kosss77 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 соменваюсь что делмас такой мегазакупщик, что имеет эксклюзив на такую цену. вполне может еще ктото иметь такие договора, да хоть тот же дэс. это не ексклюзив... это цена на сайте сейчас такая... раньше была немного меньше цена... ну если 20 тонн в полгода это не мегазакупщик, то пусть будет так..
Ogyusten Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А производственные мощности Щучинского МСЗ по КСБ это приблизительно тонна в сутки :) Это просто, если кому интересно. Если в Украине открыть такое производство, куда это все девать? :) Не выгодно это. Более того объемы решают. Тоже говорил не однократно. Покупайте у меня хотя бы полтонны КСБ в месяц - опущу цену до 130грн. за кило, а может и еще ниже. Это не вопрос. Но пока, кто следит за моей темой знают, суммарно за полгода продал всего около 300кг, так это всего, не только КСБ, а и казеина, мальты, глюкозы. Вот поэтому и цена такая. При таких объемах опускать цену - просто создавать себе гемморой. Не так уж это и просто - фасованием заниматься. Вернее просто конечно, но отнимает прилично времени. Кто не верит - попробуйте, рассыпать килограмм 50 порошка по одному кг, чтобы вес был точный, упаковано все было более менее аккуратно, наклейки на пакетики и тому подобное... По отдельности кажется все мелочи, но в целом процесс требует и времени, и сил. Так что я считаю цену оправданной.
Голодный котег Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ogyusten зато если окажется реальный левак у общественности на долго отпадет тяга к эксперементам. так что для тебя вся эта история только на руку.
Ogyusten Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ogyusten зато если окажется реальный левак у общественности на долго отпадет тяга к эксперементам. так что для тебя вся эта история только на руку. Та ну я просто общаюсь. Нет у меня мыслей типа "на руку" или нет, выгодно это именно мне или не выгодно. Пока мое предложение конкурентное - я его предлагаю :) Окажется не актуальным, что ж - это рынок, он меняется. Будем думать что дальше. Это нормально, это движение и развитие.
vlad_leo Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ogyusten зато если окажется реальный левак у общественности на долго отпадет тяга к эксперементам. так что для тебя вся эта история только на руку. не все в жизни обчисливается деньгами...
kosss77 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Че там? Какие новости? мб травонулись?)
OHIXA Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 мб травонулись?) там же сливки))) растолстели, шо аж до компа не дойти)))
Bund Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 там же сливки))) растолстели, шо аж до компа не дойти))) https://www.youtube.com/watch?v=pFmLwtmMrtA
лёша Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=pFmLwtmMrtA Зачет.
Рекомендуемые сообщения