Hatchetman Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) Почему на пару десятков, по сравнению с зарубежными протами разница в 2 раза, а то и больше, а по сравнению с нашим ваней разница в 50% что тоже очень не мало. ну это смотря где брать. Я в последний раз брал Ванситон Экстра - 415 гривен за ведро, в ноябре. Перплатил. Тогда можно было за 380 купить. Сейчас цена выросла - 420. Ванситон Ультра Про в районе 140-160 гривен за пачку теперь стоит. Но все это от отсутствия конкуренции, не более. И вобще, с некоторых пор у нас в стране жадность очень сильно стала культивироваться. Года эдак с 2010. Змінено 28 березня 2012 користувачем Hatchetman
kosss77 Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Все тут грамтоно, в принципе, расписали. С одной стороны наверняка туфта, с другой стороны потратить чуток для пробы не беда. А может нам еще продавцы подскажут как можно взять что-то проверенное и надежное без лишних затрат типа? К примеру, вижу продаете Голландский КСБ, брать за 140 желания нет, дорого. Вот бы где его взять, да подешевле. :bk: Ты же и так хорошо умеешь пользоваться гуглом) поищи)
Ogyusten Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) Ну это уже вопрос квалификации технологов. Смогут и у нас. Нет, это вопрос другой. Что смогут - это понятно. Каскад же может :) Это вопрос рынка сбыта, себестоимости и главное окупаемости. Возьмем тот же Каскад. Вот у них есть все для производства любого КСБ. Крупнейший производитель КСБ у нас в стране (ну для тех кто не знает). Кстати КСБ 60% - это только его производства, другого просто нет в стране. Теперь вопрос. Почему Каскад перестал делать еще давным-давно КСБ 80%? Почему у нас в стране не делают сырье для Экстры и Делмас его покупает в России? Ответ опять же очевиден - это не выгодно. Поверьте, было бы выгодно, был бы спрос - было бы производство. Элементарная экономика. Вы (форумчане, ну и я в том числе), скорее всего, ошибочно путаете свое желание получать КСБ 80 по хорошей цене с истинным спросом в сегменте рынка B2B. Тогда можно было за 380 купить. Кстати, мне за эту предновогоднюю распродажу почти никто спасибо и не сказал :( Хотя Стасу конечно тоже нужно отдать должное :) Змінено 28 березня 2012 користувачем Ogyusten
Hatchetman Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) Ogyusten Ну объясните мне смысл приобретения КСБ по вашим ценам? Я, хоть вы меня режьте, не понимаю, в чем выгода? Это нужно пойти в банк, сделать перевод, потом поехать на новую почту, заплатить еще гривен 10-15 за доставку. Это сколько времени я потеряю, кроме всего прочего? И что на выходе? В итоге имеем КСБ по 140-150 гривен за кило. Я лучше пойду в магазин возле дома, и куплю себе Ванситон Ультра Про, или Экстру. это мне выйдет примерно в ту же цену, или даже дешевле. Еще вариант, позвонить Дио, и купить у него килограмм 20 фирменного протеина на несколько человек. Выйдет немного дороже Ванситона. Змінено 28 березня 2012 користувачем Hatchetman
Cell Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) Ogyusten Ну объясните мне смысл приобретения КСБ по вашим ценам? Я, хоть вы меня режьте, не понимаю, в чем выгода? Это нужно пойти в банк, сделать перевод, потом поехать на новую почту, заплатить еще гривен 10-15 за доставку. Это сколько времени я потеряю, кроме всего прочего? И что на выходе? В итоге имеем КСБ по 140-150 гривен за кило. Я лучше пойду в магазин возле дома, и куплю себе Ванситон Ультра Про, или Экстру. это мне выйдет примерно в ту же цену, или даже дешевле. Еще вариант, позвонить Дио, и купить у него килограмм 20 фирменного протеина на несколько человек. Выйдет немного дороже Ванситона. Да ультра подороже будет... а экстра это же молочный, а не сывороточный. Змінено 28 березня 2012 користувачем Cell
Голодный котег Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Ванситоновская Ултра это не что иное как Щучинский КСБ. Цена - 200грн. за кило! месяц назад брал по 160 грн за кг. отсюда возникает резонный вопрос почем делмас покупает щуку. и как эта цифра стыкуется с тезисом что дешевле 100 грн щуки нет и быть не может.
Hatchetman Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Да ультра подороже будет... а экстра это же молочный, а не сывороточный. Ультра, цена на сайте - 180 гривен за пачку. У нас продают минимум на 20 гривен дешевле. А чем молочный хуже сыворотки? Ну более медленный он, что с того?
Cell Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) Ультра, цена на сайте - 180 гривен за пачку. У нас продают минимум на 20 гривен дешевле. А чем молочный хуже сыворотки? Ну более медленный он, что с того? Да это не маловажно, я считаю. Особенно после тренировочки ;) Змінено 28 березня 2012 користувачем Cell
Hatchetman Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 (змінено) Да это не маловажно, я считаю. Ну я и так в основном на ночь протеин пью. Так что меня Экстра вполне устраивает. А после тренировки важно углеводное окно закрыть, а уж потом протеин;) З. Ы. Что-то оффтопик у нас пошел:) Змінено 28 березня 2012 користувачем Hatchetman
Cell Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Ну я и так в основном на ночь протеин пью. Так что меня Экстра вполне устраивает. тогда соя неплохо будет, козеин еще лучше, экстра норм. Зачем сывороточный переводить...
Рекомендовані повідомлення