Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хах... Наталья Генриховна может обидеться, за то, что ты ее замом назвал :)

Смысл в том, что эта информация не интересна и никак не приближает нас к месту, где бы мы могли покупать качественный продукт дешевле. Остальное - не важно.

:Cherna_04:

Изменено пользователем djlex05
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Смысл в том, что эта информация не интересна и никак не приближает нас к месту, где бы мы могли покупать качественный продукт дешевле. Остальное - не важно.

:ppc:

Опубликовано
Интересно. А что именно за фирма "Марина" и к чему ты нам дал эту инфу?

Ты ж наверняка в курсе, что за фирма, что у них можно купить, сза сколько и т.д. Поведай, будь добр.

Порылся. Нарыл, что это фамилия - это зам. директора ООО "ДелМас", представляющая Вансинтон. )

посмотри на дату, я писал на завод год назад... да это делмас, я и тогда им звонил но, они мне сказали что свой продукт продают только в банках...

Опубликовано

:Cherna_04:

просто было пару вопросов о том откуда "ДелМас" берут КСБ ... вот тебе и ответ ...

Опубликовано (изменено)

сыщики ёпта...

не..я ничего... молодцы однозначно...

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано (изменено)

Выходит в этом году фирма Марина уже не может тарить КСБ у белорусов, поскольку у тех документы не выправлены;)

А запас у Делмаса может быть только на полгода, поскольку щучинский КСБ больше не хранится. Значит они берут немецкий/голландский/штатовский?

Изменено пользователем Hatchetman
Опубликовано

Они берут только щучинский и русский молочный белок

Опубликовано
узнай

короче, узнал... 1 кг- 10грн 50 коп. минимум - мешок 25кг.

http://factoria.kiev.ua/

и все бы хорошо :bananagz3: , только нах мне 25 кг мальты? :bh:

Парни!!! кому мальтодекстрин в киеве надо???

Опубликовано
Выходит в этом году фирма Марина уже не может тарить КСБ у белорусов, поскольку у тех документы не выправлены;)

А запас у Делмаса может быть только на полгода, поскольку щучинский КСБ больше не хранится. Значит они берут немецкий/голландский/штатовский?

а кто знает обороты Делмаса? если чесно, то не думаю, что им может что-то помешать завезти вагончик сырья контрабасом... это ж не готовый продукт.

взял на этих виходных ультру - годен до 08.12г.

сделали его выходя из логики или из контрабандной щуки завезенной в этом году, или из другого КСБ.

(не думаю, что глушу прострочку.... :viannen_22: )

Опубликовано
короче, узнал... 1 кг- 10грн 50 коп. минимум - мешок 25кг.

http://factoria.kiev.ua/

и все бы хорошо :bananagz3: , только нах мне 25 кг мальты? :bh:

Парни!!! кому мальтодекстрин в киеве надо???

Можно скооперироваться, на 2-3 человека взять, а потом новой почтой разослать. Я бы кил 10-15 взял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...