Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правильно, я поэтому и говорю, что гарант - это официальные поставки в страну серьезной фирмой, которая работает с юр. лицами. Вот это гарант.

Ну а кто хочет переплачивать за этот гарант деньги?

Просто как бы кто раньше пробовал ксб щучинский, то его больше не спутают не с чем..

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано

Правильно и для этого надо проверить и для этого только мешочек надо купить, кто готов снова на кидок? ДЭСовцы вам не страшно? Вы же не простых людей кидаете они могут и начистить табло? это как минимум :JC_spank:

Опубликовано
Ну а кто хочет переплачивать за этот гарант деньги?

Просто как бы кто раньше пробовал ксб щучинский, то его больше не спутают не с чем..

Ответь,а мальта 15-20 фирма Лонглайф или Лонлай... хз, чем они разнятся между собой?

Опубликовано
Спасибо )))

Курьеры Новой почты тоже возьмут сверху в районе 25 грн за забор от Двери, так что какой смысл в такси?!

На данный момент есть интересней тема с беллактом и Щукой, вот возьмем и проведем анализ. После определимся.

Ну а если таки говорить про Голландский, то я ж хотел чисто для своих потребностей, да и то для начала опробовать пару кил. Объединиться для покупки 50 кил будет тяжело думаю в плане организации сего мероприятия.

Хорошо Щука приходит в Днепр-ск, а кто там фасует и когда будет? Ой давай на личку.

Опубликовано
Хорошо Щука приходит в Днепр-ск, а кто там фасует и когда будет? Ой давай на личку.

Зачем в личку давайте шоб все видели)))

Опубликовано
Mykolas, а ты мальту в Киеве не брал?

есть дофига контор, типа:

http://factoria.kiev.ua/maltodekstrin/malt...n-de-15-20.html

http://www.marisa.org.ua/ru/product-inform...n/maltodextrtin

не знаешь, где лучше затариться?

я с Лешей в раздумиях.....)))

мальту брал на factoria.kiev.ua, но т.к. она мне не пошла (чисто индивидуально), то я ее тут на форуме и распродал. сейчас мальту не ем, покупаю гейнеры, т.к. пью их только после трени.

На factoria.kiev.ua сказали, что их мальта намного лучше по очистке по сравнению с Черкасской (и то, и то Китай). можно ли доверять этим словам не знаю.

Опубликовано

Ну я ж все написал немного ранее. Повторюсь, что только в Пт обещали будет продукт №2 - Беллакт. И я хочу сразу получить оба продукта для проверки. Я уже сделал запрос, чтобы сразу отправляли мне и кое-кому еще для проверки. Думаю, что получим только в Пн и думаю в тот же день сразу проведем простой тест - зальем кипятком, пофоткаю и выложу все здесь. И тогда мы все поймем развод это или нет, попали опять на сухое молоко или нет. )))) А пока пару дней в ожидании будем.

Опубликовано

А кто знает сырзаводы в киевской области говорят какой-то из них начал делать КСБ котор чють ли не 75%

Опубликовано
мальту брал на factoria.kiev.ua, но т.к. она мне не пошла (чисто индивидуально), то я ее тут на форуме и распродал. сейчас мальту не ем, покупаю гейнеры, т.к. пью их только после трени.

На factoria.kiev.ua сказали, что их мальта намного лучше по очистке по сравнению с Черкасской (и то, и то Китай). можно ли доверять этим словам не знаю.

я брал на фактории, всё нормально шло.

Опубликовано
я брал на фактории, всё нормально шло.

написал же - индивидуально. из тех, кто у меня ее брал, никто не жаловался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...