djlex05 Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 Ну так это же контора фортогена и атланта) Атлантом они не занимаются, я спрашивал.
kosss77 Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Атлантом они не занимаются, я спрашивал. а фортогенном? =)
Голодный котег Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) то блин голяк был, а тут сразу и крахмал и бучацкий завод.... может щукин скоро откроет нам свои объятия? это российские мансы так повлияли на сговорчивость? рынка нет, затоварка сырьем? Змінено 23 березня 2012 користувачем Голодный котег
djlex05 Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 Какая разница чей это сайт, нас интересует сырье которое разбадяживает мальтой или чем угодно фортоген... Там мешки по 6кг запечатаные так что там все гуд должно быть. Я так тоже думаю, что в мешках все должно быть гуд. По крайней мере это не больший риск, чем брать у кого по кг, а скорее даже меньший. К тому же, сложно что ли закупаться норманым сырьем крупным оптом и продавать мелким оптом? А не обманывать людей...... а фортогенном? =) Ну уже говорил, что да, Фортоген Украина. то блин голяк был, а тут сразу и крахмал и бучацкий завод.... может щукин скоро откроет нам свои объятия? это российские мансы так повлияли на сговорчивость? рынка нет, затоварка сырьем? Ну про Харьковское место, я долго искал в инете. А то мне было интересно продают тут значит люди КСБ украинский, значит его ж кто-то выпускает или продает оптом и дешевле, без лишних посредников.
kosss77 Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 то блин голяк был, а тут сразу и крахмал и бучацкий завод.... может щукин скоро откроет нам свои объятия? это российские мансы так повлияли на сговорчивость? рынка нет, затоварка сырьем? Почему голяк? кто знал о этом, на весь форум не расказывал) Ну уже говорил, что да, Фортоген Украина. Ну про Харьковское место, я долго искал в инете. А то мне было интересно продают тут значит люди КСБ украинский, значит его ж кто-то выпускает или продает оптом и дешевле, без лишних посредников. а фортоген это не та кантора что и атлант? люди украинский ксб уже давно не продают...
djlex05 Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 А я вот помешал людям зарабоатать и рассказал и еще другие подтянулись. ))))) Получается что нет, Атлант и Фортоген разные конторы. У тебя есть другие достоверные данные, кроме тех, что в инете пишут мол все эти протеины (Атлант, Фортоген, СпортМедикал) гавно и все это одна контора? А я видел прайсы многих торговцев, где был таки Украинский КСБ.
kosss77 Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 А я вот помешал людям зарабоатать и рассказал и еще другие подтянулись. ))))) Получается что нет, Атлант и Фортоген разные конторы. У тебя есть другие достоверные данные, кроме тех, что в инете пишут мол все эти протеины (Атлант, Фортоген, СпортМедикал) гавно и все это одна контора? А я видел прайсы многих торговцев, где был таки Украинский КСБ. Фортоген зареестрирована фирма... а атлант нет, вот поэтому тебе некто честно не скажет где контора атлант, чтобы налоговая не накрыла... Прайсы небойсь вконтакте? Так там в прайсах и милей и хилмар есть, их получилось найти?
djlex05 Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Опубліковано: 23 березня 2012 Фортоген зареестрирована фирма... а атлант нет, вот поэтому тебе некто честно не скажет где контора атлант, чтобы налоговая не накрыла... Прайсы небойсь вконтакте? Так там в прайсах и милей и хилмар есть, их получилось найти? Ты торгуешь всем этим!!! И ты наверняка знаешь места и другие подробности, но никакой информации естественно не даешь. И вообще данная тема тебе только мешает - здесь все ясно. Но пользу человечеству ты таки можешь принести, если хотя бы внятно объяснишь моменты, которые касаются скажем качества. :) Ну к примеру, ты говоришь, что Украинский КСБ никто не продает? Почему? Хотя я честное слово с парочкой продавцов общался конкретно и у одного было, другой говорил мол сейчас нет, скоро будет.
Голодный котег Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) Почему голяк? кто знал о этом, на весь форум не расказывал) а фортоген это не та кантора что и атлант? люди украинский ксб уже давно не продают... вроде для каждого качка поиск ксб от производителя было дело жизни как поиск грааля или философского камня. только везде натыкались на нежелание торговать в розницу. какие люди не продают украинский ксб и почему? у украинского ксб есть большое преимущество. его сложно испортить. это голландский или щучинский можно разбодяжить украинским или вообще подменить. а украинский можно разбодяжить только им самим. это как 92й бензин - фигня, но зато гарантировнный. я пил украинский , не знаю этот или другой. вкус лучше чем у голандского, жкт не капризничает. что еще нужно для бюджетного протыка. Змінено 23 березня 2012 користувачем Голодный котег
kosss77 Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Ты торгуешь всем этим!!! И ты наверняка знаешь места и другие подробности, но никакой информации естественно не даешь. И вообще данная тема тебе только мешает - здесь все ясно. Но пользу человечеству ты таки можешь принести, если хотя бы внятно объяснишь моменты, которые касаются скажем качества. :) Ну к примеру, ты говоришь, что Украинский КСБ никто не продает? Почему? Хотя я честное слово с парочкой продавцов общался конкретно и у одного было, другой говорил мол сейчас нет, скоро будет. Чем всем? украинским ксб не торгую еще с декабря) чем мешает если я на форуме нечего не продаю почти? форум это только максимум 5% покупателей... ксб украинский продает вся украина, только не этот, а 60% не этого завода, и парят его как милей хилмар и т.д. одна с проблем этого ксб то что он очень обьемный, 1 кг ксб как 4 кг мальты... его что развешивать то транспортировать не удобно...
Рекомендовані повідомлення