bilk Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Cell, не хош письмо написать? ;) http://www.dmv-international.com/ Это именно та 80% Голландия и Казеин у них есть....)) Hvaran, спасибо за ответ. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем bilk
Cell Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Cell, не хош письмо написать? ;) http://www.dmv-international.com/ Это именно та 80% Голландия и Казеин у них есть....)) Hvaran, спасибо за ответ. Давай пока с местными разберемся...
лёша Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Та задолбался я его смешивать. Я тогда ещё взял разных протыков на пробу...и соевый, и ксб и казеин....гавно всё, неудобно. Кинуть таво, кинуть сяго....По эфекту не скажу ничего, потому, что когда начал это жрать, у меня тренировки резко усилились, да и сказать про отдельный продукт сложно что-то, если ешь нормально целый день. Я с кентом туда гонял вдвоем тянули, мешок небольшой получился и достаточно удобный для транспортировки своим ходом, хотя пока чикистов нашел среди заводов немного таво, задолбался. А причем тут "не ровня", естественно не ровня мальта для гейнера нужна.
лёша Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Cell, не хош письмо написать? ;) http://www.dmv-international.com/ Это именно та 80% Голландия и Казеин у них есть....)) Hvaran, спасибо за ответ. А как мы его через границу? Это надо у представителей в Украине покупать. Искать представителей в Украине.
Голодный котег Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 предлагаю ширше смотреть на тему. почему только ксб, мальт? можно много чего покупать сообща. свежее мясо наверное проблематично, а крупы, консервы, можно попробовать.
djlex05 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 предлагаю ширше смотреть на тему. почему только ксб, мальт? можно много чего покупать сообща. свежее мясо наверное проблематично, а крупы, консервы, можно попробовать. И че, много сэкономим что ли на таком? :smoke:
Голодный котег Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 И че, много сэкономим что ли на таком? :smoke: хз. обдумать надо. пока просто мысля аморфная.
smilegamer Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 я бы взял 10 кг филе куриного по 20-25грн/кг , ну и рыбешки можно какой-то :ag:
bilk Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 контора с мальтодекстрином по 10,5 грн/кг на выходных не работает. так что буду на неделе скорей всего ехать.... с "кравчучкой"...)) звонил в киевскую контору, которая тоже торгует концентратом СБ, сказали, что ответственное лицо уехало в Тернополь... походу в Бучу. завтра узнаю поподробней. остается открытым вопрос, кто заберет 15 -20 кг мальтодекстрина в Киеве по сладкой цене.
vlad_leo Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 контора с мальтодекстрином по 10,5 грн/кг на выходных не работает. так что буду на неделе скорей всего ехать.... с "кравчучкой"...)) звонил в киевскую контору, которая тоже торгует концентратом СБ, сказали, что ответственное лицо уехало в Тернополь... походу в Бучу. завтра узнаю поподробней. остается открытым вопрос, кто заберет 15 -20 кг мальтодекстрина в Киеве по сладкой цене. Буча - это под Киевом село... а БУЧАЧ - это районный центр в Тернопольськой области :ppc:
Рекомендуемые сообщения