Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Тааак тут меня здорово кое кто подставил. я купил 2 мешка Голандского КСБ, мешок себе, а мешок кое кому, а потом кое кто отказался от мешка. Причем склад находится за городом от меня 32км. Так что сейчас продаю КСБ тут на ветке так как этот кое кто знает о чем я. :ireful2: Цена 130грн\кг

Пишу сие чисто для форумчан на заметку. :Cherna_03:

Итак, чел с моего города Харькова хотел купить мешок для себя и своих. И Леша хотел купить мешок для себя и своих. Я же взял бы себе из "харьковского" мешка. )))) В общем, было решено организовать сие действо. Причем Харьковская сторона хотела как можно быстрее. )))) А непосредственно поехать купить - было на Леше, так как он из Киева.

Вместо пары дней на это дело ушло около недели, что очень смущало харьковскую сторону. ))) Причем то на звонки не отвечает и не перезванивает, то перезванивает, что уже мол едет покупать, а потом оказалось что не едет. Просили, чтобы прислал чек о покупке. Так и не дождались. В общем выросло это все в недоверие и отказ в дальнейшем ведении дел с ним с харьковской стороны, что я со своей стороны поддерживаю. ))) :smoke:

В остальном ничего не утверждаю, так как точно не знаю.

ЗЫ. Сразу просьба к Лехе, не брызгаться слюной в оправданиях, а просто предоставь все фотографии и документы для начала. И что за цена 130 грн? Таки решил немного подзаработать? Тогда создавай свою тему отдельно.

Опубликовано
Пишу сие чисто для форумчан на заметку. :Cherna_03:

Итак, чел с моего города Харькова хотел купить мешок для себя и своих. И Леша хотел купить мешок для себя и своих. Я же взял бы себе из "харьковского" мешка. )))) В общем, было решено организовать сие действо. Причем Харьковская сторона хотела как можно быстрее. )))) А непосредственно поехать купить - было на Леше, так как он из Киева.

Вместо пары дней на это дело ушло около недели, что очень смущало харьковскую сторону. ))) Причем то на звонки не отвечает и не перезванивает, то перезванивает, что уже мол едет покупать, а потом оказалось что не едет. Просили, чтобы прислал чек о покупке. Так и не дождались. В общем выросло это все в недоверие и отказ в дальнейшем ведении дел с ним с харьковской стороны, что я со своей стороны поддерживаю. ))) :smoke:

В остальном ничего не утверждаю, так как точно не знаю.

ЗЫ. Сразу просьба к Лехе, не брызгаться слюной в оправданиях, а просто предоставь все фотографии и документы для начала. И что за цена 130 грн? Таки решил немного подзаработать? Тогда создавай свою тему отдельно.

Во круто я вчера с работы еле успел, забрал, а "они барыни лежать и просять", да вчера не смог ответить так как забыл телефон в офисе в 22 забрал телефон. Нет если за мешок то так по себестоимости 125грн, а на шару фасовать я не нанимался.
Опубликовано

У меня себестоимость выходила порядка 120 грн + - 2 грн, это причем с доставкой в Харьков. И отфасовать пару-тройку пакетов я собирался на шару, во я дурак.

Опубликовано
У меня себестоимость выходила порядка 120 грн + - 2 грн, это причем с доставкой в Харьков. И отфасовать пару-тройку пакетов я собирался на шару, во я дурак.

И где у тебя КСБ Голландский по 120грн фасованный по 1кг?

Опубликовано (изменено)
И где у тебя КСБ Голландский по 120грн фасованный по 1кг?

Ну так это логика продавцов. Мол хочешь дешевле покупай дофига, а хочешь по кг - покупай у меня с моей ценой.\

Ну а с другой стороны, если ты предлагаешь все честно без наепов, то конечно продавай по 130, это все равно дешевле. Тем более есть люди с Киева, которые лично из в руки у тебя могут купить и запомнить тебя в лицо если что.с ))))

Изменено пользователем djlex05
Опубликовано (изменено)

Ну Вы блин даете).

Все войны в мире из-за женщин и КСБ)).

Стреляца буите?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Ну так это логика продавцов. Мол хочешь дешевле покупай дофига, а хочешь по кг - покупай у меня с моей ценой.
Я не видел ни одного кг, который бы ты отдал по меценатской схеме. Кому фасовал и отдал протеин djlex05? Альтруизм это +.
Опубликовано
Ну так это логика продавцов. Мол хочешь дешевле покупай дофига, а хочешь по кг - покупай у меня с моей ценой.\

Ну а с другой стороны, если ты предлагаешь все честно без наепов, то конечно продавай по 130, это все равно дешевле. Тем более есть люди с Киева, которые лично из в руки у тебя могут купить и запомнить тебя в лицо если что.с ))))

Отлично я готов.

Опубликовано
Я не видел ни одного кг, который бы ты отдал по меценатской схеме. Кому фасовал и отдал протеин djlex05? Альтруизм это +.

Поверь, по плану оставалось немного свободного КСБ, которые я именно так бы и отдал. ))))

Ладно, стреляться не будем. ))

В любом случае, я думаю тебе стоит создать свою тему и распродать там шо хоч, там я тебе мешать не буду честное слово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...