Zorya Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) А разве ИЗОЛЯТ может быть грязным, ну в смысле не очищенным? Разноя степень очистки и фильтрации есть !!! )))))))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Zorya
81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Селл и Зоря Факты ваши не опровергнешь - железобетон. Так почему "этим" не торгуют и не пользуется спросом у Пиночета и Зимика? Мож они просто не знают какая она ценная на самом деле?))
Zorya Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Селл и Зоря Факты ваши не опровергнешь - железобетон. Так почему "этим" не торгуют и не пользуется спросом у Пиночета и Зимика? Мож они просто не знают какая она ценная на самом деле?)) Репутация плохая :connie_pizza-1: + я хаваю тока фирмений а не на развес там степеней фелтрации протика больше проходит )) а так репутация и реклама вот две причини по которой иво многие бояца брать )) ну и степинь переваривания в организме :crazy_pilot: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Zorya
Cell Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Селл и Зоря Факты ваши не опровергнешь - железобетон. Так почему "этим" не торгуют и не пользуется спросом у Пиночета и Зимика? Мож они просто не знают какая она ценная на самом деле?)) Как всегда стереотипы мешают) Еще не престижно мол, дешевую фигню есть и т.д. ХЗ почему, может ты скажешь?
81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ХЗ почему, может ты скажешь? Та мне откуда знать почему стереотипы мешают покупать сою. ЗЫ Получается ЕХ крутой бренд т.к. в теме, ведь у него соя в почете. ЗЗЫ Я консервативно мыслююю что яйко и млеко луччче травки. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Та мне откуда знать почему стереотипы мешают покупать сою. ЗЫ Получается ЕХ крутой бренд т.к. в теме, ведь у него соя в почете. ЗЗЫ Я консервативно мыслююю что яйко и млеко луччче травки. По-моему никто не говорил что хуже...
smilegamer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня был печальный опыт с соевым протом от экстремал ( по молодости , по глупости :bananagz3: )... Ну ниче , собака съела .... а вот у меня тяжелая психологическая травма и полное недоверие к сои :laugh1:
81eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Селл я знаю одно - выпий сойки на ночь , утром имею жидкую каку. Видать имеется трипсинчик в ней.
Cell Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Селл я знаю одно - выпий сойки на ночь , утром имею жидкую каку. Видать имеется трипсинчик в ней. Значит индивидуально тоже. У меня такого нет, а может сои разные... хз
Hvaran Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Та мне откуда знать почему стереотипы мешают покупать сою. ЗЫ Получается ЕХ крутой бренд т.к. в теме, ведь у него соя в почете. ЗЗЫ Я консервативно мыслююю что яйко и млеко луччче травки. Так правильно ты мыслишь. Скока соя та маструбаций над ней не прошла, не заменит лучших белков для человеческого организма, которые в млеко, яйко, мяско и рыбко. И на этом абзац. А если вы и "сотку от груди оттолкнуть не можете", то особо о добавках думать не стоит.
Рекомендуемые сообщения