лёша Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну любая реклама даже вконтакте требует затрат денег времени и т.д. Ой сколько там тех денег.
kosss77 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ой сколько там тех денег. Ну да ты же у нас специалист)
djlex05 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Беллакт стоит в РБ в 2 раза дороже чем ксб) поэтому сами подумайте какая здесь цена будет) Хм....Мне чел сказал Беллакт будет еще дешевле, чем ЩУка. Неужели опять наеп. Ну в любом случае попробуем с пробником. казеин, думаю, нужно брать от этого производителя http://www.idi-ingredients.com/uk/menu-hau...s-proteins.html ща пробиваю контакты. Пробей. Я пока не очень вкурил что к чему у них.
djlex05 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Ох, ребята, заканчивайте, у меня скоро сердечный приступ будет... Как ни зайду в эту тему - так потрясение. Сделаете человека безработным :( Мне ж кроме форума негде продавать, в отличии от толстосумов из Контактов :) Ну нашли мы голландский КСБ. Сейчас походу и казеин. Ну и что? Пока что мы просто сотрясаем воздух. )))) Никак не иначе. Как мы организуемся на 50 кг, кто будет фасовать такое количество и главное БЕСПЛАТНО - хз. К примеру, я могу. Но я не собираюсь покупать 2 мешка, а потом кому надо, тому отсыпать. Нужны сразу заказы на все 2 мешка. Причем с полной предоплатой. А иначе БЕСПЛАТНО я работать не буду. )))) В общем проблематично организоваться..... Так что такие как ты, которые продают на развес НУЖНЫ - я в этом убедился. Почти всегда будет удобней купить пару кил с наценкой в 30грн за кило, чем 50 кил, но без наценки. )))) P.S. Не хочу лезть в твою сферу, просто озвучу мысль. Мне кажется, что рынок для торговли на развес очень большой помимо форума данного. Многие занимающиеся вообще не в курсе, что такое КСБ как и я недавно и это был бы отличным вариантом для многих как замена дорогому брендовому питанию, на которое бабок не напасешься. У меня все. ) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем djlex05
djlex05 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Да то ж сухое молоко - откуда там столько белка)) И как такие отстои типа "деса" вообще торгуют!! Так в сухом молоке примерно так и есть по белку. ))
Kurt&Hans Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Купили на днях Нидерланды Сейчас распределим среди своих Цена для форумчан - 140 Сертификаты в наличии На все продукты
facktor Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 я возьму 4 кг может тему создать по ксб пусть пишут люди кто хочет взять так 50 кг мож и освоим
djlex05 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 я возьму 4 кг может тему создать по ксб пусть пишут люди кто хочет взять так 50 кг мож и освоим Пока не надо. Мне общелаи Щучин и Беллакт по крутым ценам - этот вариант интересней и выгоднее. Но возможно будет фейк. Так что ждем той неделе, когда у получу пробники и сделаю проверки. Там и будем определяться. Купили на днях Нидерланды Сейчас распределим среди своих Цена для форумчан - 140 Дорого. По такой цене мы и у Огюстена купим.
Kurt&Hans Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Дорого. По такой цене мы и у Огюстена купим. От двух кг будет дешевле)))))
Рекомендуемые сообщения