, когда представляю твои страдания... меняю на ведро вани
djlex05 Опубліковано: 28 березня 2012 Автор Опубліковано: 28 березня 2012 Пилять... Молодой человек! Дорого? Ну млин иди покупай у Стаса Опитумум Нутришн по 540грн. за 2,27кг, если для тебя дорого по 140грн. за кило. Кстати, можешь поискать и более дешевые варианты, Иннер Армор к примеру, сейчас популярен, дешево и сердито. Там тебе и качество, и надежнось и никаких лишних затрат - цен дешевле форумных просто не существует :) И не надо тут писать, что мол опу с пальцем равняешь. Я знаю, что я сравниваю. Ванситоновская Ултра это не что иное как Щучинский КСБ. Цена - 200грн. за кило! И я могу утверждать, что Голландский КСБ получше будет... Ну так.. Кто меня слушает, я ж "продаван", боюсь, чтобы кусок у меня не отломили и так далее. Я давно уже порекомендовал позволить данной теме развиваться вольно, без Вашего вмешательства. Это позволит сберечь Ваши нервы. )
Ogyusten Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) Новая контора?))) Спасибо, поправил. В сердцах просто писал :) Уже и не знаю, что таким людям отвечать. Пусть идут в турникмены что ли... Те протеины не колют, токо на кашках да яйцах сидят. Хотя мне уже кажется, что и там такие люди начнут орать "яйца на рынке дорого" давайте сложимся и на птицефабрике возьмем на всех 100 мильонов яиц! Дешевле же будет... Я давно уже порекомендовал позволить данной теме развиваться вольно, без Вашего вмешательства. Это позволит сберечь Ваши нервы. ) Та где там. Я не могу это не читать :) А читая, не могу молчать, потому что как раз нервы :) Боюсь, что кусок отломят :))) Змінено 28 березня 2012 користувачем Ogyusten
vlad_leo Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Спасибо, поправил. В сердцах просто писал :) Уже и не знаю, что таким людям отвечать. Пусть идут в турникмены что ли... Те протеины не колют, токо на кашках да яйцах сидят. Хотя мне уже кажется, что и там такие люди начнут орать "яйца на рынке дорого" давайте сложимся и на птицефабрике возьмем на всех 100 мильонов яиц! Дешевле же будет... Та где там. Я не могу не это не читать :) А читая, не могу молчать, потому что как раз нервы :) Боюсь, что кусок отломят :))) кстати в Тернполе есть птицефабрика... могу яйца оптом достать... кому надо))))
paraschyk1 Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 :bj: Ага. Меня заслали, чтобы я тут мешок всучил. :bi: Пути господни неисповедимы...
alex211284 Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Та где там. Я не могу это не читать :) А читая, не могу молчать, потому что как раз нервы :) Боюсь, что кусок отломят :))) Ogyusten не нервничай зря, пока все это обсуждение тебе только на пользу, хотели бортануть, а в итоге рекламу сделали) Я например после всех этих разбирательств уже на 99% уверен, что дешевле, чем у наших форумных продавцов КСБ не найду))
OHIXA Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 меняю на ведро вани у меня ведро запечатанное, а у тебя банка?
Рекомендовані повідомлення