лёша Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 а я откуда знаю? Ну так у него цена вообще шара 380грн\кг
kosss77 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А в Харькове у ПрогрессТехноком, шо туфта? Ну возьми купи фортогеновский карнитин будет тот самый
лёша Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну возьми купи фортогеновский карнитин будет тот самыйЭто не ответ, я конкретно спросил и мне нужен конкретный ответ ГУТ или туфта Ну возьми купи фортогеновский карнитин будет тот самый Я фртогену и подобным вообще не верю, если надо то проверю, пиндосов из ДЭС мы проверили и пусть теперь отсосут
kosss77 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я фртогену и подобным вообще не верю, если надо то проверю, пиндосов из ДЭС мы проверили и пусть теперь отсосут Кто проверил ДЭС?)
лёша Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Кто проверил ДЭС?) А тебе какая разница кто проверил? 28% белка ЭТО СУХОЕ МОЛОКО. Я лично не хочу попасть в контингент на котором заработает какой нибудь Х,,,о, а потом будет говорить "не спрашивайте откуда первый миллион". В лохах не ходил и другим помогу неходить.
81eg Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Я лично не хочу попасть в контингент на котором заработает какой нибудь Х,,,о, а потом будет говорить "не спрашивайте откуда первый миллион". В лохах не ходил и другим помогу неходить. Т.к. про первый мулен недавно вжывалась фраза, интересно о ком ты? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем 81eg
djlex05 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 ДЭС-кий проверили человек так 8. ))) И это уже не важно. Нас наипали - вот и все. Теперь без пробников у непонятно кого покупать не буду. ))) Не совсем понял, кто в этой метафоре х...ло и т.д. Но если говорим о случае с ДЭС и подобных, то это конечно верно, наеп он и есть наеп. Может и их в свою очередь наипали, но это уже не важно, так как брать у них уже ничего не буду это точно. ))) А если мы говорим о людях, которые на форуме продают спорт. питание разных брендов или на развес, то я думаю, что это хорошо и актуально. Так строится вся торговля вокруг, берешь оптом, продаешь в розницу. Что неправильного? Если нуждно дешевле, то надо брать оптом, что далеко не всегда актуально. )
Cell Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Теперь без пробников у непонятно кого покупать не буду. ))) Ты уверен, что пробник и последующий твой заказ будет с одного мешка?
djlex05 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Ты уверен, что пробник и последующий твой заказ будет с одного мешка? Нет. В каждом конкретном случае надо смотреть, что еще остается?! У нас в данном случае и особо то выбирать не из чего. Тот же УкрБелПрод, от которого я жду пробника уже неделю, они говорили, что пришлют пробник и заказывать у них можно будет по кг, а не мешками. Так, что риски минимальны. Хотя, честно говоря, я уже начинаю подумывать, что то у них не машина задерживается, а они просто знают что у них туфта и поняли по разговору со мной, что будем проверять на белок. Ну и в общем включили мороз. Как-то так. ) Даю им след. неделю, чтобы развеять либо подтвердить мои опасения. ) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем djlex05
лёша Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Т.к. про первый мулен недавно вжывалась фраза, интересно о ком ты? Именно о тех кто от 100 до 1000% закладывает.
Рекомендуемые сообщения