bilk Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 затупил!!!!!!!!!!! короч, все на сайте!!! есть у них: Мальтодекстрин DE 15-20 <--------- ЭТО ОНО!!! :JC_doubleup: :bananagz3: :dv: (По своему химическому составу мальтодекстрин включает в себя глюкозу, солодовый сахар и олигосахариды. Мальтодекстрин отлично растворяется как в горячей, так и в холодной воде. Он обладает приятным вкусом, легко усваивается организмом человека и способствует выработке инсулина.Мальтодекстрин практически не вызывает аллергию, что способствует широкому спектру применения мальтодекстрина. Его добавляют даже в детское питание.) Мальтодекстрин DE 7-13 <--------- ЭТО НЕ ОНО!!! (В мясоперерабатывающей промышленности Мальтодекстрин тормозит процесс изменения цвета на срезе, изменяет степень вязкости продукта. В косметологии..........оно нам до ж....) ИЩУ Киевлянина для совмесной поездки и закупки ингридиента! :az:
Hatchetman Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Уже накатал им письмо с уточнением информации. Как че узнаешь, дай знать, плис
Hvaran Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 затупил!!!!!!!!!!! короч, все на сайте!!! есть у них: Мальтодекстрин DE 15-20 <--------- ЭТО ОНО!!! :JC_doubleup: :bananagz3: :dv: (По своему химическому составу мальтодекстрин включает в себя глюкозу, солодовый сахар и олигосахариды. Мальтодекстрин отлично растворяется как в горячей, так и в холодной воде. Он обладает приятным вкусом, легко усваивается организмом человека и способствует выработке инсулина.Мальтодекстрин практически не вызывает аллергию, что способствует широкому спектру применения мальтодекстрина. Его добавляют даже в детское питание.) Мальтодекстрин DE 7-13 <--------- ЭТО НЕ ОНО!!! (В мясоперерабатывающей промышленности Мальтодекстрин тормозит процесс изменения цвета на срезе, изменяет степень вязкости продукта. В косметологии..........оно нам до ж....) ИЩУ Киевлянина для совмесной поездки и закупки ингридиента! :az: Я там брал год назад. И по 15 кило разошлись на ура. На выдубичи едишь, на почти любую маршрутку там падаешь и на корчеватое 2 кажеться выходишь. Позвони, там всё роскажут. Там девушки на телефоне общительные.
bilk Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Уже накатал им письмо с уточнением информации. если что - мы вам мальту, вы нам КСБ! ))) ЗЫ: сегодня для интереса почитал состав Несквика... сахар, какао порошок, мальтодекстрин, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (лецитин), соль, Calci-N (минеральный комплекс с кальцием из молока), витамины, ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин). 13 грн за 200 грам, да ну нах! готовлюсь осваивать приготовление и несквика!)))
bilk Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я там брал год назад. И по 15 кило разошлись на ура. На выдубичи едишь, на почти любую маршрутку там падаешь и на корчеватое 2 кажеться выходишь. Позвони, там всё роскажут. Там девушки на телефоне общительные. :bi: так все таки это оно!!!!!!!!!!!! :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: а че брать перестал?
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а радости то сколько)))))видно что паренек не в теме
Hvaran Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 :bi: так все таки это оно!!!!!!!!!!!! :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: а че брать перестал? Та задолбался я его смешивать. Я тогда ещё взял разных протыков на пробу...и соевый, и ксб и казеин....гавно всё, неудобно. Кинуть таво, кинуть сяго....По эфекту не скажу ничего, потому, что когда начал это жрать, у меня тренировки резко усилились, да и сказать про отдельный продукт сложно что-то, если ешь нормально целый день. Я с кентом туда гонял вдвоем тянули, мешок небольшой получился и достаточно удобный для транспортировки своим ходом, хотя пока чикистов нашел среди заводов немного таво, задолбался.
djlex05 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 если что - мы вам мальту, вы нам КСБ! ))) Мальта КСБ не ровня. :ag:
bilk Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а радости то сколько)))))видно что паренек не в теме я реально не в теме...... я в доле! :bk: Егорычъ, понял. думаю все ок будет, т.к. цель и стоит - посмешивать, попробывать, оценить.
Егорычъ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Егорычъ, понял. думаю все ок будет, я к тому что если читать внимательно форум то мы уже давно едим мальту по 10 гривен.я вон уже десятое кило доедаю
Рекомендуемые сообщения