Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Вам за помощь, я позвонил по сое, сказали можно брать, скорее всего скоро возьму. А соя, и мальта не вкусная, а может кто-то из форума продает ароматизаторы там разные со вкусом ванили, апельсина, клубники, шоколада и т.д., не скажите кто? И если нет такого человека, возможно кто-то где-то покупает эти вещи, так поделитесь ссылкой.

Спасибо за помощь.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо Вам за помощь, я позвонил по сое, сказали можно брать, скорее всего скоро возьму. А соя, и мальта не вкусная, а может кто-то из форума продает ароматизаторы там разные со вкусом ванили, апельсина, клубники, шоколада и т.д., не скажите кто? И если нет такого человека, возможно кто-то где-то покупает эти вещи, так поделитесь ссылкой.

Спасибо за помощь.

А несквик чем не нравится?

Тоже буду заказывать сою и сухое молоко 1,5%.

Рецепт следующий:

В банку побольше (со старого прота например, или че нить другое) насыпать 1кг соевого изолята, 1кг сухого молока, 200граммовую пачку несквика. Хорошо перемешиваешь.

Готовить: 50гр этой чудо-смеси и 300-350мл воды, перемешать в блендере или шейкере.

Готово)

Опубликовано
Нико-Агро и ДЭС - один директор. На заметку

Откуда знаешь??

Опубликовано

БАЙКОТ ЭТИМ МУДАКАМ!!!

Опубликовано

Дак что можно мешать в сою за 25грн, и в сух.молоко за 18??

Опубликовано
Дак что можно мешать в сою за 25грн, и в сух.молоко за 18??

Незнаю. Моя фраза просто на заметку, я же пометил. Выводов я не делаю.

Опубликовано

Тааак тут меня здорово кое кто подставил. я купил 2 мешка Голандского КСБ, мешок себе, а мешок кое кому, а потом кое кто отказался от мешка. Причем склад находится за городом от меня 32км. Так что сейчас продаю КСБ тут на ветке так как этот кое кто знает о чем я. :ireful2: Цена 130грн\кг

Опубликовано
Незнаю. Моя фраза просто на заметку, я же пометил. Выводов я не делаю.

Дак действительно, откуда знаешь? У них товары вродь разные... и мин.партия тоже разная.

Тааак тут меня здорово кое кто подставил. я купил 2 мешка Голандского КСБ, мешок себе, а мешок кое кому, а потом кое кто отказался от мешка. Причем склад находится за городом от меня 32км. Так что сейчас продаю КСБ тут на ветке так как этот кое кто знает о чем я. :ireful2: Цена 130грн\кг

КСБ хоть настоящий?

Опубликовано
Дак действительно, откуда знаешь? У них товары вродь разные... и мин.партия тоже разная.

КСБ хоть настоящий?

Я брал у КУКа там полный фарш доков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...