paraschyk1 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да это не маловажно, я считаю. Особенно после тренировочки ;) :bj: ну да у тебя зверский катаболизм. А ещо пол года назад пил бы только сою и думал что это же супер прАтеин!
OHIXA Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ну да.2.27 кг.правда начатое ага, начатое, знаем мы Вас суровых ХЕРсонских качкоФФ, если 0,27 кг осталось и то - хорошо)))
Cell Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 :bj: ну да у тебя зверский катаболизм. А ещо пол года назад пил бы только сою и думал что это же супер прАтеин! Дак это когда было... Я же на форуме не просто так. Учусь понемногу )
Ogyusten Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ogyusten Ну объясните мне смысл приобретения КСБ по вашим ценам? Я, хоть вы меня режьте, не понимаю, в чем выгода? Это нужно пойти в банк, сделать перевод, потом поехать на новую почту, заплатить еще гривен 10-15 за доставку. Это сколько времени я потеряю, кроме всего прочего? И что на выходе? В итоге имеем КСБ по 140-150 гривен за кило. Я лучше пойду в магазин возле дома, и куплю себе Ванситон Ультра Про, или Экстру. это мне выйдет примерно в ту же цену, или даже дешевле. Еще вариант, позвонить Дио, и купить у него килограмм 20 фирменного протеина на несколько человек. Выйдет немного дороже Ванситона. Ох... Ну и что Вы хотите, чтобы я Вам на это ответил? Ультра Про стоит 180грн. за 900г, как не трудно видеть, это ровно 200грн. за кило. Ну в общем-то считать бессмысленно. У Вас такое отношение - оно имеет место быть. Это все равно, если бы я спросил, а на кой покупать ON по 500грн. за 2,27кг? Или ладно там ON, многие Синту-6 по такой же цене берут, не смотря на то, что там белка то всего 50%! А еще огромное количество людей покупают тот же ON и Синту в обычных инет магазинах по 600грн.! Какой в этом смысл? Да никакого. Рынок он и в Африке рынок. Просто у многих другое отношение и для них покупать КСБ - выгодно. Я тоже так считаю. Вы - по другому, и это нормально. Я не могу, да и не хочу говорить, что все покупайте КСБ и тем более только у меня - в этом есть такой-то смысл. Как уже писал, я просто делаю предложение, которое могу сделать, и которое считаю конкурентным. Рад, что многие считают так же и покупают. Вы можете выбрать для себя любое другое предложение. Их масса... Более того я поэтому и пытаюсь заняться еще брендовым протеином, прекрасно понимаю, что это разные рынки. Многие никогда не покупали и не будут покупать "на развес", сколько бы бренды не стоили :)
Gal Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ага, начатое, знаем мы Вас суровых ХЕРсонских качкоФФ, если 0,27 кг осталось и то - хорошо))) :ag:
kosss77 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 месяц назад брал по 160 грн за кг. отсюда возникает резонный вопрос почем делмас покупает щуку. и как эта цифра стыкуется с тезисом что дешевле 100 грн щуки нет и быть не может. у их договор с заводом... экспортная цена завода 7 долларов
Голодный котег Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 у их договор с заводом... экспортная цена завода 7 долларов соменваюсь что делмас такой мегазакупщик, что имеет эксклюзив на такую цену. вполне может еще ктото иметь такие договора, да хоть тот же дэс.
Cell Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Все почти уверены что этот прот фуфло. Но если нет, вот это будет прикол )))
Голодный котег Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 если ванситон это щука, то с первого глотка будет понятно оно это или сливки-хуивки какието.
Cell Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 если ванситон это щука, то с первого глотка будет понятно оно это или сливки-хуивки какието. Ваню только пробники пил, ито хз какие, ультра или экстра...
Рекомендуемые сообщения