Zorya Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я тоже самое писал. Но слушать никто не хочет. Наверное боятся, что сисьГе вырастут :i05051: :ag: Сейчас перестал хавать, потому что сывороточного дофига, но плохого о соевом ничего не скажу! А я и тот и тот хаваю сыворотку перед тренировкой и после а сою на протяжении дня )) :du:
Cell Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А я и тот и тот хаваю сыворотку перед тренировкой и после а сою на протяжении дня )) :du: Тоже на ночь иногда сыворотку с соей мешаю и пью, когда творога нет.
81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Пусть она хоть бесплатная будет, все равно плохо усваивается.
paraschyk1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я тоже самое писал. Но слушать никто не хочет. Наверное боятся, что сисьГе вырастут :i05051: :ag: Сейчас перестал хавать, потому что сывороточного дофига, но плохого о соевом ничего не скажу! А хули слушать? Давай явные плюсы. Минусы что тебе озвучивали перекрывают все плюсы. Пи.Си чет я не видел твоих переубеждений о сое.,как только росчехлили ты сразу на сиворотку перепрыгнул
Zorya Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Растительные белки по структуре совсем другие, в растениях очень много аминокислот, больше чем в животных. Но к сажелению наш организм не усваивает все аминокислоты, а тока 22, а остальные выводятся из организма. Но для меня подходит как заменитель питания выпил и хавать не охота :bananagz3:
81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Если соевый изолят по 30грн такой раскиздатый то почему Все стараются купить КСБ, яичный, казеин?))
81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Растительные белки по структуре совсем другие, в растениях очень много аминокислот, больше чем в животных. Незнаю какие в растениях и куда кто выводится. Знаю что животный, яичный, молочный\сывороточный, казеин\ ценее. Но для меня подходит как заменитель питания выпил и хавать не охота :bananagz3: ЗЫ Аппетит можно перебить наглотавшись камней или земли например, но к замене питяния это отношения не имеет. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем 81eg
Zorya Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Если соевый изолят по 30грн такой раскиздатый то почему Все стараются купить КСБ, яичный, казеин?)) Я не говорю что он лучше но он подходит для определенных целей )) я шас питаюс скинуть жирок вот места обеда на роботе хаваю и на ноч а в дни тренеровки БЦЦА и сиворотка ) и по деньгам 6.5 кг 600 гр :JC_doubleup: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Zorya
Cell Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А хули слушать? Давай явные плюсы. Минусы что тебе озвучивали перекрывают все плюсы. Пи.Си чет я не видел твоих переубеждений о сое.,как только росчехлили ты сразу на сиворотку перепрыгнул Какие минусы? Плюсы: Цена, аминокислотный состав, отсутствие лактозы, длительное усваивание. И что ты там расчехлил? У тебя мания величия? Я перешел на сыворотку, т.к. она быстро усваивается, и купил не дорого, а не от твоих расчихлений ))))))))
OHIXA Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 и по деньгам 6.5 кг 600 гр :JC_doubleup: за сою? Плюсы: аминокислотный состав я бы не был так категоричен
Рекомендуемые сообщения