kosss77 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Правильно, я поэтому и говорю, что гарант - это официальные поставки в страну серьезной фирмой, которая работает с юр. лицами. Вот это гарант. Ну а кто хочет переплачивать за этот гарант деньги? Просто как бы кто раньше пробовал ксб щучинский, то его больше не спутают не с чем..
лёша Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Правильно и для этого надо проверить и для этого только мешочек надо купить, кто готов снова на кидок? ДЭСовцы вам не страшно? Вы же не простых людей кидаете они могут и начистить табло? это как минимум :JC_spank:
лёша Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну а кто хочет переплачивать за этот гарант деньги? Просто как бы кто раньше пробовал ксб щучинский, то его больше не спутают не с чем.. Ответь,а мальта 15-20 фирма Лонглайф или Лонлай... хз, чем они разнятся между собой?
лёша Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо ))) Курьеры Новой почты тоже возьмут сверху в районе 25 грн за забор от Двери, так что какой смысл в такси?! На данный момент есть интересней тема с беллактом и Щукой, вот возьмем и проведем анализ. После определимся. Ну а если таки говорить про Голландский, то я ж хотел чисто для своих потребностей, да и то для начала опробовать пару кил. Объединиться для покупки 50 кил будет тяжело думаю в плане организации сего мероприятия. Хорошо Щука приходит в Днепр-ск, а кто там фасует и когда будет? Ой давай на личку.
smithan Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Хорошо Щука приходит в Днепр-ск, а кто там фасует и когда будет? Ой давай на личку. Зачем в личку давайте шоб все видели)))
km123456 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Mykolas, а ты мальту в Киеве не брал? есть дофига контор, типа: http://factoria.kiev.ua/maltodekstrin/malt...n-de-15-20.html http://www.marisa.org.ua/ru/product-inform...n/maltodextrtin не знаешь, где лучше затариться? я с Лешей в раздумиях.....))) мальту брал на factoria.kiev.ua, но т.к. она мне не пошла (чисто индивидуально), то я ее тут на форуме и распродал. сейчас мальту не ем, покупаю гейнеры, т.к. пью их только после трени. На factoria.kiev.ua сказали, что их мальта намного лучше по очистке по сравнению с Черкасской (и то, и то Китай). можно ли доверять этим словам не знаю.
djlex05 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну я ж все написал немного ранее. Повторюсь, что только в Пт обещали будет продукт №2 - Беллакт. И я хочу сразу получить оба продукта для проверки. Я уже сделал запрос, чтобы сразу отправляли мне и кое-кому еще для проверки. Думаю, что получим только в Пн и думаю в тот же день сразу проведем простой тест - зальем кипятком, пофоткаю и выложу все здесь. И тогда мы все поймем развод это или нет, попали опять на сухое молоко или нет. )))) А пока пару дней в ожидании будем.
лёша Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А кто знает сырзаводы в киевской области говорят какой-то из них начал делать КСБ котор чють ли не 75%
Hvaran Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 мальту брал на factoria.kiev.ua, но т.к. она мне не пошла (чисто индивидуально), то я ее тут на форуме и распродал. сейчас мальту не ем, покупаю гейнеры, т.к. пью их только после трени. На factoria.kiev.ua сказали, что их мальта намного лучше по очистке по сравнению с Черкасской (и то, и то Китай). можно ли доверять этим словам не знаю. я брал на фактории, всё нормально шло.
km123456 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 я брал на фактории, всё нормально шло. написал же - индивидуально. из тех, кто у меня ее брал, никто не жаловался.
Рекомендуемые сообщения