paraschyk1 Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Да это не маловажно, я считаю. Особенно после тренировочки ;) :bj: ну да у тебя зверский катаболизм. А ещо пол года назад пил бы только сою и думал что это же супер прАтеин!
OHIXA Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 ну да.2.27 кг.правда начатое ага, начатое, знаем мы Вас суровых ХЕРсонских качкоФФ, если 0,27 кг осталось и то - хорошо)))
Cell Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 :bj: ну да у тебя зверский катаболизм. А ещо пол года назад пил бы только сою и думал что это же супер прАтеин! Дак это когда было... Я же на форуме не просто так. Учусь понемногу )
Ogyusten Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Ogyusten Ну объясните мне смысл приобретения КСБ по вашим ценам? Я, хоть вы меня режьте, не понимаю, в чем выгода? Это нужно пойти в банк, сделать перевод, потом поехать на новую почту, заплатить еще гривен 10-15 за доставку. Это сколько времени я потеряю, кроме всего прочего? И что на выходе? В итоге имеем КСБ по 140-150 гривен за кило. Я лучше пойду в магазин возле дома, и куплю себе Ванситон Ультра Про, или Экстру. это мне выйдет примерно в ту же цену, или даже дешевле. Еще вариант, позвонить Дио, и купить у него килограмм 20 фирменного протеина на несколько человек. Выйдет немного дороже Ванситона. Ох... Ну и что Вы хотите, чтобы я Вам на это ответил? Ультра Про стоит 180грн. за 900г, как не трудно видеть, это ровно 200грн. за кило. Ну в общем-то считать бессмысленно. У Вас такое отношение - оно имеет место быть. Это все равно, если бы я спросил, а на кой покупать ON по 500грн. за 2,27кг? Или ладно там ON, многие Синту-6 по такой же цене берут, не смотря на то, что там белка то всего 50%! А еще огромное количество людей покупают тот же ON и Синту в обычных инет магазинах по 600грн.! Какой в этом смысл? Да никакого. Рынок он и в Африке рынок. Просто у многих другое отношение и для них покупать КСБ - выгодно. Я тоже так считаю. Вы - по другому, и это нормально. Я не могу, да и не хочу говорить, что все покупайте КСБ и тем более только у меня - в этом есть такой-то смысл. Как уже писал, я просто делаю предложение, которое могу сделать, и которое считаю конкурентным. Рад, что многие считают так же и покупают. Вы можете выбрать для себя любое другое предложение. Их масса... Более того я поэтому и пытаюсь заняться еще брендовым протеином, прекрасно понимаю, что это разные рынки. Многие никогда не покупали и не будут покупать "на развес", сколько бы бренды не стоили :)
Gal Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 ага, начатое, знаем мы Вас суровых ХЕРсонских качкоФФ, если 0,27 кг осталось и то - хорошо))) :ag:
kosss77 Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 месяц назад брал по 160 грн за кг. отсюда возникает резонный вопрос почем делмас покупает щуку. и как эта цифра стыкуется с тезисом что дешевле 100 грн щуки нет и быть не может. у их договор с заводом... экспортная цена завода 7 долларов
Голодный котег Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 у их договор с заводом... экспортная цена завода 7 долларов соменваюсь что делмас такой мегазакупщик, что имеет эксклюзив на такую цену. вполне может еще ктото иметь такие договора, да хоть тот же дэс.
Cell Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Все почти уверены что этот прот фуфло. Но если нет, вот это будет прикол )))
Голодный котег Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 если ванситон это щука, то с первого глотка будет понятно оно это или сливки-хуивки какието.
Cell Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 если ванситон это щука, то с первого глотка будет понятно оно это или сливки-хуивки какието. Ваню только пробники пил, ито хз какие, ультра или экстра...
Рекомендовані повідомлення