Cell Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А я вот нашел щучинский ксб) По 100грн за кг? )))
kosss77 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 у себя дома? :))) нет у меня закончился) а вот сегоня выслали но пробу мешок)
OHIXA Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 нет у меня закончился) а вот сегоня выслали но пробу мешок) О! Так дай попробовать
djlex05 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 нет у меня закончился) а вот сегоня выслали но пробу мешок) Та то сливки или сухое молоко :ag: Придет мешок - сам все увидишь. :ag: А вообще ты зачем тут такое говоришь??? Если ты хочешь дать нам место, где мы можем покупать Щучинский КСБ, то это будет конечно очень хорошо и народ тебя не забудет. Для этого? Или позадрачивать, мол мы все дураки?? :connie_xmas-moose:
bilk Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А я вот нашел щучинский ксб) так би й мінуснув, якби міг! :ireful2: у тебе є свої теми - там і пиши про нові пропозиції! :js:
Spartak_31C Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 так би й мінуснув, якби міг! :ireful2: у тебе є свої теми - там і пиши про нові пропозиції! :js: мульёнпиитсот
kosss77 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Та то сливки или сухое молоко :ag: Придет мешок - сам все увидишь. :ag: А вообще ты зачем тут такое говоришь??? Если ты хочешь дать нам место, где мы можем покупать Щучинский КСБ, то это будет конечно очень хорошо и народ тебя не забудет. Для этого? Или позадрачивать, мол мы все дураки?? :connie_xmas-moose: если в этом месте было его много... а так я все забираю) так би й мінуснув, якби міг! :ireful2: у тебе є свої теми - там і пиши про нові пропозиції! :js: так а я же некому нечего не предлагаю)
Hatchetman Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 если в этом месте было его много... а так я все забираю) так а я же некому нечего не предлагаю) Значит djlex05 прав, написал ты это, чтобы показать, какие мы тут все дураки.
Рекомендуемые сообщения