djlex05 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Хах... Наталья Генриховна может обидеться, за то, что ты ее замом назвал :) Смысл в том, что эта информация не интересна и никак не приближает нас к месту, где бы мы могли покупать качественный продукт дешевле. Остальное - не важно. :Cherna_04: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем djlex05
Ogyusten Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Смысл в том, что эта информация не интересна и никак не приближает нас к месту, где бы мы могли покупать качественный продукт дешевле. Остальное - не важно. :ppc:
kosss77 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Интересно. А что именно за фирма "Марина" и к чему ты нам дал эту инфу? Ты ж наверняка в курсе, что за фирма, что у них можно купить, сза сколько и т.д. Поведай, будь добр. Порылся. Нарыл, что это фамилия - это зам. директора ООО "ДелМас", представляющая Вансинтон. ) посмотри на дату, я писал на завод год назад... да это делмас, я и тогда им звонил но, они мне сказали что свой продукт продают только в банках...
smilegamer Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Смысл в том, что эта информация не интересна и никак не приближает нас к месту, где бы мы могли покупать качественный продукт дешевле. Остальное - не важно. :Cherna_04: просто было пару вопросов о том откуда "ДелМас" берут КСБ ... вот тебе и ответ ...
Голодный котег Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) сыщики ёпта... не..я ничего... молодцы однозначно... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Голодный котег
Hatchetman Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Выходит в этом году фирма Марина уже не может тарить КСБ у белорусов, поскольку у тех документы не выправлены;) А запас у Делмаса может быть только на полгода, поскольку щучинский КСБ больше не хранится. Значит они берут немецкий/голландский/штатовский? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Hatchetman
kosss77 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Они берут только щучинский и русский молочный белок
bilk Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 узнай короче, узнал... 1 кг- 10грн 50 коп. минимум - мешок 25кг. http://factoria.kiev.ua/ и все бы хорошо :bananagz3: , только нах мне 25 кг мальты? :bh: Парни!!! кому мальтодекстрин в киеве надо???
bilk Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Выходит в этом году фирма Марина уже не может тарить КСБ у белорусов, поскольку у тех документы не выправлены;) А запас у Делмаса может быть только на полгода, поскольку щучинский КСБ больше не хранится. Значит они берут немецкий/голландский/штатовский? а кто знает обороты Делмаса? если чесно, то не думаю, что им может что-то помешать завезти вагончик сырья контрабасом... это ж не готовый продукт. взял на этих виходных ультру - годен до 08.12г. сделали его выходя из логики или из контрабандной щуки завезенной в этом году, или из другого КСБ. (не думаю, что глушу прострочку.... :viannen_22: )
alex211284 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 короче, узнал... 1 кг- 10грн 50 коп. минимум - мешок 25кг. http://factoria.kiev.ua/ и все бы хорошо :bananagz3: , только нах мне 25 кг мальты? :bh: Парни!!! кому мальтодекстрин в киеве надо??? Можно скооперироваться, на 2-3 человека взять, а потом новой почтой разослать. Я бы кил 10-15 взял.
Рекомендуемые сообщения