bilk Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 djlex05, красавчег! :ay: я тоже вчера вышел на KUK Ukraine (ул. Стельмаха, 10А)! думал, стану вечером героем темы! :bo: (на работе инет ограничен - логиниться нельзя) Прихожу домой :gamer1: залажу на форум ииииии... :fuck: читаю про KUK Ukraine! :JC_goodpost: ну что я могу сказать... Молодец! :good3: со своей стороны могу предложить помощь по отправке тебе того же Textrion Progel 800, если накинешь денег на такси до ближайшей Новой почты.
djlex05 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Респект тебе за старания! Очень актуальная тема. По поводу "Дверь-Склад", ты не уточнял, может у них, как у Химтранса, бесплатная доставка есть Новой почтой, или кемто еще? Та пожалуйста, стараюсь для всех и для себя. )) По доставке мне говорили, что за доставку типа я плачу при получении, так походу не бесплатно.
djlex05 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) djlex05, красавчег! :ay: я тоже вчера вышел на KUK Ukraine (ул. Стельмаха, 10А)! думал, стану вечером героем темы! :bo: (на работе инет ограничен - логиниться нельзя) Прихожу домой :gamer1: залажу на форум ииииии... :fuck: читаю про KUK Ukraine! :JC_goodpost: ну что я могу сказать... Молодец! :good3: со своей стороны могу предложить помощь по отправке тебе того же Textrion Progel 800, если накинешь денег на такси до ближайшей Новой почты. Спасибо ))) Курьеры Новой почты тоже возьмут сверху в районе 25 грн за забор от Двери, так что какой смысл в такси?! На данный момент есть интересней тема с беллактом и Щукой, вот возьмем и проведем анализ. После определимся. Ну а если таки говорить про Голландский, то я ж хотел чисто для своих потребностей, да и то для начала опробовать пару кил. Объединиться для покупки 50 кил будет тяжело думаю в плане организации сего мероприятия. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем djlex05
km123456 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Огюстен, не мог бы ответить на мой вопрос? Ты кагбе намекаешь, чтто у него не может быть нормального продукта, но доказательств никаких не приводишь, а их у тебя и быть не может. попахивает Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Mykolas
Ogyusten Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Огюстен, не мог бы ответить на мой вопрос? Ты кагбе намекаешь, чтто у него не может быть нормального продукта, но доказательств никаких не приводишь, а их у тебя и быть не может. попахивает Оу, не надо только меня в это втягивать, ОК? Я ни на что ни намекаю и во всех этих разборках и поисках грааля не участвую. Я задаю вопросы, 100-й раз уже повторяю. Как, почему, откуда, каким образом, кто и тому подобные. Зачем тогда задаю? Да не секрет, что я тоже в Щучинском КСБ заинтересован, ведь я продаю КСБ. Но я заинтересован только в легальном продукте с гарантией качества. Поэтому и пытаюсь разобраться. Пока все мои вопросы, как горох об стену :) Так что никаких намеков, попыток обделать конкурентов тут нет. И чем торгует Косс, я не знаю. Он говорит, что нашел Щучинский. Я не знаю так это или нет. У меня только вопросы без ответов.
km123456 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Но я заинтересован только в легальном продукте с гарантией качества. Поэтому и пытаюсь разобраться. Пока все мои вопросы, как горох об стену :) Так что никаких намеков, попыток обделать конкурентов тут нет. И чем торгует Косс, я не знаю. Он говорит, что нашел Щучинский. Я не знаю так это или нет. У меня только вопросы без ответов. но выглядят твои вопросы как намеки. ок, проехали. Насчет легального продукта. мне лично все равно как завезен продукт. главное его качество и цена. пусть будет контрабас, так даже лучше для цены.
bilk Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Mykolas, а ты мальту в Киеве не брал? есть дофига контор, типа: http://factoria.kiev.ua/maltodekstrin/malt...n-de-15-20.html http://www.marisa.org.ua/ru/product-inform...n/maltodextrtin не знаешь, где лучше затариться? я с Лешей в раздумиях.....)))
Ogyusten Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Насчет легального продукта. мне лично все равно как завезен продукт. главное его качество и цена. пусть будет контрабас, так даже лучше для цены. Ну мне тоже. Но легальность продукта как раз дает гарантию качества. Как все уже видели, мешок Щучинского КСБ подделать не составляет труда :) Это не европейские мешки с фирменной маркировкой и беч номерами. И что значит контрабас? Ладно там пару мешков протащить через границу. Но как он может появляться в Украине в ТАКИХ количествах? Вот отрывок из переписки: мы не будем завозить ни голландский, ни немецкий белок. Это очень хлопотная процедура, получить одно только разрешение на ввоз отдельного производителя белка у нас заняло полгода и еще большие откаты у всех разрешающих органов. И это компания, которая на этом специализируется. А тут "Да этот кончился, привезем еще пару тонн", ну да... В общем я вижу ситуацию по-другому. Ну просто это мой подход, я не буду брать непонятно что, непонятно у кого. Себе ладно... Но я это продаю, андеграунд, не андеграунд, но хоть какая-то ответственность должна быть. И главное спокойная совесть :) Как я могу другим людям что-то предлагать, если сам не уверен, что это и откуда оно взялось? Ну я понимаю, мало кого такие вопросы волнуют. А цена. Тоже говорил не раз. В чудеса не верю. Знаю реальную стоимость хорошего европейского белка. Для меня хорошая сыворотка дешевле 100грн. - миф (посмотрите кстати на форуме выкладывали интервью Гаспари в Москве, я очень хорошо понимаю о чем он говорит). Повторюсь, для меня. А народ, которому нужно дешевле всегда был, есть и будет. Это их право. Поэтому я и не лезу особо в темы подобные этой. Кто-то ест Голд Стандарт, Синту, Миофюжн, кто-то Ванситон или Эктремал, кто-то европейские белки с гарантированным качеством, а кто-то ищет грааль :) Простые ребята из качалки, потому что и так ремень приходится потуже затягивать, ибо ББ далеко не дешевый спорт, особенно, если хочешь, чтобы результаты были видны. А продавцы потому, что он дешевый и при продаже можно на 10ку больше наценить, больше заработать... Каждому свое. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Ogyusten
kosss77 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну а чем тогда косс777 торгует? У него же берут форумчане и дают отзывы положительные. Вот что вчера привезли))) На счет слов огюстена, на счет доков, вон Дэс и доки смогла подделать, так что это не гарант того что это ксб...
Ogyusten Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 На счет слов огюстена, на счет доков, вон Дэс и доки смогла подделать, так что это не гарант того что это ксб... Правильно, я поэтому и говорю, что гарант - это официальные поставки в страну серьезной фирмой, которая работает с юр. лицами. Вот это гарант.
Рекомендуемые сообщения