лёша Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 НАдо обратиться в программу "ГРОШІ"шоб прищемили этих мудил, мля забыли барыги девяностые, вот сук...
st@lker Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 тогда категория торговцев звалась спекулянтами)
bilk Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 От і вирішив свій вклад в дану тему зробити можливо комусь буде корисно а то інфа без користі, пока, записана на останій сторінці робочого блокнота. www.marisa.org.ua 501-92-64 ул. Елени Телиги, 4 оф10. Мальтодекстрин, Глюклза; Ларус 501-04-50 ул. Каховская 60 Света, Елена IGRECA Франция альбумин. Эко Фудз 451-83-28 Альбумин Польский OOO "Протеин Продукт Украина" (097)496-73-80 Павел (044)492-00-18 Молпро 760(900) Союзоптторг -Україна 484-61-82 484-61-52 Станіслав Молочний Білок Интермилко ЛТД ООО - 258-11-19 (067)231-15-66 Олександр Казеїн-різні види ПОЛЬЩА. От таки надіюсь комусь ця інфа пригодиться.... я звонил в www.marisa.org.ua. - мальта по 10грн 20 коп за кг. - неплохо. интермилко - интересно, но не звонил. в инете - не нашел.(
Miwa Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ..... интермилко - интересно, но не звонил. в инете - не нашел.( Звонил сегодня. Не дозвонился (((( Трубку никто не взял
Hvaran Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 я звонил в www.marisa.org.ua. - мальта по 10грн 20 коп за кг. - неплохо. интермилко - интересно, но не звонил. в инете - не нашел.( Рядом со мной прям)) Помню их сайт...звонил, че-то у меня не срослось с ними тогда. А че ты ещё мешок не взял? 270 грн и пускай стоит себе, подьедать будешь, а кто захочет купит.
st@lker Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне эта тема с каждым постом все больше нравится :JC_doubleup:
bilk Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Рядом со мной прям)) Помню их сайт...звонил, че-то у меня не срослось с ними тогда. А че ты ещё мешок не взял? 270 грн и пускай стоит себе, подьедать будешь, а кто захочет купит. контора в которой по 10,5 грн на выходных не работает, а у меня работа такая, что вырваться на 2 часа ну никак не могу. я договорился с Лешей на мешок, ну пока никак. Hvaran, а ты сможешь купить? а я заеду после работы или на выходных заберу! предоплату могу на телефон кинуть! но интересует только мальтодекстрин DE 15-20!!! и вот еще что... однокласник мой - Андрюха (160 кг на грудь берет) в жизни никогда спортпит НИКАКОЙ ни химию не ел,- работакт в тренажерке Эрикс в Киеве (может, кто знает). тренерует пацичка худощавого... а пацичку этому, Андрюха говорит, белок какой-то из Беларуси передают изредка :JC_doubleup: (парень не барыжит)!!! короче задание я Андрюхе дал... походу это Щуку ему передают. и если все тип-топ и можно у пацичка "за бутылку" мешочек заказать, то скоро будем деребанить белок по себестоимости! :bananagz3:
djlex05 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 короче задание я Андрюхе дал... походу это Щуку ему передают. и если все тип-топ и можно у пацичка "за бутылку" мешочек заказать, то скоро будем деребанить белок по себестоимости! :bananagz3: Хорошо бы. :az:
Hvaran Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 контора в которой по 10,5 грн на выходных не работает, а у меня работа такая, что вырваться на 2 часа ну никак не могу. я договорился с Лешей на мешок, ну пока никак. Hvaran, а ты сможешь купить? а я заеду после работы или на выходных заберу! предоплату могу на телефон кинуть! но интересует только мальтодекстрин DE 15-20!!! и вот еще что... однокласник мой - Андрюха (160 кг на грудь берет) в жизни никогда спортпит НИКАКОЙ ни химию не ел,- работакт в тренажерке Эрикс в Киеве (может, кто знает). тренерует пацичка худощавого... а пацичку этому, Андрюха говорит, белок какой-то из Беларуси передают изредка :JC_doubleup: (парень не барыжит)!!! короче задание я Андрюхе дал... походу это Щуку ему передают. и если все тип-топ и можно у пацичка "за бутылку" мешочек заказать, то скоро будем деребанить белок по себестоимости! :bananagz3: А что мне будет за работу грузчика?
bilk Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А что мне будет за работу грузчика? аааа, там же 25 кг... а ти в долю не хочешь? :Laie_99: если нет,- пиши, что надо.
Рекомендуемые сообщения