Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та ладно. Я просто на контору попав випадково. Цікаві стали відгуки на КСБ. От і потрапив

Ось, мабуть, контора Огюстена - http://ukrsportpit.com.ua

:ppc:

  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • djlex05

    158

  • Cell

    127

  • kosss77

    85

  • лёша

    82

Топ авторов темы

Опубликовано

Та ладно тобі. Смайл не поставив. ;)

Цих пропозицій в інеті вагон і маленький візочок. Все одно той, хто захоче брати, буде брати у тих, кого знає. Так, що всі ці пропозиції лише для флуду.

Опубликовано
Ось, мабуть, контора Огюстена - http://ukrsportpit.com.ua

 

эт вроде косс77 с укрспортпитом сотрудничает... упоминания какие-то в нете встречал..

Опубликовано
Хто там у нас з Полтави? http://www.ua.all.biz/g1328737/ :bj:

В Херсоні також таким товаром торгують. Херсонський маслозавод. :Koshechka_08:

Уже накатал им письмо с уточнением информации.

Опубликовано
Уже накатал им письмо с уточнением информации.

:ai: и когда ты только всем письма успеваешь отсылать.... =)))

Опубликовано
В Херсоні також таким товаром торгують. Херсонський маслозавод.

с этого места по подробней

Опубликовано

Дык а че это реально такой мальтодекстрин, как и все продают???

Если так, тогда подъем продавцов вообще не хилый я смотрю, один мешок можно купить и делать наценку в 400%. :Laie_48:

Опубликовано
Дык а че это реально такой мальтодекстрин, как и все продают???

Если так, тогда подъем продавцов вообще не хилый я смотрю, один мешок можно купить и делать наценку в 400%. :Laie_48:

покачался....... :bp: , а пока употребляется творог, вот что нарыл.

 

Виды продукции:

Производство предлагает три вида Мальтодекстрина (MD100, MD150, MD200 ), которые различаются показателем, характеризующим степень гидролиза крахмала (DE 8-10, DE 10-15, и DE 15-20 - соответственно). Мальтодекстрины с различными значениями DE различаются показателем вязкости, при растворении образца в воде. Чем ниже значение DE, тем выше вязкость раствора мальтодекстрина.

НАМ НУЖЕН 15-20 (MD200) , как ты и спросил - "это реально такой мальтодекстрин, как и все продают" :JC_doubleup:

завтра узнаю, какой именно продает упомянутая мной контора.

если все ок, ИЩУ Киевлянина для совмесной поездки и закупки ингридиентов! :az:

Опубликовано
покачался....... :bp: , а пока употребляется творог, вот что нарыл.

 

Виды продукции:

Производство предлагает три вида Мальтодекстрина (MD100, MD150, MD200 ), которые различаются показателем, характеризующим степень гидролиза крахмала (DE 8-10, DE 10-15, и DE 15-20 - соответственно). Мальтодекстрины с различными значениями DE различаются показателем вязкости, при растворении образца в воде. Чем ниже значение DE, тем выше вязкость раствора мальтодекстрина.

НАМ НУЖЕН 15-20 (MD200) , как ты и спросил - "это реально такой мальтодекстрин, как и все продают" :JC_doubleup:

завтра узнаю, какой именно продает упомянутая мной контора.

если все ок, ИЩУ Киевлянина для совмесной поездки и закупки ингридиентов! :az:

поищи еще "Макрохим", там она должна быть еще дешевле

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...