лёша Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Поверь, по плану оставалось немного свободного КСБ, которые я именно так бы и отдал. )))) Ладно, стреляться не будем. )) В любом случае, я думаю тебе стоит создать свою тему и распродать там шо хоч, там я тебе мешать не буду честное слово. Да вопрос опять тот же, кому ты так уже сделал?
djlex05 Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Опубліковано: 24 квітня 2012 Да вопрос опять тот же, кому ты так уже сделал? Пипец, какой ты активный стал. Был бы хоть наполовину такой же, в течении недели, когда ждали от тебя активных действий - цены б тебе не было. :Laie_48:
81eg Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Ще трохи і не потрібним буде цирк. Так и хочется у кого-то что-то купить!
Cell Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Так и хочется у кого-то что-то купить! У меня есть отличный сломанный сканер, если что...
leon22 Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Оба не правы. Лёша в том, то тянул дело с покупкой, при том что как я понимаю дал слово что купит быстро, а djlex05 виноват в том, что не предупредил о том, что спрыгивает с ранее оговоренного заказа.
лёша Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Короче кому нужен КСБ-80 Textrion Progel 800 Голландия DMW International 130грн\кг на развес, 125грн\кг за мешок. Пишите в личку.
djlex05 Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Опубліковано: 24 квітня 2012 (змінено) Оба не правы. Лёша в том, то тянул дело с покупкой, при том что как я понимаю дал слово что купит быстро, а djlex05 виноват в том, что не предупредил о том, что спрыгивает с ранее оговоренного заказа. Гы. Я спрыгнул с 3 кг - да, признаю. А основную часть мешка с Харькова собирался брать не я. Но я чела понимаю, что платить почти 3 куска Леше, который как-то не сильно адекватно себя вел. ))) Змінено 24 квітня 2012 користувачем djlex05
Ogyusten Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Хах... А я то думал у меня кусок отломают :) А оказалось кроме срачи - ничего. О чем собственно я заранее предупреждал. У меня раз 10 срашивали за целый запечатанный мешок, мол на зал с ребятами хотим купить, давай дешевле... Цена в принципе обычно устраивала. Но... Никто ни разу, за более чем полгода продаж целый мешок не купил! Ибо ВСЕГДА это превращалось именно в срачь. Это тоже так... Мысли вслух, на заметку.
leon22 Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Гы. Я спрыгнул с 3 кг - да, признаю. А основную часть мешка с Харькова собирался брать не я. Но я чела понимаю, что платить почти 3 куска Леше, который как-то не сильно адекватно себя вел. ))) а договаривался за мешок в Харьков кто?
Рекомендовані повідомлення