Cell Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Ogyusten, что скажешь про "Нико-Агро", может слышал? Может ли соевый стоить 25грн кило и обезжиренное молоко 1,5% 18грн?
лёша Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 а договаривался за мешок в Харьков кто?Через него djlex05
Ogyusten Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 (змінено) Ogyusten, что скажешь про "Нико-Агро", может слышал? Может ли соевый стоить 25грн кило и обезжиренное молоко 1,5% 18грн? Нет, не слышал. Я таким "серфингом" не занимаюсь. Я сотрудничаю только с парой проверенных компаний, остальные мне по боку. В плане белков и углеводов. Соей же я не торговал, да и пока все равно не собираюсь. Сейчас правда ищу новых поставщиков. Но для технологических компонентов. Чтобы КСБ сделать вкусней :) После нескольких партий пробников смытых в унитаз начинаешь задумываться, а что же мы все-таки едим. Например ароматизаторы, которые обычно используются - это просто жесть. Хотя одни из самых ходовых. А нормальные продаются относительно мало, потому что цена на них... Подсластители натуральные гуавно вообще не смотря на цену! Для моих целей по крайней мере, для чая и кофе еще более-менее норм. На днях получу последний пробник, но чувствую, что все-таки придется и это везти от дядюшки Сэма :( Короче пичаль, хотел поддержать отечественного производителя, но скорее всего только один ингридиент будет делаться у нас в стране. Остальное все - импорт. Это я все к чему... В очередной раз хочу напомнить - ребята, не все то хорошо, что дешево :) Но... Каждый волен сам выбирать. Это сугубо мое ИМХО. Касательно сои в целом... В принципе китайский ИСОПРО может стоить 25грн. за кило. Если мешками брать. За молоко ничего не скажу. Таким вообще не интересовался. Насчет покупки спросите вон у людей, которые брали у КУКа - как все должно быть на самом деле, чтобы можно было быть уверенным в том, что покупаешь :) Если по сое за 25грн. такие же условия, то можно брать. Если как-то типа "а Вы кидайте нам деньги на карточку, а мы Вам отошлем", то не факт конечно, что кидалово, но шанс на какую-то бяку напороться возрастает. Змінено 24 квітня 2012 користувачем Ogyusten
leon22 Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Может ли соевый стоить 25грн кило Может, сам покупал 20 кг мешок соевого изолята по цене 500 грн.
leon22 Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Через него djlex05 Ну тогда претензии к djlex05 обоснованны, что не перезвонил и не отказался от заказа. В любом случае, если ты спрыгиваешь. то перезвони и скажи, а выходит так что человек деньгами вложился, ну а тебе пофиг уже. Лёша, бери след. раз предоплату в размере 100 грн хоть бы - в таком случае никто тчоно спрыгивать уже не будет и труды с тяганием мешка по всему городу Киев и окресностях не будут зря. Хоть на бен. отобьёш, если что.
лёша Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Нет, не слышал. Я таким "серфингом" не занимаюсь. Я сотрудничаю только с парой проверенных компаний, остальные мне по боку. В плане белков и углеводов. Соей же я не торговал, да и пока все равно не собираюсь. Сейчас правда ищу новых поставщиков. Но для технологических компонентов. Чтобы КСБ сделать вкусней :) После нескольких партий пробников смытых в унитаз начинаешь задумываться, а что же мы все-таки едим. Например ароматизаторы, которые обычно используются - это просто жесть. Хотя одни из самых ходовых. А нормальные продаются относительно мало, потому что цена на них... Подсластители натуральные гуавно вообще не смотря на цену! Для моих целей по крайней мере, для чая и кофе еще более-менее норм. На днях получу последний пробник, но чувствую, что все-таки придется и это везти от дядюшки Сэма :( Короче пичаль, хотел поддержать отечественного производителя, но скорее всего только один ингридиент будет делаться у нас в стране. Остальное все - импорт. Это я все к чему... В очередной раз хочу напомнить - ребята, не все то хорошо, что дешево :) Но... Каждый волен сам выбирать. Это сугубо мое ИМХО. Касательно сои в целом... В принципе китайский ИСОПРО может стоить 25грн. за кило. Если мешками брать. За молоко ничего не скажу. Таким вообще не интересовался. Насчет покупки спросите вон у людей, которые брали у КУКа - как все должно быть на самом деле, чтобы можно было быть уверенным в том, что покупаешь :) Если по сое за 25грн. такие же условия, то можно брать. Если как-то типа "а Вы кидайте нам деньги на карточку, а мы Вам отошлем", то не факт конечно, что кидалово, но шанс на какую-то бяку напороться возрастает. Да, у КУКа все чин чинарем, частным лицам вообще не продает, склад хоть и за городом, но цивильный логистический центр т.е. если растоможили товар то сразу на склад и доступа непосредственно ни у кого нет только у работников логистического центра.
лёша Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Ну тогда претензии к djlex05 обоснованны, что не перезвонил и не отказался от заказа. В любом случае, если ты спрыгиваешь. то перезвони и скажи, а выходит так что человек деньгами вложился, ну а тебе пофиг уже. Лёша, бери след. раз предоплату в размере 100 грн хоть бы - в таком случае никто тчоно спрыгивать уже не будет и труды с тяганием мешка по всему городу Киев и окресностях не будут зря. Хоть на бен. отобьёш, если что. Я открыл ветку распродаю КСБ
Ogyusten Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 (змінено) Да, у КУКа все чин чинарем, частным лицам вообще не продает, склад хоть и за городом, но цивильный логистический центр т.е. если растоможили товар то сразу на склад и доступа непосредственно ни у кого нет только у работников логистического центра. Ну вот поэтому мне по боку другие КСБ пока :) Кроме склада, документов и компетентности менеджеров сам продукт стоит своих денег. Меня это устраивает на 100%. Поиски "священного грааля" не для меня. Рад, что другие смогут прочесть инфу тут. Возможно кто-то сделает выводы. Змінено 24 квітня 2012 користувачем Ogyusten
kosss77 Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Во круто я вчера с работы еле успел, забрал, а "они барыни лежать и просять", да вчера не смог ответить так как забыл телефон в офисе в 22 забрал телефон. Нет если за мешок то так по себестоимости 125грн, а на шару фасовать я не нанимался. Собестоимость не 125гр\кг)
djlex05 Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Опубліковано: 24 квітня 2012 а договаривался за мешок в Харьков кто? Я свел харьковского с киевским. ))) Но харьковский мне не раз писал, что мол Леша тянет или не перезванивает и что наверное облом и хотел не раз сойти, мне пришлось влезать и писал не раз в личку Леше, что как дела продвигаются.
Рекомендовані повідомлення