Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

djlex05, красавчег! :ay:

я тоже вчера вышел на KUK Ukraine (ул. Стельмаха, 10А)! думал, стану вечером героем темы! :bo:

(на работе инет ограничен - логиниться нельзя)

Прихожу домой :gamer1: залажу на форум ииииии...

:fuck: читаю про KUK Ukraine! :JC_goodpost:

ну что я могу сказать... Молодец! :good3:

со своей стороны могу предложить помощь по отправке тебе того же Textrion Progel 800, если накинешь денег на такси до ближайшей Новой почты.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Респект тебе за старания! Очень актуальная тема. По поводу "Дверь-Склад", ты не уточнял, может у них, как у Химтранса, бесплатная доставка есть Новой почтой, или кемто еще?

Та пожалуйста, стараюсь для всех и для себя. ))

По доставке мне говорили, что за доставку типа я плачу при получении, так походу не бесплатно.

Опубликовано (изменено)
djlex05, красавчег! :ay:

я тоже вчера вышел на KUK Ukraine (ул. Стельмаха, 10А)! думал, стану вечером героем темы! :bo:

(на работе инет ограничен - логиниться нельзя)

Прихожу домой :gamer1: залажу на форум ииииии...

:fuck: читаю про KUK Ukraine! :JC_goodpost:

ну что я могу сказать... Молодец! :good3:

со своей стороны могу предложить помощь по отправке тебе того же Textrion Progel 800, если накинешь денег на такси до ближайшей Новой почты.

Спасибо )))

Курьеры Новой почты тоже возьмут сверху в районе 25 грн за забор от Двери, так что какой смысл в такси?!

На данный момент есть интересней тема с беллактом и Щукой, вот возьмем и проведем анализ. После определимся.

Ну а если таки говорить про Голландский, то я ж хотел чисто для своих потребностей, да и то для начала опробовать пару кил. Объединиться для покупки 50 кил будет тяжело думаю в плане организации сего мероприятия.

Изменено пользователем djlex05
Опубликовано (изменено)

Огюстен, не мог бы ответить на мой вопрос?

Ты кагбе намекаешь, чтто у него не может быть нормального продукта, но доказательств никаких не приводишь, а их у тебя и быть не может. попахивает

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано
Огюстен, не мог бы ответить на мой вопрос?

Ты кагбе намекаешь, чтто у него не может быть нормального продукта, но доказательств никаких не приводишь, а их у тебя и быть не может. попахивает

Оу, не надо только меня в это втягивать, ОК? Я ни на что ни намекаю и во всех этих разборках и поисках грааля не участвую.

Я задаю вопросы, 100-й раз уже повторяю. Как, почему, откуда, каким образом, кто и тому подобные. Зачем тогда задаю? Да не секрет, что я тоже в Щучинском КСБ заинтересован, ведь я продаю КСБ. Но я заинтересован только в легальном продукте с гарантией качества. Поэтому и пытаюсь разобраться. Пока все мои вопросы, как горох об стену :)

Так что никаких намеков, попыток обделать конкурентов тут нет. И чем торгует Косс, я не знаю. Он говорит, что нашел Щучинский. Я не знаю так это или нет. У меня только вопросы без ответов.

Опубликовано
Но я заинтересован только в легальном продукте с гарантией качества. Поэтому и пытаюсь разобраться. Пока все мои вопросы, как горох об стену :)

Так что никаких намеков, попыток обделать конкурентов тут нет. И чем торгует Косс, я не знаю. Он говорит, что нашел Щучинский. Я не знаю так это или нет. У меня только вопросы без ответов.

но выглядят твои вопросы как намеки. ок, проехали.

Насчет легального продукта. мне лично все равно как завезен продукт. главное его качество и цена. пусть будет контрабас, так даже лучше для цены.

Опубликовано (изменено)
Насчет легального продукта. мне лично все равно как завезен продукт. главное его качество и цена. пусть будет контрабас, так даже лучше для цены.

Ну мне тоже. Но легальность продукта как раз дает гарантию качества. Как все уже видели, мешок Щучинского КСБ подделать не составляет труда :) Это не европейские мешки с фирменной маркировкой и беч номерами.

И что значит контрабас? Ладно там пару мешков протащить через границу. Но как он может появляться в Украине в ТАКИХ количествах?

Вот отрывок из переписки:

мы не будем завозить ни голландский, ни немецкий белок. Это очень

хлопотная процедура, получить одно только разрешение на ввоз

отдельного производителя белка у нас заняло полгода и еще большие

откаты у всех разрешающих органов.

И это компания, которая на этом специализируется. А тут "Да этот кончился, привезем еще пару тонн", ну да... В общем я вижу ситуацию по-другому.

Ну просто это мой подход, я не буду брать непонятно что, непонятно у кого. Себе ладно... Но я это продаю, андеграунд, не андеграунд, но хоть какая-то ответственность должна быть. И главное спокойная совесть :) Как я могу другим людям что-то предлагать, если сам не уверен, что это и откуда оно взялось? Ну я понимаю, мало кого такие вопросы волнуют.

А цена. Тоже говорил не раз. В чудеса не верю. Знаю реальную стоимость хорошего европейского белка. Для меня хорошая сыворотка дешевле 100грн. - миф (посмотрите кстати на форуме выкладывали интервью Гаспари в Москве, я очень хорошо понимаю о чем он говорит). Повторюсь, для меня. А народ, которому нужно дешевле всегда был, есть и будет. Это их право. Поэтому я и не лезу особо в темы подобные этой.

Кто-то ест Голд Стандарт, Синту, Миофюжн, кто-то Ванситон или Эктремал, кто-то европейские белки с гарантированным качеством, а кто-то ищет грааль :) Простые ребята из качалки, потому что и так ремень приходится потуже затягивать, ибо ББ далеко не дешевый спорт, особенно, если хочешь, чтобы результаты были видны. А продавцы потому, что он дешевый и при продаже можно на 10ку больше наценить, больше заработать... Каждому свое.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Ну а чем тогда косс777 торгует? У него же берут форумчане и дают отзывы положительные.

Вот что вчера привезли)))

y_8736d790.jpg

На счет слов огюстена, на счет доков, вон Дэс и доки смогла подделать, так что это не гарант того что это ксб...

Опубликовано
На счет слов огюстена, на счет доков, вон Дэс и доки смогла подделать, так что это не гарант того что это ксб...

Правильно, я поэтому и говорю, что гарант - это официальные поставки в страну серьезной фирмой, которая работает с юр. лицами. Вот это гарант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...