лёша Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поверь, по плану оставалось немного свободного КСБ, которые я именно так бы и отдал. )))) Ладно, стреляться не будем. )) В любом случае, я думаю тебе стоит создать свою тему и распродать там шо хоч, там я тебе мешать не буду честное слово. Да вопрос опять тот же, кому ты так уже сделал?
djlex05 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Да вопрос опять тот же, кому ты так уже сделал? Пипец, какой ты активный стал. Был бы хоть наполовину такой же, в течении недели, когда ждали от тебя активных действий - цены б тебе не было. :Laie_48:
81eg Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ще трохи і не потрібним буде цирк. Так и хочется у кого-то что-то купить!
Cell Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Так и хочется у кого-то что-то купить! У меня есть отличный сломанный сканер, если что...
leon22 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Оба не правы. Лёша в том, то тянул дело с покупкой, при том что как я понимаю дал слово что купит быстро, а djlex05 виноват в том, что не предупредил о том, что спрыгивает с ранее оговоренного заказа.
лёша Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Короче кому нужен КСБ-80 Textrion Progel 800 Голландия DMW International 130грн\кг на развес, 125грн\кг за мешок. Пишите в личку.
djlex05 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Оба не правы. Лёша в том, то тянул дело с покупкой, при том что как я понимаю дал слово что купит быстро, а djlex05 виноват в том, что не предупредил о том, что спрыгивает с ранее оговоренного заказа. Гы. Я спрыгнул с 3 кг - да, признаю. А основную часть мешка с Харькова собирался брать не я. Но я чела понимаю, что платить почти 3 куска Леше, который как-то не сильно адекватно себя вел. ))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем djlex05
Ogyusten Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Хах... А я то думал у меня кусок отломают :) А оказалось кроме срачи - ничего. О чем собственно я заранее предупреждал. У меня раз 10 срашивали за целый запечатанный мешок, мол на зал с ребятами хотим купить, давай дешевле... Цена в принципе обычно устраивала. Но... Никто ни разу, за более чем полгода продаж целый мешок не купил! Ибо ВСЕГДА это превращалось именно в срачь. Это тоже так... Мысли вслух, на заметку.
leon22 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Гы. Я спрыгнул с 3 кг - да, признаю. А основную часть мешка с Харькова собирался брать не я. Но я чела понимаю, что платить почти 3 куска Леше, который как-то не сильно адекватно себя вел. ))) а договаривался за мешок в Харьков кто?
Рекомендуемые сообщения