Голодный котег Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Буча - это под Киевом село... а БУЧАЧ - это районный центр в Тернопольськой области :ppc: куршавель-буковель, ахметова-ахматова, буча-бучач... "слова-то похожие, можно ж и перепутать"(с)
bilk Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Буча - это под Киевом село... а БУЧАЧ - это районный центр в Тернопольськой области :ppc: ну ты посмотри! Кэп! :bi: я думаю, все поняли о чем я... про Бучацкий сырзавод расказывать не надо... ЗЫ: и Буча - это вообще город! :haha:
Bund Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Буча - это под Киевом село... а БУЧАЧ - это районный центр в Тернопольськой области :ppc: Ну не таке вже і село. В Бучі живе близько 30 тис. чоловік. І містечко нівроку таке.
Beginer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Кароче ДЭС продает сухое жирное молоко вместо КСБ. По крайней мере по органолептике именно так думаю.
vlad_leo Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 контора с мальтодекстрином по 10,5 грн/кг на выходных не работает. так что буду на неделе скорей всего ехать.... с "кравчучкой"...)) звонил в киевскую контору, которая тоже торгует концентратом СБ, сказали, что ответственное лицо уехало в Тернополь... походу в Бучу. завтра узнаю поподробней. остается открытым вопрос, кто заберет 15 -20 кг мальтодекстрина в Киеве по сладкой цене. ну ты посмотри! Кэп! :bi: я думаю, все поняли о чем я... про Бучацкий сырзавод расказывать не надо... ЗЫ: и Буча - это вообще город! :haha: ок слоупок. как скажешь... только пиши тогда правильно...
лёша Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 контора с мальтодекстрином по 10,5 грн/кг на выходных не работает. так что буду на неделе скорей всего ехать.... с "кравчучкой"...)) звонил в киевскую контору, которая тоже торгует концентратом СБ, сказали, что ответственное лицо уехало в Тернополь... походу в Бучу. завтра узнаю поподробней. остается открытым вопрос, кто заберет 15 -20 кг мальтодекстрина в Киеве по сладкой цене. я 10кг возьму.
kosss77 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Кароче ДЭС продает сухое жирное молоко вместо КСБ. По крайней мере по органолептике именно так думаю. Та неужели? Я это уже неделю пытаюсь к вам донести)
лёша Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Та неужели? Я это уже неделю пытаюсь к вам донести) А что скажешь о мальте, что мы нашли Изменено 4 апреля, 2012 пользователем лёша
djlex05 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 И о сое, которая продается в разных местах в мешках по 25кил?
Hatchetman Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А что скажешь о мальте, что мы нашли Ну а сам то как думаешь? Неужто под видом мальтодекстрина можно продавать что-то еще более дешевое?
Рекомендуемые сообщения