Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:connie_pizza-1:

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
да на Бучаче и брать

На Бучаче он по объему в шейкер не влазит, в ведре надо размешивать, чтоб 30 грамм протеина получить, так что вариант сомнительный. Вобще там кто-то брал, кроме kosss77, которому доверия мало, поскольку он лицо заинтересованное.

Изменено пользователем Hatchetman
Опубликовано

Начебто 70% має дуже великий об'єм, а 60% типу менше. Не знаю чи це правда. Якщо правда, то тоді краще вже 60%.

Опубликовано

Если кто купит этот бучач - сделайте видео как его размешивать в шейкере!

Опубликовано
Если кто купит этот бучач - сделайте видео как его размешивать в шейкере!

завтра мне должны привезти ведро 1кг на пробу.

сделаю фото, возможно и видео и выложу

Опубликовано (изменено)
завтра мне должны привезти ведро 1кг на пробу.

сделаю фото, возможно и видео и выложу

:ay: Ждем. А во сколько обошлось ведро?

Изменено пользователем Hatchetman
Опубликовано
:ay: Ждем. А во сколько обошлось ведро?

я тож заказал ведро на пробу сегодня.. )))

100 грн стоит.. ну и + доставка будет..

Опубликовано

Эм... Ребят, не смотря на то, что я "лицо заинтересованное", вставлю свои пять копеек.

Зачем Вам КСБ 60%? Он то нормальный и по объему и всему остальному. Но там лактозы если не ошибаюсь процентов 25 или около того. Срать будут даже те у кого никогда не было проблем с молочными продуктами :)

Ну как бы если Вас это не смущает, могу рассказать где его брать.

Писал уже раз пять, что если хотите гейнер с 60% белка, возьмите нормальный КСБ и "разбавьте" мальтой. По цене выйдет почти тоже самое, ну так полезней насколько и плюс срачка исключается.

Или я не пойму Вам вообще пофиг, что в топку закидывать? Если так, какие проблемы, давайте я сделаю КСБ по 100гн. или даже по 70, могу и по 50 сделать :) Или идите просто Вконтакт тарьтесь, там очень хорошие цены :)

Опубликовано
Эм... Ребят, не смотря на то, что я "лицо заинтересованное", вставлю свои пять копеек.

Зачем Вам КСБ 60%? Он то нормальный и по объему и всему остальному. Но там лактозы если не ошибаюсь процентов 25 или около того. Срать будут даже те у кого никогда не было проблем с молочными продуктами :)

Ну как бы если Вас это не смущает, могу рассказать где его брать.

Писал уже раз пять, что если хотите гейнер с 60% белка, возьмите нормальный КСБ и "разбавьте" мальтой. По цене выйдет почти тоже самое, ну так полезней насколько и плюс срачка исключается.

Или я не пойму Вам вообще пофиг, что в топку закидывать? Если так, какие проблемы, давайте я сделаю КСБ по 100гн. или даже по 70, могу и по 50 сделать :) Или идите просто Вконтакт тарьтесь, там очень хорошие цены :)

Меня наличие лактозы на смущает. КСБ 60 хавал нормально пару лет назад, никаких последствий. Уверен, что у многих так же нормальная переносимость лактозы.

Опубликовано
я тож заказал ведро на пробу сегодня.. )))

100 грн стоит.. ну и + доставка будет..

Хорошо, что ты это тут написал. И хорошо, что я тебе заказ еще не выслал. Если не забуду положу пробник голландского КСБ. Сравнишь :)

Взамен надеюсь получить адекватный, честный отзыв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...