81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 и по деньгам 6.5 кг 600 гр :JC_doubleup: :sarcastic: изолят сои?
Cell Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Незнаю какие в растениях и куда кто выводится. Знаю что животный, яичный, молочный\сывороточный, казеин\ ценее. Ценнее в пять раз судя по цене )) ЗЫ Аппетит можно перебить наглотавшись камней или земли например, но к замене питяния это отношения не имеет. К замене нет, а аппетит действительно хорошо убирает. :sarcastic: изолят сои? Это скорее брендовый какой-нить. я бы не был так категоричен Цена-польза имею ввиду.
Zorya Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 за сою? я бы не был так категоричен Scitec Nutrition SOYPRO 6.5 kg
81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ценнее в пять раз судя по цене )) Повторю еще раз) Почему его не берут, а берут "дорогую" сыворотку или казеин? Это скорее брендовый какой-нить. Брендовый изолят сои стоит как сыворотка.
Zorya Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Повторю еще раз) Почему его не берут, а берут "дорогую" сыворотку или казеин? Почму не берут ? берут но не так много людей ))) у каждого уважаемого сибя производителя есть линейки с соевым протеином ! http://fizikatela.ru/sportivnoe-pitanie/pr...iy-shokolad-173
81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Зоря открыл глаза спасибо перехожу на сою) ЗЫ Много ли людей на форуме покупают соевый брендовый протеин? Нет. Потому что смыла нет. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Повторю еще раз) Почему его не берут, а берут "дорогую" сыворотку или казеин? 1. Берут и сою 2. Сыворотку по причине скорости усваивания 3. Лично я казеин не употребляю, предпочитаю творог или сою (за остальных не знаю) Брендовый изолят сои стоит как сыворотка. Найди мне брендовую сыворотку по 100грн кило...
paraschyk1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Какие минусы? Плюсы: Цена, аминокислотный состав, отсутствие лактозы, длительное усваивание. И что ты там расчехлил? У тебя мания величия? Я перешел на сыворотку, т.к. она быстро усваивается, и купил не дорого, а не от твоих расчихлений )))))))) Нострик ты дурак (С) КВН. Нах ты мне нужен что бы я тебя чехлил? Форум тебя отесал. Плюсы,особенно амин состав поверг в гомерический смех.)))
81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 1. Берут и сою Хто кроме тебя меня и зори?))
81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Найди мне брендовую сыворотку по 100грн кило... Носорога не включай и не сравнивай хер с пальцем\сою и сыворотку\. Нормальный очищеный изолят сои не может быть дешевым.
Рекомендуемые сообщения