лёша Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну он же писал где-то в теме, что нашел Щучинский и выкупил. Теперь барыжит. ))) Ты же говорил, что Щучин не отпускает и я знаю что щучинский не продают, а теперь типа нашел, причем после того как мы подали инфу про ДЭС
Ogyusten Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Наша песня хороша, начинай сначала, тру-ля-ля... :ppc:
kosss77 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ты же говорил, что Щучин не отпускает и я знаю что щучинский не продают, а теперь типа нашел, причем после того как мы подали инфу про ДЭС :ppc:
лёша Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Наша песня хороша, начинай сначала, тру-ля-ля... :ppc: т.е. такой как Косс может достать, а те из ДЭС не могут и продают говно
лёша Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 :ppc: Сфотографируй этикетку с мешка того что сейчас пришел и выложи.
kosss77 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 т.е. такой как Косс может достать, а те из ДЭС не могут и продают говно Я уже как 2.5 года, могу достать время от времени... На счет Дэс, это фирма обычные перекупщики, они все покупают в украине и перепродают здесь же...
kosss77 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Сфотографируй этикетку с мешка того что сейчас пришел и выложи. Я могу тебе все 7 мешков сфоткать что сегодня пришли если ты реально заинтересован в покупке, а так просто тебе чтото доказывать я не горю желанием) форумчани покупали уже пробовали, они я думаю умеют отличать сливки от ксб
djlex05 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Ты же говорил, что Щучин не отпускает и я знаю что щучинский не продают, а теперь типа нашел, причем после того как мы подали инфу про ДЭС Хм... Во-первых, ДЭС таки продает молоко. Это для ясности и для гласности. Во-вторых, я кое-что нарыл: Поскольку Косс заикнулся, что он брал у кого-то с Харькова, я решил снова поискать. Конкретных объявлений НОВЫХ каких-то или чего-то подобного я нифига не нашел. Но решил просто поузнавать побольше. 1.Сварог, ЧП в Харькове. Их рекламу видел не раз, но там говорилось о белке в максимум 60%, что было не интересно. Я позвонил и узнал, что Щука у них тоже есть ОКАЗЫВАЕТСЯ. Стоит 90 грн за кило. Минимальный заказ 100 кг. И то это Щука просроченная слегка, но которая годится для производства чего-то там дальше. ) А Щуку они могут привезти под заказ с завода, и что то, что офиц. в Украину нельзя - то не проблема, но будет стоить уже дороже, чем сейчас по 90 грн не первой свежести. )) Еще я ему сказал, что вот мы брали и пришло сухое молоко - он начал смеяться. Мол как такое возможно, что такие поставщики как они и он сам в основном работают с Юр. лицами и их наипать - может очень плохо обернуться. Сказал, чтобы я попер и сделал за 150 грн анализ чисто на белки-жиры-углеводы, кажется так говорил. И назвал где в городе можно сделать. В общем, место вряд ли подойдет для выгоднйо покупки, так какво-первых от 100 кил, и во-вторых при заказе нормально по срокам годности КСБ он уже будет стоить не 90 и не 100, а еще больше - что как-то не выгодно для нас. Но все-таки кое-какую полезную инфу я получил. Идем дальше. 2. Украинский белковый продукт, ООО. Тут уже озвучивалась эта фирма. Где-то по объяве наткнулся опять и решил позвонить. И опять таки ОКАЗЫВАЕТСЯ у них тоже есть Щучинский КСБ и Голландский КСБ. Минимум -мешок. Щучин - 1480грн за мешок 15кг - Щучин выходит по 98.6 грн за кило. Голландский - 3260грн за 25 кг - 130.4грн за кило. Я спросил образцы можно чтобы проверить КСБ, ответили мол пришлите смс куда отправлять - вышлем Новой почтой. Т.е. образцы можно получить и того и того КСБ. Этот вариант можно рассмотреть подробней в плане Щучинского как по мне. Вот тел. 380 (66) 9754900 3. ООО "УКРБЕЛПРОД". http://ukrbelprod.uaprom.net/product_list/group_1134259 Они торгуют многими Белорусскими товарами, в том числе увидел у них ОПЯТЬ таки Щучинский КСБ. Связался. Сказали ориентировочно завтра будет машина и будут даны актуальные цены и информация. Я завтра позвоню в то время, в которое мне и сказали и узнаю все подробности. Здесь также можно будет получить пробник. Интересно, что вроде как контора возит из РБ много разных продуктов и вероятность качественного КСБ возрастает. )) Завтра буду знать подробней что по чем. )) 4. Сварог, ЧП. Тут позвонил, кто-то взял, сказал что КСБ есть, уточнить какой именно я не успел. Он сказал, что мне перезвонит менеджер, который занимается этим направлением. Но не перезвонил. Это меня навело на мысль, что возможно таки это все контора ДЭСа, так как у их менеджера я подписан в телефоне и он бы мне уже не перезванивал. )) В итоге я понял, что надо звонить и узнавать, так как многие не дают рекламу из-за того, что их клиентура - это производство, а не отдельные люди. Поэтому я думаю, что места еще есть!!! И стоит копать дальше. Просьба к Коссу и Огюстену - конструктивно давайте все, без задрочек типа это все куйня. Я сам не отвечаю ни за один пункт, а лишь хочу разобраться пока.
dj_doom Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 п. 1 и 4 - конторы совпадают (Сварог, ЧП).. какое описание тогда верное?
djlex05 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) 4. Сварог, ЧП. Тут позвонил, кто-то взял, сказал что КСБ есть, уточнить какой именно я не успел. Он сказал, что мне перезвонит менеджер, который занимается этим направлением. Но не перезвонил. Это меня навело на мысль, что возможно таки это все контора ДЭСа, так как у их менеджера я подписан в телефоне и он бы мне уже не перезванивал. )) Прошу прощения, ошибся. Не могу отредактировать сообщение. Напишу тут .В 4 пункте перепутал. не Сварог, а 4."Кравченко, СПД", которая находится в ДОНЕЦКЕ. А Сварог - это Харьков. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем djlex05
Рекомендуемые сообщения