Redixin Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 О ну так это ваще респектос Огюстену , 10 рублей на кило Голландского КСБ накидывает за фасовку и всё остальную возьню....
djlex05 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 О ну так это ваще респектос Огюстену , 10 рублей на кило Голландского КСБ накидывает за фасовку и всё остальную возьню.... Огюстену может и респект.) Но он берет точно дешевле и не у них.
artkuc Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 т.е. такой как Косс может достать, а те из ДЭС не могут и продают говно Добрый день. Вставлю свои 5 копеек. Нашел белорусский форум на котором парень уже несколько лет продает Щучинский КСБ. И Косс у него брал с 2010 года судя по сообщениям. Продает он сейчас по 150 у.е. за 15 кг мешок. Списывался с ним, сейчас с КСБ проблематично, но время от времени у него появляется и он его продает по старым покупателям. На Украину не отправляет. Так что тут вариант либо перевозить самому, либо существует некая договоренность с Коссом (если они еще вместе работают), что на Украину только он забирает. Раньше этот парень давал сертификаты, как выкладывал Косс в этой теме ранее, для сравнения с ДЭСом. Парень живет в Бресте. Я, Сейчас живу в Киеве, а сам с западной Украины, недалеко от таможни с Беларашей. Что бы купить КСБ для себя нужно съездить туда, забрать мешок, дать таможенику на лапу, довести в Киев. Игра не стоит свеч... Столько гемороя из-за 20-30 грн на кг, по сравнению с ценою у продавцов на развес. Лучше купить Вансинтона у Стаса и выйдет примерно та же цена, только без гемороя! Как-то так.
Ogyusten Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) 2. Украинский белковый продукт, ООО. Тут уже озвучивалась эта фирма. Где-то по объяве наткнулся опять и решил позвонить. И опять таки ОКАЗЫВАЕТСЯ у них тоже есть Щучинский КСБ и Голландский КСБ. Минимум -мешок. Щучин - 1480грн за мешок 15кг - Щучин выходит по 98.6 грн за кило. Голландский - 3260грн за 25 кг - 130.4грн за кило. Я спросил образцы можно чтобы проверить КСБ, ответили мол пришлите смс куда отправлять - вышлем Новой почтой. Т.е. образцы можно получить и того и того КСБ. Этот вариант можно рассмотреть подробней в плане Щучинского как по мне. Вот тел. 380 (66) 9754900 ОК. Конструктив. Спасибо поржал с этого пункта :) Закупаться Голландским КСБ у Вована, мне как то не охота. Кто не допер сравните телефон что выше с теми, что тут :) Я наценяю больше 10грн. на кило. Это тоже не раз рассказывал. В среднем 20-25грн. Но считаю, что это нормально. Тем более хоть что-то заработал и есть желание сделать КСБ со вкусом. Если получиться нужно будет закупать оборудование, которое прилично так стоит. Но в итоге у форумчан есть шанс получить готовый протеин практически по цене КСБ. Но не будет опережать время... Списывался с ним, сейчас с КСБ проблематично, но время от времени у него появляется и он его продает по старым покупателям. На Украину не отправляет. Я об этом уже полгода талдычу. Щучинский КСБ не могут достать сами Белорусы, у которых связи на заводе. Проблематично! А тут опа и у нас в Украине готовый, непонятно откуда взявшийся, да еще и по таким ценам хорошим. Надоело повторяться :( Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Ogyusten
djlex05 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 ОК. Конструктив. Спасибо поржал с этого пункта :) Закупаться Голландским КСБ у Вована, мне как то не охота. Кто не допер сравните телефон что выше с теми, что тут :) Ага. И вправду это Вован. ))
km123456 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я об этом уже полгода талдычу. Щучинский КСБ не могут достать сами Белорусы, у которых связи на заводе. Проблематично! А тут опа и у нас в Украине готовый, непонятно откуда взявшийся, да еще и по таким ценам хорошим. Надоело повторяться :( Ну а чем тогда косс777 торгует? У него же берут форумчане и дают отзывы положительные.
Spartak_31C Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну а чем тогда косс777 торгует? У него же берут форумчане и дают отзывы положительные. Просрочкой)
djlex05 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Итак. Еще кое-что интересное! 5.Textrion Progel 800 или Голландский КСБ. Я сделал запрос на их офиц. сайт и спустя неделю мне ответили таки и указали на их агента в нашей стране - KUK Ukraine и дали электронку их. Я написал и мне вот сразу и ответили почти. По цене: "Информирую, что цена составляет 11евро (с НДС) за кг. Минимальный заказ 50кг (2 мешка)." Фирма КУК в Украине располагается в Киеве.Здесь можете глянуть точный адрес От телефоны еще если че - M:+380 50 768 6656 | T:+380 44459 31 55 Ну собственно вот нарыл. :smoke: Именно ЗДЕСЬ берут Голландский торговцы и без вариантов. Сейчас еще отправил уточнения по всяким моментам: доставка, оплата в грн и т.п. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем djlex05
-Ogert- Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я считаю, что лучше уж купить этот продукт, нежели искать где найти ксб щучинский по 100 грн., и переплатить пускай 20 грн., и получить голландский.
djlex05 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Я считаю, что лучше уж купить этот продукт, нежели искать где найти ксб щучинский по 100 грн., и переплатить пускай 20 грн., и получить голландский. Ну вероятно так и есть. Надо еще завтра уточнить что к чему и по Щучинскому мне ответят и здесь уточнят разные моменты и можно будет подвести кое-какой итог уже.
Рекомендуемые сообщения