djlex05 Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Опубліковано: 14 квітня 2012 От двух кг будет дешевле))))) Хорош тут продавать. Тут тема о другом, почитай, потом пиши.
st@lker Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Тема в чем то дает толчок к демпингу - появляются новые предложения, а это не плохо)
лёша Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Ну да ты же у нас специалист) Куда мне до вас, я так погулять вышел
kosss77 Опубліковано: 14 квітня 2012 Опубліковано: 14 квітня 2012 Хм....Мне чел сказал Беллакт будет еще дешевле, чем ЩУка. Неужели опять наеп. Ну в любом случае попробуем с пробником. Пробей. Я пока не очень вкурил что к чему у них. Конечно дешевле чем кг ксб) у беллакта фасовка 400г
djlex05 Опубліковано: 15 квітня 2012 Автор Опубліковано: 15 квітня 2012 Конечно дешевле чем кг ксб) у беллакта фасовка 400г А каком именно Беллакте ты говоришь?
лёша Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 Пока не надо. Мне общелаи Щучин и Беллакт по крутым ценам - этот вариант интересней и выгоднее. Но возможно будет фейк. Так что ждем той неделе, когда у получу пробники и сделаю проверки. Там и будем определяться. Дорого. По такой цене мы и у Огюстена купим. Ну шо там?
djlex05 Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Опубліковано: 17 квітня 2012 Ну шо там? Шо-шо? Я ж писал что им толлько в Ср должен он приехать, завтра буду звонить и договаривать чтобы высылали образцы мне.
kosss77 Опубліковано: 18 квітня 2012 Опубліковано: 18 квітня 2012 Новые интриги) Интерестно что завезет укрбелпрод) Вот что нашел в инете))) ну все же в курсе что Беллакт- 75 пропал из магазинов?? в чем прикооол, разобрался наш подписчик Михаил Горошко. вот,что ему ответили представители БЕЛЛАКТ: "В конце апреля текущего в продаже появится новая линейка спортивного питания от компании «Беллакт»: с улучшенным составом и в обновленном дизайне. Обращаем ваше внимание, что продукты выйдут под новой торговой маркой «Sport линия». Продукты для спортсменов «Беллакт-25» и «Беллакт-75» сняты с производства." во как.
djlex05 Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Опубліковано: 18 квітня 2012 Продукты для спортсменов «Беллакт-25» и «Беллакт-75» сняты с производства." во как. Все это элементарно написано у них на сайте и эту инфу давно знаю.))) Не буду пока ничего писать на этот счет, отпишу как будут новости какие-то уже.
djlex05 Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Опубліковано: 18 квітня 2012 Небольшая новость уже есть. В общем опять задержка этого Беллакта, так что будет к концу недели. Мне обещали сами позвонить и выслать пробник. Так что придется еще подождать. Еще мужик рассказал, что возят они уже давно и с Беллактом работают давно и знают, что даже в самом Шучинском нет 80% белка, а около 74%. И что сырье завозится из Китая, обрабатывается, добавляется может кое-чего и выходит их продукт. В общем, попробовать в любом случае стоит. Так что как только - так сразу выложим все в теме.
Рекомендовані повідомлення