dj_doom Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 правильный вывод - брать в банке запечатанный, там видно что это, там видно кто производителя, там видны даты. так вот где подделок не бывает и не делают... )))
Ogyusten Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 правильный вывод - брать в банке запечатанный, там видно что это, там видно кто производителя, там видны даты. Даты? Не спорю на большинстве банок да. Но на некоторых даты так фигово набиты, что едва можно разобрать, а иногда и нельзя разобрать. А на некоторых банках нет даже следа дат :) Хотя в происхождении банок я уверен на 100% :) Так что даты это такой - местами спорный вопрос.
djlex05 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 а ху из КУК? :Cherna_03: Блин, читай тему. ))) Кук это в данном случае офиц. дилер Голландского КСБ. ))
Ark Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 :Cherna_03: Блин, читай тему. ))) Кук это в данном случае офиц. дилер Голландского КСБ. )) та кому надо читать 80 страниц не о чем?)))
Наблюдатель Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 я имел ввиду ссылку на него с реквизитами, а не расшифровку абревиатуры
djlex05 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 ... А то ж народ все думает, что торговцы миллионы гребут, наценяя по 50грн. на кило :) Если тебе себестоимость обошлась в 124грн., то можете прикинуть какой она выходит при доставке КСБ в другие города, растратах на какие-никакие, но этикеточки, зипы, и вообще нормальную упаковку. Может станет ясно откуда берется цена в 140-145грн. за кило. При том, что это цена для "случайных прохожих", кто заинтересован могут найти и по 130-135 грн. за кило. Так что.... В общем то все правильно, пусть каждый читает и решает сам за себя. Это себестоимость при доставке в Харьков такая вышла. )) Ну а в общем плане я ж говорил уже со своей стороны считаю, что это абсолютно нормальное дело брать оптом и продавать в розницу. Вот. Но если люди знают где вообще можно взять оптом и готовы к этому - то в любом случае это вариант дешевле. Хотя с другой стороны выиграть таким образом 5-10 грн с кг звучит прискорбно - ипать мозг надо, а экономия очень маленькая. Но это если опереться на данные 130-135 грн с кг. Цифру в 130.5 грн я видел у Вована от 5 кг для форумчан.....это да. Ты тоже что-то такое можешь предложить? )
djlex05 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 я имел ввиду ссылку на него с реквизитами, а не расшифровку абревиатуры Продавать задумал? )))) Ссылка на них где-то в ящике у меня висит, не помню. Очень надо? )
Наблюдатель Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 ага, буду за 10грн себе мозг сношать ))) может как-нибудь себе взял бы, а там видно будет. если не трудно - ссылку кинь в личку. иначе в твоём отчёте вообще не вижу практического смысла...
Ogyusten Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ты тоже что-то такое можешь предложить? ) Как ни прискорбно, но желания продавать на этом форуме у меня все меньше и меньше. Если заметили, я уже свои темы апать совсем не тороплюсь. Причин тому много - кто-то не совсем адекватен, кто-то вообще откровенный кидала... Не хочу ковыряться в грязном белье. Вообще в розницу предлагать цену ниже. чем 140грн. за кило не вижу смысла. Тем более на фоне всеобщего подорожания. Но для партнеров (оптовых покупателей) цена в 130-135грн. вполне нормальная. Я тоже стараюсь делать цену приближенную к этой, когда есть возможность естественно. Просто сейчас думаю над формированием предложения именно для людей заинтересованных в постоянном сотрудничестве. При преимущественно мелкооптовой продаже такая цена станет вполне реальной.
djlex05 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 ага, буду за 10грн себе мозг сношать ))) может как-нибудь себе взял бы, а там видно будет. если не трудно - ссылку кинь в личку. иначе в твоём отчёте вообще не вижу практического смысла... Ага. Нет чтобы сказать Пожалуйста, ты типа хочешь меня подипнуть и чтобы я выложил тебе адрес. А адрес я их выкладывал таки. ))) Ладно. На
Рекомендуемые сообщения