Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
KUK Ukraine

сегодня смотрел инфу по этой фирме

Торгует широким ассортиментом

Компанія «КУК-Україна» є постачальником провідних

європейських виробників харчових інгредієнтів:

DMV International — кондитерські вершки, порошковий

концентрат жирів, рослинні кавові вершки,

стабілізатори тесту, замінники сухого молока на основі

молочної сироватки, стабілізатори і текстуратори

для йогуртів і молочних десертів, піноуворювачі,

казеінати, біоактивні добавки.

Gerkens Cacao — какао порошок, какао маса,

какао-олія.

Rousselot — желатин, гідролізований колаген.

Loders Croklaan — концентрати й ізоляти соєвого

протеїну, колагенове волокно, аромати диму.

BRATA — хлібні крихти, суміші для панірування м’яса

і риби.

Rickmers — оброблений паром рис і рисові продукти

(порошок, борошно, пластівці).

Muntons PLС — солодовий екстракт, борошно,

пластівці.

RINGE KUHLMAN — натуральні харчові барвники.

ROYAL Protein -?????— екстракт білка зі свинячої шкіри,

емульгуваний молочний білок, свинячий екстракт білка,

функціональний екстракт свинини, гідролізований

колаген, аромат м’яса.

GAT Formulation — мікроінкапсульовані натуральні

екстракти: Омега 3, зелений чай, кон’югірована

лінолева кислота, поліфеноли червоного вина, кофеїн,

залізо.

Kemin — лутеїн.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Итак. Еще кое-что интересное!

5.Textrion Progel 800 или Голландский КСБ. Я сделал запрос на их офиц. сайт и спустя неделю мне ответили таки и указали на их агента в нашей стране - KUK Ukraine и дали электронку их. Я написал и мне вот сразу и ответили почти.

По цене:

"Информирую, что цена составляет 11евро (с НДС) за кг. Минимальный заказ 50кг (2 мешка)."

Фирма КУК в Украине располагается в Киеве.Здесь можете глянуть точный адрес

От телефоны еще если че - M:+380 50 768 6656 | T:+380 44459 31 55

Ну собственно вот нарыл. :smoke: Именно ЗДЕСЬ берут Голландский торговцы и без вариантов.

Сейчас еще отправил уточнения по всяким моментам: доставка, оплата в грн и т.п.

И не только продавцы и производители

Опубликовано

Ну чо, бинго! :)

А вот теперь попробуйте Щучин найти :) Я думаю не получится. Выводы делаем сами...

Опубликовано
Просрочкой)

Ты не как не успокоишься?) Ну блин жить наверное тебе недаю тем что ем дешевый прот)

Кого реально интересует я в личку брошу фото этикетки с датой)

Опубликовано
Ну чо, бинго! :)

А вот теперь попробуйте Щучин найти :) Я думаю не получится. Выводы делаем сами...

Пока что не получится так как я забрал все 120кг его)

Опубликовано (изменено)
Ты не как не успокоишься?) Ну блин жить наверное тебе недаю тем что ем дешевый прот)

Кого реально интересует я в личку брошу фото этикетки с датой)

в конце смайл видел?просто могу повторить твои слова,что ето просрочка и т.д.На вылаженый скан скажу как и ты,что подделка!Хотя мне конечно глубоко насрать...кто и что жрет..

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
Опубликовано (изменено)

Итак, Ребята. Есть еще очень интересная информация.

УкрБелПрод, о котором я уже писал под пунктом 3.

Я с ними созвонился уточнял насчет Щучинского. Он к ним прибыл. Цена если брать от 30 кил - 75 грн. А можно брать на развес, я так понял хоть по кг за 85грн. И можно также без проблем договориться о отпавке пробников. Все документы тоже вроде есть и срок годности Щучинского до июня. На мой рассказ, о том, что мы уже попали разок на сухое молоко мужик ответил, что по Щучинскому есть подделки и они тоже в обороте есть и кто бадяжет - не ясно. (Я так понял, что он и сам не гарантирует, что у него не бадяга) После чего он сказал, что они постоянно возят и потом перепродают дальше на импорт Беллакт и порекомендовал Беллакт, так как тут с качеством все очень жестко и все самое свежее с сертификатами, так как идет в детское питание. По белку сказал тоже около 80%. В инете уточнил - 75% белка. Сказал, что машина с Беллактом будет в Пт. А по цене сказал будет еще дешевле.

В итоге, вариант однако крайне интересный. Но опять же надо все проверить. Итого я думаю как в Пт прибудет Беллакт я закажу пробники и того и того и проведем проверку на белки (зальем кипятком). Результат естественно сюда выложу и если что-то из этого будет настоящим КСБ, то это действительно будет САМЫМ ЛУЧШИМ вариантом. :smoke:

Изменено пользователем djlex05
Опубликовано

А по поводу Progel800. Курс евро к гривне согласно ОТП банку. Отправка осуществляется Дверь-Склад (т.е. у них перевозчик должен забрать от их офиса/склада, что выходит дороже по доставке)

Опубликовано

А, забыл. Еще в чем прикол. Я не сразу вспомнил. Но буквально неделю назад я написал письмо паре контор, которые возят разные продукты с РБ. Писал мол могут ли они привозить с РБ Щучинский КСБ, у нас многим типа это интересно и пользовалось бы спросом. Так вот только сейчас глянул, что УкрБелПрод - им я как раз и написал. И получается вот через недельку от моего письма они типа завезли. ))

Опубликовано
А по поводу Progel800. Курс евро к гривне согласно ОТП банку. Отправка осуществляется Дверь-Склад (т.е. у них перевозчик должен забрать от их офиса/склада, что выходит дороже по доставке)

Респект тебе за старания! Очень актуальная тема. По поводу "Дверь-Склад", ты не уточнял, может у них, как у Химтранса, бесплатная доставка есть Новой почтой, или кемто еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...