Hatchetman Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 даже если гарантии одинаково херовые, тут выходит дешевле. в теме про бучацкий уже все выложили. интересное предложение. буду брать. меня больше всего казеин интересует. у когото есть идеи где им затариваться? А где эта тема? Дай линк плис
djlex05 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 djlex05 молодец, если что я с вами возьму. С такими ценами все интернетовские диллеры КСБ обанкротятся))) Ок. :Cherna_03: Была бы возможность, плюсанул бы обязательно. Спасибо за инфу, да и за тему тоже. Очень животрепещущие вопросы поднял! По такой цене я бы взял полмешка точно. Да нафиг мне эти плюсы.))) Тема полезная и мне и другим, так что все в плюсе. ))) Кроме разве что торговцев в розницу. )))
djlex05 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 А где эта тема? Дай линк плис Тема тут Но новое место, что я нашел похоже, что еще куда лучше (КСБ лучше, а цена еще меньше). Я в общем не удержался и таки звякнул им, чтобы уточнить все. Сказали, что передадут номер менеджеру, что он со мной свяжется. Главное, чтоб менеджер не забухал в свой выходной. ))) Вот походу жду звонка, уточню все моменты. Кстати, что узнавать то кроме Стоимости, минимальной закупки. способа доставки, способа оплаты? Я еще хотел узнать типа по докам что-нибудь, но как это спрашивать? Типа есть ли у Вас сертификаты по этому КСБ и можете ли Вы их предоставить?
Hatchetman Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Тема тут Но новое место, что я нашел похоже, что еще куда лучше (КСБ лучше, а цена еще меньше). Я в общем не удержался и таки звякнул им, чтобы уточнить все. Сказали, что передадут номер менеджеру, что он со мной свяжется. Главное, чтоб менеджер не забухал в свой выходной. ))) Вот походу жду звонка, уточню все моменты. Кстати, что узнавать то кроме Стоимости, минимальной закупки. способа доставки, способа оплаты? Я еще хотел узнать типа по докам что-нибудь, но как это спрашивать? Типа есть ли у Вас сертификаты по этому КСБ и можете ли Вы их предоставить? Я тоже позвонил, но никто трубку не снимает. Если тебе перезвонят, спроси дату производства, сертификат соответствия, способы доставки, есть ли у них бесплатная доставка Новой Почтой?
alex211284 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Если тебе перезвонят, спроси есть ли у них бесплатная доставка Новой Почтой? С такими ценами еще и доставку бесплатную хочешь? Поистине жадность людская не знает пределов.
djlex05 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Я тоже позвонил, но никто трубку не снимает. Если тебе перезвонят, спроси дату производства, сертификат соответствия, способы доставки, есть ли у них бесплатная доставка Новой Почтой? РЕБЯТАААА!!!! РЕБЯТА!!!!!!! Я НАШЕЛ КСБ СВОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЯЯЯЗЬ!!! )))))))))))))) Мне перезвонили. Короче. Действительно можно заказать мешок 15 кг. ЦЕНА - 70 грн. МЕШОК - 1050грн. Сертификат на КСБ будет скинут мне завтра на мыло. Оплата возможна наложенным платжелом (если Новой почтой), можно на карточку Приватбанка. Доставка возможна Новой почтой, Деливери, может еще чем-нибудь (не спрашивал дальше). Знаю, что наиболее выгодно является оплатить на карточу приватбанка (через терминал самообслуживания совершенно без процентов). Ну и меня Новая почта совершенно устраивает!! Стоимость доставки в районе традцатки. Дата производства - февраль. Какие вопросы - звоните им уже с Пн. А так что сказать еще? ПОКУПАЕМ!!! ))))) Давайте выберем надежного чела, у кого есть кухонные весы дома и кто может стерильно поразвешивать всем. Я бы в идеале взял пару кг на пробу чисто и если все норм, покупал бы потом больше. ПОехали обсуждать! Изменено 25 марта, 2012 пользователем djlex05
Diletant Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 "Какие вопросы - звоните им уже с Пн" Куда звонить-то, где этот чудо-продукт?
alex211284 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Дата производства - февраль. Получается, что слухи о том, что Щучинский завод чуть ли не обанкротился и не выпускает больше КСБ -гон?
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Деливери самый дешовый перевозчик кстати. Получается, что слухи о том, что Щучинский завод чуть ли не обанкротился и не выпускает больше КСБ -гон? как он мог обанкротится если у него контракт на поставку ксб для вансинтона
djlex05 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Получается, что слухи о том, что Щучинский завод чуть ли не обанкротился и не выпускает больше КСБ -гон? Не знаю. Я писал им прямо на завод, они ответили, что для отгрузки в Украину у них нет сертификата какого-то. А Kosss77 писал вот недавно, что они теперь не отгружаю физ. лицам. Так или иначе я думаю провезти все можно, если очень надо. Так что решайте ребята все сами, мне надоело обсуждать гон-не гон, развод - не развод. Я не знаю. Знаю, что я нашел сайт, там вся инфа, позвонил, мне любезно все рассказали, спросил сертификат - пожалуйста. Что еще требовать? Надо походу брать и пробовать.
Рекомендуемые сообщения