лёша Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А а где брать будем? л-карнитин, и т.д.
djlex05 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 А кто знает сырзаводы в киевской области говорят какой-то из них начал делать КСБ котор чють ли не 75% Хм...Я типа могу поискать. Ты только дай хоть какую-нибудь инфу. Это вообще кто сказал, это точно? Это именно сырзавод и он точно находится в Киевской области?
djlex05 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 А а где брать будем? л-карнитин, и т.д. До такого еще явно не дошли. У ПрогрессТехноком, о которой я писал еще хрен знает на какой странице, все это есть. Но там надо брать дохрена сразу. Ну тот же Л-карнитин минимум кило. Да и опять разговоры пойдут о том, действительно ли это л-карнитин, креатин и т.д. Хотя я как бы ЗА пробовать и узнавать что-то новое. )
Hatchetman Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А а где брать будем? л-карнитин, и т.д. В аптеке бери
лёша Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Смотрите новый блокбастер: Винипух - Олигарх?!?! :bj: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем лёша
djlex05 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 В общем получение образцов от УкрБелПрод задерживается. Сказал, что Беллакт будет только в Среду. Ну и тогда только в Среду я буду связываться и тогда только отправить смогут. Также он говорит, что Беллакт это тот же Щучинский КСБ и что мол это просто у Беллакта есть необходимые сертификаты на экспорт.... В инете читал, что да, Беллакт делают на основе Щучинского КСБ, но не читал, что мол это вообще одно и тоже. В общем хз. Только после того, как получим образцы и увидим стоящий продукт можно будет уже уточнять, а если там окажется фейк, то и нахер нам все подробности. :Cherna_03:
лёша Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто ел протеин, казеин DMW голандия, как он?
Рекомендуемые сообщения