Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

затупил!!!!!!!!!!!

короч, все на сайте!!!

есть у них:

Мальтодекстрин DE 15-20 <--------- ЭТО ОНО!!! :JC_doubleup: :bananagz3: :dv:

(По своему химическому составу мальтодекстрин включает в себя глюкозу, солодовый сахар и олигосахариды. Мальтодекстрин отлично растворяется как в горячей, так и в холодной воде. Он обладает приятным вкусом, легко усваивается организмом человека и способствует выработке инсулина.Мальтодекстрин практически не вызывает аллергию, что способствует широкому спектру применения мальтодекстрина. Его добавляют даже в детское питание.)

Мальтодекстрин DE 7-13 <--------- ЭТО НЕ ОНО!!!

(В мясоперерабатывающей промышленности

Мальтодекстрин тормозит процесс изменения цвета на срезе, изменяет степень вязкости продукта.

В косметологии..........оно нам до ж....)

ИЩУ Киевлянина для совмесной поездки и закупки ингридиента! :az:

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Уже накатал им письмо с уточнением информации.

Как че узнаешь, дай знать, плис

Опубликовано
затупил!!!!!!!!!!!

короч, все на сайте!!!

есть у них:

Мальтодекстрин DE 15-20 <--------- ЭТО ОНО!!! :JC_doubleup: :bananagz3: :dv:

(По своему химическому составу мальтодекстрин включает в себя глюкозу, солодовый сахар и олигосахариды. Мальтодекстрин отлично растворяется как в горячей, так и в холодной воде. Он обладает приятным вкусом, легко усваивается организмом человека и способствует выработке инсулина.Мальтодекстрин практически не вызывает аллергию, что способствует широкому спектру применения мальтодекстрина. Его добавляют даже в детское питание.)

Мальтодекстрин DE 7-13 <--------- ЭТО НЕ ОНО!!!

(В мясоперерабатывающей промышленности

Мальтодекстрин тормозит процесс изменения цвета на срезе, изменяет степень вязкости продукта.

В косметологии..........оно нам до ж....)

ИЩУ Киевлянина для совмесной поездки и закупки ингридиента! :az:

Я там брал год назад. И по 15 кило разошлись на ура. На выдубичи едишь, на почти любую маршрутку там падаешь и на корчеватое 2 кажеться выходишь. Позвони, там всё роскажут. Там девушки на телефоне общительные.

Опубликовано
Уже накатал им письмо с уточнением информации.

если что - мы вам мальту, вы нам КСБ! )))

ЗЫ: сегодня для интереса почитал состав Несквика...

сахар, какао порошок, мальтодекстрин, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин), соль, Calci-N (минеральный комплекс с кальцием из молока), витамины, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин).

13 грн за 200 грам, да ну нах!

готовлюсь осваивать приготовление и несквика!)))

Опубликовано
Я там брал год назад. И по 15 кило разошлись на ура. На выдубичи едишь, на почти любую маршрутку там падаешь и на корчеватое 2 кажеться выходишь. Позвони, там всё роскажут. Там девушки на телефоне общительные.

:bi: так все таки это оно!!!!!!!!!!!! :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: а че брать перестал?

Опубликовано

а радости то сколько)))))видно что паренек не в теме

Опубликовано
:bi: так все таки это оно!!!!!!!!!!!! :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: а че брать перестал?

Та задолбался я его смешивать. Я тогда ещё взял разных протыков на пробу...и соевый, и ксб и казеин....гавно всё, неудобно. Кинуть таво, кинуть сяго....По эфекту не скажу ничего, потому, что когда начал это жрать, у меня тренировки резко усилились, да и сказать про отдельный продукт сложно что-то, если ешь нормально целый день.

Я с кентом туда гонял вдвоем тянули, мешок небольшой получился и достаточно удобный для транспортировки своим ходом, хотя пока чикистов нашел среди заводов немного таво, задолбался.

Опубликовано
если что - мы вам мальту, вы нам КСБ! )))

Мальта КСБ не ровня. :ag:

Опубликовано
а радости то сколько)))))видно что паренек не в теме

я реально не в теме...... я в доле! :bk:

Егорычъ, понял. думаю все ок будет, т.к. цель и стоит - посмешивать, попробывать, оценить.

Опубликовано
Егорычъ, понял. думаю все ок будет,

я к тому что если читать внимательно форум то мы уже давно едим мальту по 10 гривен.я вон уже десятое кило доедаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...