Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
В общем получение образцов от УкрБелПрод задерживается. Сказал, что Беллакт будет только в Среду. Ну и тогда только в Среду я буду связываться и тогда только отправить смогут. Также он говорит, что Беллакт это тот же Щучинский КСБ и что мол это просто у Беллакта есть необходимые сертификаты на экспорт.... В инете читал, что да, Беллакт делают на основе Щучинского КСБ, но не читал, что мол это вообще одно и тоже. В общем хз. Только после того, как получим образцы и увидим стоящий продукт можно будет уже уточнять, а если там окажется фейк, то и нахер нам все подробности. :Cherna_03:

Ну ну посмотрем, шо это за крендель, а то ДЭСовском белка не более 28%

Опубликовано
:ppc:

Ну чё ты, я всё читать не могу нет времени, ответь если можешь, без сарказма.

Опубликовано (изменено)
Ну чё ты, я всё читать не могу нет времени, ответь если можешь, без сарказма.

Да я не знаю... На форуме вроде с 2008г. Читать значит форум времени нет, а тырнеты шелестить сутками, отламывая у меня кусок, есть? :)

Протеин Голландский - лучший и самый надежный из того, что вообще есть на данный момент в стране.

Казеин - говно полное для употребления в чистом виде, к тому же стоит непомерных денег. Может использоваться только как добавка в комплексных протах.

P. S. В этой теме без сарказма не могу :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
В общем получение образцов от УкрБелПрод задерживается. Сказал, что Беллакт будет только в Среду. Ну и тогда только в Среду я буду связываться и тогда только отправить смогут. Также он говорит, что Беллакт это тот же Щучинский КСБ и что мол это просто у Беллакта есть необходимые сертификаты на экспорт.... В инете читал, что да, Беллакт делают на основе Щучинского КСБ, но не читал, что мол это вообще одно и тоже. В общем хз. Только после того, как получим образцы и увидим стоящий продукт можно будет уже уточнять, а если там окажется фейк, то и нахер нам все подробности. :Cherna_03:

Беллакт стоит в РБ в 2 раза дороже чем ксб) поэтому сами подумайте какая здесь цена будет)

Опубликовано
Ну ну посмотрем, шо это за крендель, а то ДЭСовском белка не более 28%

Да то ж сухое молоко - откуда там столько белка)) И как такие отстои типа "деса" вообще торгуют!!

А на счет Беллакта, так вроде ж Щучин только на них сейчас и работает - бо бацько сказал))

Продукт хороший, качественный и дно не срывает! Плохо только один вкус - ваниль.

Опубликовано

Ох, ребята, заканчивайте, у меня скоро сердечный приступ будет... Как ни зайду в эту тему - так потрясение. Сделаете человека безработным :(

Мне ж кроме форума негде продавать, в отличии от толстосумов из Контактов :)

Опубликовано
Ох, ребята, заканчивайте, у меня скоро сердечный приступ будет... Как ни зайду в эту тему - так потрясение. Сделаете человека безработным :(

Мне ж кроме форума негде продавать, в отличии от толстосумов из Контактов :)

Ну любая реклама даже вконтакте требует затрат денег времени и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...