Перейти до публікації

Давайте вместе затариваться

djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нашел карнитин на развес по 600грн\кг

А ниче, что я еще хрен знает когда вывешивал прайс Харьковского ПрогрессТехноком, где L-карнитин стоит при 1кг - 380 грн, при 5 кг - 360 за кг, при 25 кг - 330 за кг. Могу опять выложить картинку прайса в теме. ))))

По надежности. Были разговоры вначале, мол КСБ Харьковский показал 48% белка, а на вопросы что за Харьковский, у кого брали никто ничего не ответил. Т.е. ничего конкретно плохого по данной конторе мы не слышали.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А ниче, что я еще хрен знает когда вывешивал прайс Харьковского ПрогрессТехноком, где L-карнитин стоит при 1кг - 380 грн, при 5 кг - 360 за кг, при 25 кг - 330 за кг. Могу опять выложить картинку прайса в теме. ))))

По надежности. Были разговоры вначале, мол КСБ Харьковский показал 48% белка, а на вопросы что за Харьковский, у кого брали никто ничего не ответил. Т.е. ничего конкретно плохого по данной конторе мы не слышали.

выложи, а У НЕГО в составе карнитина 70% ИЛИ 100% и он для напитков или для порошков. Я узнал, шо есть для порошков, а есть для напитков.

Опубліковано:

ну и накуй вам столько карнитина?

фигней маетесь

Опубліковано:

Вот их прайс. За пару недель цены надеюсь не поменялись. По тому, что это за карнитин такой я не в курсе. Можете позвонить и узнать или я как разебрусь с КСЮ наконец-то узнаю, но это еще не сейчас.

______.JPG

Опубліковано:
ну и накуй вам столько карнитина?

ну вот я бы взял 0,5кг к примеру..

у ОНИХИ уже какое-то время уже нет этих пакетиков, будут тоже не особо скоро, а порошок нужен..

покупать по странной цене в капсулах или в водичке - не особо хочеться..

Опубліковано:
Нашел карнитин на развес по 600грн\кг

главное что бы он был фармкачества, а не технический какой-то, возьми у них сертификаты

цена - огонь!

Опубліковано:
главное что бы он был фармкачества, а не технический какой-то, возьми у них сертификаты

цена - огонь!

А в Харькове у ПрогрессТехноком, шо туфта?
Опубліковано:

а кто-нить сертификаты у Прогресса брал?

Опубліковано:

а я откуда знаю?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...