Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже самое писал. Но слушать никто не хочет. Наверное боятся, что сисьГе вырастут :i05051: :ag:

Сейчас перестал хавать, потому что сывороточного дофига, но плохого о соевом ничего не скажу!

А я и тот и тот хаваю сыворотку перед тренировкой и после а сою на протяжении дня )) :du:

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
А я и тот и тот хаваю сыворотку перед тренировкой и после а сою на протяжении дня )) :du:

Тоже на ночь иногда сыворотку с соей мешаю и пью, когда творога нет.

Опубликовано

Пусть она хоть бесплатная будет, все равно плохо усваивается.

Опубликовано
Я тоже самое писал. Но слушать никто не хочет. Наверное боятся, что сисьГе вырастут :i05051: :ag:

Сейчас перестал хавать, потому что сывороточного дофига, но плохого о соевом ничего не скажу!

А хули слушать? Давай явные плюсы.

Минусы что тебе озвучивали перекрывают все плюсы.

Пи.Си чет я не видел твоих переубеждений о сое.,как только росчехлили ты сразу на сиворотку перепрыгнул

Опубликовано

Растительные белки по структуре совсем другие, в растениях очень много аминокислот, больше чем в животных.

Но к сажелению наш организм не усваивает все аминокислоты, а тока 22, а остальные выводятся из организма.

Но для меня подходит как заменитель питания выпил и хавать не охота :bananagz3:

Опубликовано

Если соевый изолят по 30грн такой раскиздатый то почему Все стараются купить КСБ, яичный, казеин?))

Опубликовано (изменено)
Растительные белки по структуре совсем другие, в растениях очень много аминокислот, больше чем в животных.

Незнаю какие в растениях и куда кто выводится. Знаю что животный, яичный, молочный\сывороточный, казеин\ ценее.

Но для меня подходит как заменитель питания выпил и хавать не охота :bananagz3:

ЗЫ Аппетит можно перебить наглотавшись камней или земли например, но к замене питяния это отношения не имеет.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
Если соевый изолят по 30грн такой раскиздатый то почему Все стараются купить КСБ, яичный, казеин?))

Я не говорю что он лучше но он подходит для определенных целей )) я шас питаюс скинуть жирок вот места обеда на роботе хаваю и на ноч а в дни тренеровки БЦЦА и сиворотка ) и по деньгам 6.5 кг 600 гр :JC_doubleup:

Изменено пользователем Zorya
Опубликовано
А хули слушать? Давай явные плюсы.

Минусы что тебе озвучивали перекрывают все плюсы.

Пи.Си чет я не видел твоих переубеждений о сое.,как только росчехлили ты сразу на сиворотку перепрыгнул

Какие минусы?

Плюсы: Цена, аминокислотный состав, отсутствие лактозы, длительное усваивание.

И что ты там расчехлил? У тебя мания величия?

Я перешел на сыворотку, т.к. она быстро усваивается, и купил не дорого, а не от твоих расчихлений ))))))))

Опубликовано
и по деньгам 6.5 кг 600 гр :JC_doubleup:

за сою?

Плюсы: аминокислотный состав

я бы не был так категоричен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...