Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи модераторы!

А может эту тему убрать из данного раздела?

в спортпит или барахолку переместить, или во все обо всем

Спорный вопрос однако.

Эта тема переросла в обсуждение именно Предложений по спорт. питу.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Спорный вопрос однако.

Эта тема переросла в обсуждение именно Предложений по спорт. питу.

не знаю, вижу эту тему как пустой трёп

да и причем здесь предложения магазинов?

Опубликовано
не знаю, вижу эту тему как пустой трёп

да и причем здесь предложения магазинов?

Ок. Твой взгляд ясен и понятен.

И при этом честно тебе скажу, что вот уже это не пустой треп, а кое-что сделано. Буквально на днях я сделаю своеобразный отчет или подведение некоторых итогов.

Опубликовано

ждемс :smoke:

Опубликовано (изменено)

Итак, друзья.

Давайте подведем некоторые итоги 87 страниц данной темы и около 1 месяца времени.

Началось все с моего предложения закупаться вместе, чтобы выходило дешевле. И конкретно было предложение по КСБ в харьковской конторе. Почти сразу обнародовался и офиц. производитель данного КСБ - Бучачский завод и в общем все пошло-поехало: обсуждения, споры, новая информация и новые контакты различных поставщиков.

Дальше мы нашли Щучинский КСБ и даже сообразили на мешок, но оказался там полный фейк, а точнее сухое молоко. Лоханулись в общем. :bn:

Дальше я нашел офиц. дилера голландского КСБ и еще ребята по-немногу всякого.

Еще я ждал пробников от УкрБелПрода, но так и не дождался. Почему они отморозились в итоге, если я им говорил, что в качественном КСБ заинтересвано много людей и будет большой спрос если все ок.....в общем думаю ясно почему они отморозились.

Вспомнил слова Огюстена, где-то он писал, что Щучинский легально не ввезешь, но он в итоге появляется то тут, то там и как быть уверенным, что это настоящий КСБ, да и еще не просрочка?! Да лучше на самом деле больше не рисковать и забить на него. Все равно он не стоит 70 грн за кило, чтобы так за ним бегать. :ag:

И после я понял, что лучший вариант это таки Голландский, в смысле если взять 2 мешка у офиц. дилера - так выходит и надежность и цена уже интересная. Многие тут уже в курсе, что пробовали организоваться с Лешой - он себе и своим мешок и у меня с Харькова чувачок берет мешок себе и своим, в том числе и мне отсыпет. В общем не срослось по причинам, которые уже описывались ранее. Но Леша получил свой мешок и 2-ой толкнет по хорошей цене без проблем если еще не токнул. ))) Так что проехали этот момент.

А вот что никто не знает, так это то, что после всего этого были размышления на тему, что делать дальше - то ли брать на развес у кого-то, то ли купить того же Ваню, то ли еще что....или же все таки собраться и купить КСБ напрямую у Кука........................ В общем собрались и купили КСБ у КУКА!!! Я все оформлял на себя, сам забирал со склада. После мы вместе с чувачком отфасовали кому сколько и он забрал больше половины сразу, за что ему спасибо. По цене вышло нам около 124 грн с копейками - это себестомисоть всего с учетом % за перевод бабок им через банк, оплата за доставку, за машину от склада домой. В итоге мне КСБ понравился и я решил оставить себе в 2 раза больше, чем первоначально планировал. И у меня лишь осталось по паре кг на пару "приближенных" форумчан и все. причем по 125 грн за кило!!! Вот в итоге - ДЕЛО ПРОВЕРНУЛИ. :cm: Именно 87 страниц переписки, кучу сообщений и целый месяц понадобился чтобы сделать такой шаг. ))) Но лично я доволен - результат есть. Конечно, первоначально, я думал еще более дешевое получится что-то найти, но все-таки математика итак неплохая как по мне - импортный прот в банках 2.25кг сколько стоит? КСБ 2.25кг стоит - 281 грн выходит (125 грн за кг). Что есть хорошо.

К сожалению, предлагать на данный момент мне нечего, так как все ушло. Но я пишу это, так как хочу поделиться своим видением перспектив данной темы. А точней я хочу увидеть сколько есть единомышленников по данному вопросу. Я считаю делать такие закупки дело весьма актуальное и в этой теме это может и происходить. К тому же, я не говорю про себя, организовать может кто угодно и откуда угодно. Это всем выгодно.

Но я также понимаю людей, кому удобней взять у торговцев на развес в любой момент когда это понадобится и не ипать себе мозг.

Ну в общем тут решает каждый сам. И мне интересны Ваши мысли по этому поводу.

Вроде все.

Изменено пользователем djlex05
Опубликовано
пробовали организоваться с Лешой - он себе и своим мешок

какой именно Леша?

Опубликовано
какой именно Леша?

Почитай на 79 странице

Опубликовано (изменено)
И после я понял, что лучший вариант это таки Голландский

Ну и? Я еще полгода назад говорил это же! Только кто ж слушает... Хотя месяц это еще нормально. У меня в свое время ушло больше месяца поисков и пробования всякой хрени, чтобы прийти к этому выводу :) Но просто зачем делать заново то, что другие уже давно сделали... Ну да ладно. Главное, что в итоге вывод правильный получился :) Хотя, если точнее, правильного нет. Вывод получился такой же как и у меня полгода назад :)

По цене вышло нам около 124 грн с копейками - это себестомисоть всего с учетом % за перевод бабок им через банк, оплата за доставку, за машину от склада домой.

И вот это тоже хорошо... А то ж народ все думает, что торговцы миллионы гребут, наценяя по 50грн. на кило :) Если тебе себестоимость обошлась в 124грн., то можете прикинуть какой она выходит при доставке КСБ в другие города, растратах на какие-никакие, но этикеточки, зипы, и вообще нормальную упаковку. Может станет ясно откуда берется цена в 140-145грн. за кило. При том, что это цена для "случайных прохожих", кто заинтересован могут найти и по 130-135 грн. за кило. Так что....

В общем то все правильно, пусть каждый читает и решает сам за себя.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

правильный вывод - брать в банке запечатанный, там видно что это, там видно кто производителя, там видны даты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...