Ogyusten Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто ел протеин, казеин DMW голандия, как он? :ppc:
лёша Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 В общем получение образцов от УкрБелПрод задерживается. Сказал, что Беллакт будет только в Среду. Ну и тогда только в Среду я буду связываться и тогда только отправить смогут. Также он говорит, что Беллакт это тот же Щучинский КСБ и что мол это просто у Беллакта есть необходимые сертификаты на экспорт.... В инете читал, что да, Беллакт делают на основе Щучинского КСБ, но не читал, что мол это вообще одно и тоже. В общем хз. Только после того, как получим образцы и увидим стоящий продукт можно будет уже уточнять, а если там окажется фейк, то и нахер нам все подробности. :Cherna_03: Ну ну посмотрем, шо это за крендель, а то ДЭСовском белка не более 28%
лёша Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 :ppc: Ну чё ты, я всё читать не могу нет времени, ответь если можешь, без сарказма.
Ogyusten Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Ну чё ты, я всё читать не могу нет времени, ответь если можешь, без сарказма. Да я не знаю... На форуме вроде с 2008г. Читать значит форум времени нет, а тырнеты шелестить сутками, отламывая у меня кусок, есть? :) Протеин Голландский - лучший и самый надежный из того, что вообще есть на данный момент в стране. Казеин - говно полное для употребления в чистом виде, к тому же стоит непомерных денег. Может использоваться только как добавка в комплексных протах. P. S. В этой теме без сарказма не могу :) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ogyusten
kosss77 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 В общем получение образцов от УкрБелПрод задерживается. Сказал, что Беллакт будет только в Среду. Ну и тогда только в Среду я буду связываться и тогда только отправить смогут. Также он говорит, что Беллакт это тот же Щучинский КСБ и что мол это просто у Беллакта есть необходимые сертификаты на экспорт.... В инете читал, что да, Беллакт делают на основе Щучинского КСБ, но не читал, что мол это вообще одно и тоже. В общем хз. Только после того, как получим образцы и увидим стоящий продукт можно будет уже уточнять, а если там окажется фейк, то и нахер нам все подробности. :Cherna_03: Беллакт стоит в РБ в 2 раза дороже чем ксб) поэтому сами подумайте какая здесь цена будет)
bilk Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 казеин, думаю, нужно брать от этого производителя http://www.idi-ingredients.com/uk/menu-hau...s-proteins.html ща пробиваю контакты.
st@lker Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну ну посмотрем, шо это за крендель, а то ДЭСовском белка не более 28% Да то ж сухое молоко - откуда там столько белка)) И как такие отстои типа "деса" вообще торгуют!! А на счет Беллакта, так вроде ж Щучин только на них сейчас и работает - бо бацько сказал)) Продукт хороший, качественный и дно не срывает! Плохо только один вкус - ваниль.
Ogyusten Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ох, ребята, заканчивайте, у меня скоро сердечный приступ будет... Как ни зайду в эту тему - так потрясение. Сделаете человека безработным :( Мне ж кроме форума негде продавать, в отличии от толстосумов из Контактов :)
kosss77 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ох, ребята, заканчивайте, у меня скоро сердечный приступ будет... Как ни зайду в эту тему - так потрясение. Сделаете человека безработным :( Мне ж кроме форума негде продавать, в отличии от толстосумов из Контактов :) Ну любая реклама даже вконтакте требует затрат денег времени и т.д.
лёша Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 казеин, думаю, нужно брать от этого производителя http://www.idi-ingredients.com/uk/menu-hau...s-proteins.html ща пробиваю контакты. А поляцкий казеин и ксб хуже?
Рекомендуемые сообщения