Ogyusten Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня наличие лактозы на смущает. КСБ 60 хавал нормально пару лет назад, никаких последствий. Уверен, что у многих так же нормальная переносимость лактозы. Пфф... Ну на это мне нечего сказать. Каждому свое. Кто-то мне пишет в личку насчет натива, лактольбумина и прочих моментов, а кому-то насрать на 25% лактозы. У каждого свой уровень... Зачем тогда вообще спортпит? Закидывайтесь сахаром вместо гейнера :) Все равно же. Никого обидеть не хочу, но так оно и есть.
Hatchetman Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ...Зачем тогда вообще спортпит? Закидывайтесь сахаром вместо гейнера :) Все равно же. Обеспечить адекватное количество протеина посредством приема одной только пищи не получается. Чем, по вашему, так опасна/вредна лактоза, кроме того, что ее непереносимостью страдает до 20% людей? Зачем сахаром, если мальтодекстрин стоит столько же, сколько и сахар? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Hatchetman
dj_doom Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Хорошо, что ты это тут написал. И хорошо, что я тебе заказ еще не выслал. Если не забуду положу пробник голландского КСБ. Сравнишь :) Взамен надеюсь получить адекватный, честный отзыв. без проблем.. )) а бучач взял просто ради интереса... )) ибо ксб взял сейчас интерарморовский - получилось 160 грн за кг, но уже с вкусняшками.. )))
djlex05 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Да-да. Отпишитесь как там БУЧАЧ. :Cherna_03:
vlad_leo Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да-да. Отпишитесь как там БУЧАЧ. :Cherna_03: отпишусь.. ведро по цене завода...
OHIXA Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ведро по цене завода... а чО так дорого? купи уже тогда завод)))
Голодный котег Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 тоже ел 60% украинский. с жкт проблем не было. размешивается хорошо. на вкус понравился больше чем голандский 80%.
kosss77 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ответили белорусы насчет КСБ: Возникает резонный вопрос - у кого покупает Делмас (Ванистон)? MSZ msz@mail.grodno.by 16.02.11 кому: мне Здравствуйте, Костя. Вы писали 9 февраля 2011 г., 14:56:17: Здраствуйте, я сам с Киева, хочу купить 5 мешков сывороточного белка, возможны какието способы доставки? Эксклюзивным поставщиком КСБ-УФ-80 на территорию Украины является фирма «Марина». ( Липская Наталья Генриховна).
djlex05 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) MSZ msz@mail.grodno.by 16.02.11 кому: мне Здравствуйте, Костя. Вы писали 9 февраля 2011 г., 14:56:17: Здраствуйте, я сам с Киева, хочу купить 5 мешков сывороточного белка, возможны какието способы доставки? Эксклюзивным поставщиком КСБ-УФ-80 на территорию Украины является фирма «Марина». ( Липская Наталья Генриховна). Интересно. А что именно за фирма "Марина" и к чему ты нам дал эту инфу? Ты ж наверняка в курсе, что за фирма, что у них можно купить, сза сколько и т.д. Поведай, будь добр. Порылся. Нарыл, что это фамилия - это зам. директора ООО "ДелМас", представляющая Вансинтон. ) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем djlex05
Ogyusten Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Порылся. Нарыл, что это фамилия - это зам. директора ООО "ДелМас", представляющая Вансинтон. ) Хах... Наталья Генриховна может обидеться, за то, что ты ее замом назвал :)
Рекомендуемые сообщения