Mabila Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 KUK Ukraine сегодня смотрел инфу по этой фирме Торгует широким ассортиментом Компанія «КУК-Україна» є постачальником провідних європейських виробників харчових інгредієнтів: DMV International — кондитерські вершки, порошковий концентрат жирів, рослинні кавові вершки, стабілізатори тесту, замінники сухого молока на основі молочної сироватки, стабілізатори і текстуратори для йогуртів і молочних десертів, піноуворювачі, казеінати, біоактивні добавки. Gerkens Cacao — какао порошок, какао маса, какао-олія. Rousselot — желатин, гідролізований колаген. Loders Croklaan — концентрати й ізоляти соєвого протеїну, колагенове волокно, аромати диму. BRATA — хлібні крихти, суміші для панірування м’яса і риби. Rickmers — оброблений паром рис і рисові продукти (порошок, борошно, пластівці). Muntons PLС — солодовий екстракт, борошно, пластівці. RINGE KUHLMAN — натуральні харчові барвники. ROYAL Protein -?????— екстракт білка зі свинячої шкіри, емульгуваний молочний білок, свинячий екстракт білка, функціональний екстракт свинини, гідролізований колаген, аромат м’яса. GAT Formulation — мікроінкапсульовані натуральні екстракти: Омега 3, зелений чай, кон’югірована лінолева кислота, поліфеноли червоного вина, кофеїн, залізо. Kemin — лутеїн.
zimikk Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Итак. Еще кое-что интересное! 5.Textrion Progel 800 или Голландский КСБ. Я сделал запрос на их офиц. сайт и спустя неделю мне ответили таки и указали на их агента в нашей стране - KUK Ukraine и дали электронку их. Я написал и мне вот сразу и ответили почти. По цене: "Информирую, что цена составляет 11евро (с НДС) за кг. Минимальный заказ 50кг (2 мешка)." Фирма КУК в Украине располагается в Киеве.Здесь можете глянуть точный адрес От телефоны еще если че - M:+380 50 768 6656 | T:+380 44459 31 55 Ну собственно вот нарыл. :smoke: Именно ЗДЕСЬ берут Голландский торговцы и без вариантов. Сейчас еще отправил уточнения по всяким моментам: доставка, оплата в грн и т.п. И не только продавцы и производители
Ogyusten Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну чо, бинго! :) А вот теперь попробуйте Щучин найти :) Я думаю не получится. Выводы делаем сами...
kosss77 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Просрочкой) Ты не как не успокоишься?) Ну блин жить наверное тебе недаю тем что ем дешевый прот) Кого реально интересует я в личку брошу фото этикетки с датой)
kosss77 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну чо, бинго! :) А вот теперь попробуйте Щучин найти :) Я думаю не получится. Выводы делаем сами... Пока что не получится так как я забрал все 120кг его)
Spartak_31C Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ты не как не успокоишься?) Ну блин жить наверное тебе недаю тем что ем дешевый прот) Кого реально интересует я в личку брошу фото этикетки с датой) в конце смайл видел?просто могу повторить твои слова,что ето просрочка и т.д.На вылаженый скан скажу как и ты,что подделка!Хотя мне конечно глубоко насрать...кто и что жрет.. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем V!T@M!N4!K
djlex05 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Итак, Ребята. Есть еще очень интересная информация. УкрБелПрод, о котором я уже писал под пунктом 3. Я с ними созвонился уточнял насчет Щучинского. Он к ним прибыл. Цена если брать от 30 кил - 75 грн. А можно брать на развес, я так понял хоть по кг за 85грн. И можно также без проблем договориться о отпавке пробников. Все документы тоже вроде есть и срок годности Щучинского до июня. На мой рассказ, о том, что мы уже попали разок на сухое молоко мужик ответил, что по Щучинскому есть подделки и они тоже в обороте есть и кто бадяжет - не ясно. (Я так понял, что он и сам не гарантирует, что у него не бадяга) После чего он сказал, что они постоянно возят и потом перепродают дальше на импорт Беллакт и порекомендовал Беллакт, так как тут с качеством все очень жестко и все самое свежее с сертификатами, так как идет в детское питание. По белку сказал тоже около 80%. В инете уточнил - 75% белка. Сказал, что машина с Беллактом будет в Пт. А по цене сказал будет еще дешевле. В итоге, вариант однако крайне интересный. Но опять же надо все проверить. Итого я думаю как в Пт прибудет Беллакт я закажу пробники и того и того и проведем проверку на белки (зальем кипятком). Результат естественно сюда выложу и если что-то из этого будет настоящим КСБ, то это действительно будет САМЫМ ЛУЧШИМ вариантом. :smoke: Изменено 11 апреля, 2012 пользователем djlex05
djlex05 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 А по поводу Progel800. Курс евро к гривне согласно ОТП банку. Отправка осуществляется Дверь-Склад (т.е. у них перевозчик должен забрать от их офиса/склада, что выходит дороже по доставке)
djlex05 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 А, забыл. Еще в чем прикол. Я не сразу вспомнил. Но буквально неделю назад я написал письмо паре контор, которые возят разные продукты с РБ. Писал мол могут ли они привозить с РБ Щучинский КСБ, у нас многим типа это интересно и пользовалось бы спросом. Так вот только сейчас глянул, что УкрБелПрод - им я как раз и написал. И получается вот через недельку от моего письма они типа завезли. ))
Hatchetman Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А по поводу Progel800. Курс евро к гривне согласно ОТП банку. Отправка осуществляется Дверь-Склад (т.е. у них перевозчик должен забрать от их офиса/склада, что выходит дороже по доставке) Респект тебе за старания! Очень актуальная тема. По поводу "Дверь-Склад", ты не уточнял, может у них, как у Химтранса, бесплатная доставка есть Новой почтой, или кемто еще?
Рекомендуемые сообщения