Перейти до публікації

Давайте вместе затариваться


djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:connie_pizza-1:

  • Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • djlex05

    158

  • Cell

    127

  • kosss77

    85

  • лёша

    82

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
да на Бучаче и брать

На Бучаче он по объему в шейкер не влазит, в ведре надо размешивать, чтоб 30 грамм протеина получить, так что вариант сомнительный. Вобще там кто-то брал, кроме kosss77, которому доверия мало, поскольку он лицо заинтересованное.

Змінено користувачем Hatchetman
Опубліковано:

Начебто 70% має дуже великий об'єм, а 60% типу менше. Не знаю чи це правда. Якщо правда, то тоді краще вже 60%.

Опубліковано:

Если кто купит этот бучач - сделайте видео как его размешивать в шейкере!

Опубліковано:
Если кто купит этот бучач - сделайте видео как его размешивать в шейкере!

завтра мне должны привезти ведро 1кг на пробу.

сделаю фото, возможно и видео и выложу

Опубліковано: (змінено)
завтра мне должны привезти ведро 1кг на пробу.

сделаю фото, возможно и видео и выложу

:ay: Ждем. А во сколько обошлось ведро?

Змінено користувачем Hatchetman
Опубліковано:
:ay: Ждем. А во сколько обошлось ведро?

 

я тож заказал ведро на пробу сегодня.. )))

100 грн стоит.. ну и + доставка будет..

Опубліковано:

Эм... Ребят, не смотря на то, что я "лицо заинтересованное", вставлю свои пять копеек.

 

Зачем Вам КСБ 60%? Он то нормальный и по объему и всему остальному. Но там лактозы если не ошибаюсь процентов 25 или около того. Срать будут даже те у кого никогда не было проблем с молочными продуктами :)

 

Ну как бы если Вас это не смущает, могу рассказать где его брать.

 

Писал уже раз пять, что если хотите гейнер с 60% белка, возьмите нормальный КСБ и "разбавьте" мальтой. По цене выйдет почти тоже самое, ну так полезней насколько и плюс срачка исключается.

 

Или я не пойму Вам вообще пофиг, что в топку закидывать? Если так, какие проблемы, давайте я сделаю КСБ по 100гн. или даже по 70, могу и по 50 сделать :) Или идите просто Вконтакт тарьтесь, там очень хорошие цены :)

Опубліковано:
Эм... Ребят, не смотря на то, что я "лицо заинтересованное", вставлю свои пять копеек.

 

Зачем Вам КСБ 60%? Он то нормальный и по объему и всему остальному. Но там лактозы если не ошибаюсь процентов 25 или около того. Срать будут даже те у кого никогда не было проблем с молочными продуктами :)

 

Ну как бы если Вас это не смущает, могу рассказать где его брать.

 

Писал уже раз пять, что если хотите гейнер с 60% белка, возьмите нормальный КСБ и "разбавьте" мальтой. По цене выйдет почти тоже самое, ну так полезней насколько и плюс срачка исключается.

 

Или я не пойму Вам вообще пофиг, что в топку закидывать? Если так, какие проблемы, давайте я сделаю КСБ по 100гн. или даже по 70, могу и по 50 сделать :) Или идите просто Вконтакт тарьтесь, там очень хорошие цены :)

Меня наличие лактозы на смущает. КСБ 60 хавал нормально пару лет назад, никаких последствий. Уверен, что у многих так же нормальная переносимость лактозы.

Опубліковано:
я тож заказал ведро на пробу сегодня.. )))

100 грн стоит.. ну и + доставка будет..

Хорошо, что ты это тут написал. И хорошо, что я тебе заказ еще не выслал. Если не забуду положу пробник голландского КСБ. Сравнишь :)

 

Взамен надеюсь получить адекватный, честный отзыв.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
×
×
  • Створити...