Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Почему на пару десятков, по сравнению с зарубежными протами разница в 2 раза, а то и больше, а по сравнению с нашим ваней разница в 50% что тоже очень не мало.

ну это смотря где брать. Я в последний раз брал Ванситон Экстра - 415 гривен за ведро, в ноябре. Перплатил. Тогда можно было за 380 купить. Сейчас цена выросла - 420. Ванситон Ультра Про в районе 140-160 гривен за пачку теперь стоит. Но все это от отсутствия конкуренции, не более. И вобще, с некоторых пор у нас в стране жадность очень сильно стала культивироваться. Года эдак с 2010.

Изменено пользователем Hatchetman
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Все тут грамтоно, в принципе, расписали. С одной стороны наверняка туфта, с другой стороны потратить чуток для пробы не беда.

А может нам еще продавцы подскажут как можно взять что-то проверенное и надежное без лишних затрат типа? К примеру, вижу продаете Голландский КСБ, брать за 140 желания нет, дорого. Вот бы где его взять, да подешевле. :bk:

Ты же и так хорошо умеешь пользоваться гуглом) поищи)

Опубликовано (изменено)
Ну это уже вопрос квалификации технологов. Смогут и у нас.

Нет, это вопрос другой. Что смогут - это понятно. Каскад же может :)

Это вопрос рынка сбыта, себестоимости и главное окупаемости. Возьмем тот же Каскад. Вот у них есть все для производства любого КСБ. Крупнейший производитель КСБ у нас в стране (ну для тех кто не знает). Кстати КСБ 60% - это только его производства, другого просто нет в стране. Теперь вопрос. Почему Каскад перестал делать еще давным-давно КСБ 80%? Почему у нас в стране не делают сырье для Экстры и Делмас его покупает в России? Ответ опять же очевиден - это не выгодно. Поверьте, было бы выгодно, был бы спрос - было бы производство. Элементарная экономика.

Вы (форумчане, ну и я в том числе), скорее всего, ошибочно путаете свое желание получать КСБ 80 по хорошей цене с истинным спросом в сегменте рынка B2B.

Тогда можно было за 380 купить.

Кстати, мне за эту предновогоднюю распродажу почти никто спасибо и не сказал :( Хотя Стасу конечно тоже нужно отдать должное :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано (изменено)

Ogyusten

Ну объясните мне смысл приобретения КСБ по вашим ценам? Я, хоть вы меня режьте, не понимаю, в чем выгода? Это нужно пойти в банк, сделать перевод, потом поехать на новую почту, заплатить еще гривен 10-15 за доставку. Это сколько времени я потеряю, кроме всего прочего? И что на выходе? В итоге имеем КСБ по 140-150 гривен за кило. Я лучше пойду в магазин возле дома, и куплю себе Ванситон Ультра Про, или Экстру. это мне выйдет примерно в ту же цену, или даже дешевле. Еще вариант, позвонить Дио, и купить у него килограмм 20 фирменного протеина на несколько человек. Выйдет немного дороже Ванситона.

Опубликовано (изменено)
Ogyusten

Ну объясните мне смысл приобретения КСБ по вашим ценам? Я, хоть вы меня режьте, не понимаю, в чем выгода? Это нужно пойти в банк, сделать перевод, потом поехать на новую почту, заплатить еще гривен 10-15 за доставку. Это сколько времени я потеряю, кроме всего прочего? И что на выходе? В итоге имеем КСБ по 140-150 гривен за кило. Я лучше пойду в магазин возле дома, и куплю себе Ванситон Ультра Про, или Экстру. это мне выйдет примерно в ту же цену, или даже дешевле. Еще вариант, позвонить Дио, и купить у него килограмм 20 фирменного протеина на несколько человек. Выйдет немного дороже Ванситона.

Да ультра подороже будет... а экстра это же молочный, а не сывороточный.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Ванситоновская Ултра это не что иное как Щучинский КСБ. Цена - 200грн. за кило!

месяц назад брал по 160 грн за кг.

отсюда возникает резонный вопрос почем делмас покупает щуку. и как эта цифра стыкуется с тезисом что дешевле 100 грн щуки нет и быть не может.

Опубликовано
Да ультра подороже будет... а экстра это же молочный, а не сывороточный.

Ультра, цена на сайте - 180 гривен за пачку. У нас продают минимум на 20 гривен дешевле. А чем молочный хуже сыворотки? Ну более медленный он, что с того?

Опубликовано (изменено)
Ультра, цена на сайте - 180 гривен за пачку. У нас продают минимум на 20 гривен дешевле. А чем молочный хуже сыворотки? Ну более медленный он, что с того?

Да это не маловажно, я считаю.

Особенно после тренировочки ;)

Изменено пользователем Cell
Опубликовано (изменено)
Да это не маловажно, я считаю.

Ну я и так в основном на ночь протеин пью. Так что меня Экстра вполне устраивает. А после тренировки важно углеводное окно закрыть, а уж потом протеин;)

З. Ы. Что-то оффтопик у нас пошел:)

Опубликовано
Ну я и так в основном на ночь протеин пью. Так что меня Экстра вполне устраивает.

тогда соя неплохо будет, козеин еще лучше, экстра норм. Зачем сывороточный переводить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...