Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну любая реклама даже вконтакте требует затрат денег времени и т.д.

Ой сколько там тех денег.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Ой сколько там тех денег.

Ну да ты же у нас специалист)

Опубликовано
Беллакт стоит в РБ в 2 раза дороже чем ксб) поэтому сами подумайте какая здесь цена будет)

Хм....Мне чел сказал Беллакт будет еще дешевле, чем ЩУка. Неужели опять наеп. Ну в любом случае попробуем с пробником.

казеин, думаю, нужно брать от этого производителя

http://www.idi-ingredients.com/uk/menu-hau...s-proteins.html

ща пробиваю контакты.

Пробей. Я пока не очень вкурил что к чему у них.

Опубликовано (изменено)
Ох, ребята, заканчивайте, у меня скоро сердечный приступ будет... Как ни зайду в эту тему - так потрясение. Сделаете человека безработным :(

Мне ж кроме форума негде продавать, в отличии от толстосумов из Контактов :)

Ну нашли мы голландский КСБ. Сейчас походу и казеин. Ну и что? Пока что мы просто сотрясаем воздух. )))) Никак не иначе.

Как мы организуемся на 50 кг, кто будет фасовать такое количество и главное БЕСПЛАТНО - хз. К примеру, я могу. Но я не собираюсь покупать 2 мешка, а потом кому надо, тому отсыпать. Нужны сразу заказы на все 2 мешка. Причем с полной предоплатой. А иначе БЕСПЛАТНО я работать не буду. )))) В общем проблематично организоваться.....

Так что такие как ты, которые продают на развес НУЖНЫ - я в этом убедился. Почти всегда будет удобней купить пару кил с наценкой в 30грн за кило, чем 50 кил, но без наценки. ))))

P.S. Не хочу лезть в твою сферу, просто озвучу мысль. Мне кажется, что рынок для торговли на развес очень большой помимо форума данного. Многие занимающиеся вообще не в курсе, что такое КСБ как и я недавно и это был бы отличным вариантом для многих как замена дорогому брендовому питанию, на которое бабок не напасешься. У меня все. )

Изменено пользователем djlex05
Опубликовано
Да то ж сухое молоко - откуда там столько белка)) И как такие отстои типа "деса" вообще торгуют!!

Так в сухом молоке примерно так и есть по белку. ))

Опубликовано

Купили на днях Нидерланды

Сейчас распределим среди своих

Цена для форумчан - 140

Сертификаты в наличии

На все продукты

Опубликовано

я возьму 4 кг

может тему создать по ксб пусть пишут люди кто хочет взять

так 50 кг мож и освоим

Опубликовано
я возьму 4 кг

может тему создать по ксб пусть пишут люди кто хочет взять

так 50 кг мож и освоим

Пока не надо. Мне общелаи Щучин и Беллакт по крутым ценам - этот вариант интересней и выгоднее. Но возможно будет фейк. Так что ждем той неделе, когда у получу пробники и сделаю проверки. Там и будем определяться.

Купили на днях Нидерланды

Сейчас распределим среди своих

Цена для форумчан - 140

Дорого.

По такой цене мы и у Огюстена купим.

Опубликовано

Дорого.

По такой цене мы и у Огюстена купим.

От двух кг будет дешевле)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...