Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И о сое, которая продается в разных местах в мешках по 25кил?

Соя - продукт незаменимый в пищевой промышленности, поскольку сейчас из нее делают ну оооочень много чего, включаю колбасу, сосиски и т. п., этот продукт дешевый и не требовательный к специальным условиям хранения. При этом биодоступность соевого концентрата, гораздо ниже сывороточного, или альбумина. Ты сам то пробовал сою? На вкус - полное дерьмо.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Соя - продукт незаменимый в пищевой промышленности, поскольку сейчас из нее делают ну оооочень много чего, включаю колбасу, сосиски и т. п., этот продукт дешевый и не требовательный к специальным условиям хранения. При этом биодоступность соевого концентрата, гораздо ниже сывороточного, или альбумина. Ты сам то пробовал сою? На вкус - полное дерьмо.

Да что ты говоришь... На молоке и с несквиком очень даже вкусно.

Опубликовано

А если туда еще мороженное добавить и банан... ммммм, такое и ложка говна не испортит (шутка)

Опубликовано
А если туда еще мороженное добавить и банан... ммммм, такое и ложка говна не испортит (шутка)

Тогда сывороточный брэндовый прот на воде тоже дерьмового вкуса, не смотря на вкусовые добавки (Inner Armor, FitMax, Ванситон). Пить можно, но на молоке намного вкуснее.

Опубликовано

Соя - гавно в любом случае. Еще и гавняно усваивается.

Опубликовано

во!а кто то меня на сою подписывал.хорошо что не повелся на этот развод)))

Опубликовано

По скорости, как молочный примерно. Ты же знаешь. Процент усваиваемости конечно меньше. Но ты же цену тоже учитывай!

Опубликовано (изменено)

А я Сою хаваю и пока вижу только плюсы :JC_doubleup:

Изменено пользователем Zorya
Опубликовано
во!а кто то меня на сою подписывал.хорошо что не повелся на этот развод)))

меня пытали, но не поддался я (с)Иван Васильевич меняет проффессию

Опубликовано
А я Сою хаваю и пока вижу только плюсы :JC_doubleup:

Я тоже самое писал. Но слушать никто не хочет. Наверное боятся, что сисьГе вырастут :i05051: :ag:

Сейчас перестал хавать, потому что сывороточного дофига, но плохого о соевом ничего не скажу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...