OHIXA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Может ты прав, скорее всего ты прав, ну да ты прав, а поговорить? Вот обоснуй и из чего мальту делают и как этой каки белок усваивается. Ты всегда читаешь только большие буквы на бирке? Там ниже написано (клейковина пшеничная сухая), что такое клейковина думаю объяснять не надо, единственное полезное свойство это липкость, ее используют при выпечке хлеба дабы он держал форму. Глютен очень плохо усваивается, даже хуже сои, при этом он имея клейкую структуру при попадании в кишечник обволакивает ворсинки тонкой кишки чем ухудшает общий процесс пищеварения, также из-за этого очень сильно перегружается ЖКТ, что чревато. Этот вопрос уже обсуждался в теме Белково-пшеничный хлеб, который я очень полюблял, ведь там 20% белка и это в хлебе, разве не круто? Нет.
лёша Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Ты всегда читаешь только большие буквы на бирке? Там ниже написано (клейковина пшеничная сухая), что такое клейковина думаю объяснять не надо, единственное полезное свойство это липкость, ее используют при выпечке хлеба дабы он держал форму. Глютен очень плохо усваивается, даже хуже сои, при этом он имея клейкую структуру при попадании в кишечник обволакивает ворсинки тонкой кишки чем ухудшает общий процесс пищеварения, также из-за этого очень сильно перегружается ЖКТ, что чревато. Этот вопрос уже обсуждался в теме Белково-пшеничный хлеб, который я очень полюблял, ведь там 20% белка и это в хлебе, разве не круто? Нет. т.е. то что его применяют производители прота это туфта? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем лёша
OHIXA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 т.е. то что его применяют производители прота это туфта? ну там же гидролизат, это другое
OHIXA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 это все равно что сравнивать КСБ60 и Optimum Platinum Hydrowhey, как думаешь есть разница?
81eg Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) т.е. то что его применяют производители прота это туфта? Производители спортпита лавируют между выгодой и эфективностью. Всем понятно что лучше набросать качественных компонентов, но цена продукта при этом будет неподъемной для большенства. Останется этот продукт только для энтузиастов которым не жалко средств для максимальной хоть и не большой в совокупности отдачи. Вот им и приходится искать альтернативы между выгодой и всетаки каким ни каким качеством. На пример в протыке 80% белка. Но одна кантора может полохить туда казеин и сыворотку\гидролиз, изолят, ультрафильтрат, ионный обмен или нет, или хуелиз не важно в данном случае\, а другая канторка эти самые 80% наберет так - 30%сои, 20% глютена, 30%сыворотки. Какую купят кумекающие люди?) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем 81eg
лёша Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ну там же гидролизат, это другое Значит надо гидролизат в мешке искать.
Hatchetman Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Значит надо гидролизат в мешке искать. закажи в китае
лёша Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 http://www.obaldenno.com.ua/купить/167-169...ант-Ультра-3кг/ А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ КАК МОЖЕТ СТОИТЬ У ПОСРЕДНИКА СО ВСЕМИ РАСХОДАМИ цена 1кг 62грн\кг???
djlex05 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 http://www.obaldenno.com.ua/купить/167-169...ант-Ультра-3кг/ А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ КАК МОЖЕТ СТОИТЬ У ПОСРЕДНИКА СО ВСЕМИ РАСХОДАМИ цена 1кг 62грн\кг??? Атлант это вообще мутная тема. ))))))))))))))))) Есть Атлант новая формула. У меня в Харькове в магазинах спортивного питания в центре города можно купить 3 кило за 135 грн или 6 кил за 250грн, при том, что там 80% белка. Как это может быть правдой (насчет белка) - не ясно вообще. НАЁП!!!
Рекомендуемые сообщения