Cell Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) интересно, сколько % белка в СОМ? Обезжиренное Жиры (%)1,5 Белки (%) 36 Молочный сахар (%) 52 Минеральные вещества (%) 6 Влажность (%) 5 Калорийность на 100 гр. 1567 кДж (373 ккал) Вот, на ironman нашел: Кстати, по поводу таблицы - в жизни не всё так радужно. Покупал СОМ трижды, в мешках по 25 кг - один раз было 34% белка, два раза 32%. И углеводов всегда 50%. Как гейнер для нищих сойдёт вполне. При этом, надо учитывать, что молочный сахар - лактоза - вовсе не эквивалент обычных сахаров. Гликемический индекс у нее низкий, 46-48, что сравнимо с гречкой и коричневым рисом. Т.е. можно считать её "длинным" углеводом. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Cell
Cell Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ужоснах :) молочный сахар - лактоза - вовсе не эквивалент обычных сахаров. Гликемический индекс у нее низкий, 46-48, что сравнимо с гречкой и коричневым рисом. Т.е. можно считать её "длинным" углеводом.
81eg Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Пробовал сухое молоко - така гыдота!!11!!!!1!!
Ark Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Селл, откуда инфа? чёт у меня сильные сомнения в ее достоверности
Cell Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Пробовал сухое молоко - така гыдота!!11!!!!1!! ага, а в магазинах тебе с под коровки продают )) Селл, откуда инфа? чёт у меня сильные сомнения в ее достоверности Это на форумах других нашел. У тебя другие данные? В обезжиренном вродь белка больше чем в цельном... P.S. Википедия тоже так думает :bn: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%BE%D0%BA%D0%BE Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Cell
Cell Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Цельное сухое молоко используется в основном для питания населения, а обезжиренное — для изготовления кондитерских изделий и питания животных. Широко применяется при изготовлении хлебобулочных изделий и изделий из мяса (в качестве связующего вещества).
Cell Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 я про лактозу и ее ГИ Вот это со слов одного из форумчан на айронмен. Понимаю, что особо доверять не стоит, но у нас на форуме тоже не дураки, думаю поведают истину...
Рекомендуемые сообщения