djlex05 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 ты уже что-то купил? или только собираешься? Эмм....Если ты имеешь в виду в общем плане, то нас человек 8 с форума покупали мешок Щуки у ДЭСа и получили сухое молочко - вот. В теме это есть. )))) Сейчас жду пробники от УкрБелПрода. И найдены контакты офиц. дилера голландского КСБ и вся инфа сколько стоит и т.д., может тоже организуемся. Вот. А по казеину или сое, то не я начал это обсуждать и я пока вроде не собирался покупать тот же казеин. ))
Вован Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Эмм....Если ты имеешь в виду в общем плане, то нас человек 8 с форума покупали мешок Щуки у ДЭСа и получили сухое молочко - вот. Я пытался достучатся и открыть вам глаза))))))
kosss77 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Не только ты) Не поверили вот и напоролись) Но это не сухое молоко, так как оно не сладкое.
-Ogert- Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 А скажите если кто знает, где можно купить соевый изолят мешок ( 20 кг ) дешевле, чем за 30 грн. по 1 кг. А то я знаю вот этот контакт Симферополь (095) 3191690 Брюханов Виктор но у него по 30 грн., и на этом все, так может кто подскажет, а то хотелось бы купить по-дешевле? Спасибо.
djlex05 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Не только ты) Не поверили вот и напоролись) Но это не сухое молоко, так как оно не сладкое. Ну и что?! )))) Мы заплатили за опыт небольшим количеством денег. А деньги всегда приходят и уходят. ))) Лично я получил полезный опыт и если бы просто поверил на слово, то потом бы повелся на что-то другое. А теперь прокачался немного, умней буду в след. раз. Все сказали, что сухое молоко. И я достал сухое молоко купленное в магазине и сравнил, почти одно и тоже. Даже ДЭСовское еще насыщенней. Ну, а впрочем, конечно и доверие в таких вещах к продаванам, т.е. к Вам увеличилось. )) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем djlex05
djlex05 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 А скажите если кто знает, где можно купить соевый изолят мешок ( 20 кг ) дешевле, чем за 30 грн. по 1 кг. А то я знаю вот этот контакт Симферополь (095) 3191690 Брюханов Виктор но у него по 30 грн., и на этом все, так может кто подскажет, а то хотелось бы купить по-дешевле? Спасибо. Поищи через гугл, с соевым изолятом попроще. Я помню, когда рыскал находил с десяток контор. И цены были дешевле 30 грн за кг.
-Ogert- Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Так в том, то и дело, что сколько не гуглил все равно не находил, только вот тот соевый изолят от ДЭС, который у них по 24 грн., но у них стремно покупать, с щучинским от них Вы уже напоролись, а там и соя наверное такая не хорошая. Не знаю, где уже и искать.
Cell Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Так в том, то и дело, что сколько не гуглил все равно не находил, только вот тот соевый изолят от ДЭС, который у них по 24 грн., но у них стремно покупать, с щучинским от них Вы уже напоролись, а там и соя наверное такая не хорошая. Не знаю, где уже и искать. Киев - http://kovcheg.prom.ua/p1226473-soevye-belki-west.html
Cell Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот сюда звонил. Мин. заказ 5 кг. Цена 25гр.кг. Производитель Китай. http://niko-agro.uaprom.net/p3601672-soevyj-izolyat.html И сухое молоко 2,5% 36 грн./кг (мин 5 кг).
Рекомендуемые сообщения