zimikk Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сколько я читал столько и мнений . Да соевый белок . аминокислотный состав но эти амина не пойдут в мышци для чего его пьют Железатегатели а влияют только на имунку вот его плюс. Это как Гидролиз коллагена амина есть а мышцам толку нет.
Zorya Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня был печальный опыт с соевым протом от экстремал ( по молодости , по глупости :bananagz3: )... Ну ниче , собака съела .... а вот у меня тяжелая психологическая травма и полное недоверие к сои :laugh1: я когда соевый покупал сам на измене бил :skull: иво так описывали ужасно что вырвет на толчке день просидиш ! купил залетает лучше чем сиворотка от вани :russian: :viannen_86:
Cell Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Так правильно ты мыслишь. Скока соя та маструбаций над ней не прошла, не заменит лучших белков для человеческого организма, которые в млеко, яйко, мяско и рыбко. И на этом абзац. А если вы и "сотку от груди оттолкнуть не можете", то особо о добавках думать не стоит. ... и опять все по новой, стоперыйраз. Всем гуднайт :connie_33: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Cell
smilegamer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 я когда соевый покупал сам на измене бил :skull: иво так описывали ужасно что вырвет на толчке день просидиш ! купил залетает лучше чем сиворотка от вани :russian: :viannen_86: у меня мало того что он никак не хотел в шейкере взболтаться, так еще и вкус банан ( не знаю даже как описать тот вкус , а тем более запах =) ) , вообщем "пахло" оно приправой для мивины, а на вкус еще хуже :JC_doubledown:
vlad_leo Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня был печальный опыт с соевым протом от экстремал ( по молодости , по глупости :bananagz3: )... Ну ниче , собака съела .... а вот у меня тяжелая психологическая травма и полное недоверие к сои :laugh1: это часом не твоя собачка? )))
Zorya Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня мало того что он никак не хотел в шейкере взболтаться, так еще и вкус банан ( не знаю даже как описать тот вкус , а тем более запах =) ) , вообщем "пахло" оно приправой для мивины, а на вкус еще хуже :JC_doubledown: купил SOY-PRO Scitec Nutrition 6.5 кг доволен и ростворяеца и вкус на уровне )))
smilegamer Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 это часом не твоя собачка? ))) похожа )) только у меня блондин =))))) Я честно говоря был в шоке с каким удовольствием она ела эту "хрень" :D
OHIXA Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Что скажите на это Не надо всякую каку кушать
Рекомендуемые сообщения