djlex05 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Как ни прискорбно, но желания продавать на этом форуме у меня все меньше и меньше. Если заметили, я уже свои темы апать совсем не тороплюсь. Причин тому много - кто-то не совсем адекватен, кто-то вообще откровенный кидала... Не хочу ковыряться в грязном белье. Вообще в розницу предлагать цену ниже. чем 140грн. за кило не вижу смысла. Тем более на фоне всеобщего подорожания. Но для партнеров (оптовых покупателей) цена в 130-135грн. вполне нормальная. Я тоже стараюсь делать цену приближенную к этой, когда есть возможность естественно. Просто сейчас думаю над формированием предложения именно для людей заинтересованных в постоянном сотрудничестве. При преимущественно мелкооптовой продаже такая цена станет вполне реальной. Мне кажется этот форум - это самая жесткая проверка для продавца, сможешь здесь - сможешь везде. )))) По-второму пункту, меня интересует только одно - сделаешь ли ты твое предложение интересней, чем вариант с покупкой мешка. И интересно было бы с тобой обсудить такие моменты уже сейчас, так как если мы договоримся, то обсуждать покупку мешков в теме со своей стороны я больше не вижу смысла ибо я найду вариант с хорошим по моим меркам параметрам цена-качество. Готов пообщаться инкогнито через личку. )))
Ogyusten Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Мне кажется этот форум - это самая жесткая проверка для продавца, сможешь здесь - сможешь везде. )))) Дело не в проверке, а в том, что некоторые форумчане могут просто наглым образом обманывать. И что еще печальнее, пользователи с заоблачной репутацией. По-второму пункту, меня интересует только одно - сделаешь ли ты твое предложение интересней, чем вариант с покупкой мешка. И интересно было бы с тобой обсудить такие моменты уже сейчас, так как если мы договоримся, то обсуждать покупку мешков в теме со своей стороны я больше не вижу смысла ибо я найду вариант с хорошим по моим меркам параметрам цена-качество. Готов пообщаться инкогнито через личку. ))) Ну тут все зависит от того, что такое "предложение интересней". Если имеется ввиду цена КСБ по себестоимости - то к сожалению нет. Это очевидно - я продавец, а не меценат. А если речь идет о взаимовыгодных условиях, то об этом можно общаться.
Mabila Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ни ветка, а какая-то головоломка. Зайди туда, начни оттуда, посмотри там-то, угадай в зашифровке имя торговца, и только тогда может быть тебе откроется тайна........ Можно было бы и попроще быть....
dima_std Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ни ветка, а какая-то головоломка. Зайди туда, начни оттуда, посмотри там-то, угадай в зашифровке имя торговца, и только тогда может быть тебе откроется тайна........ Можно было бы и попроще быть.... читаю тему с первой страницы, все норм расписано) лишнего много, но полезности в теме есть)
AT0N Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Не хочу показаться неблагодарным дармоедом, но вдруг товарищь комдив заинтересуется в голландском ксб для себя и подопечных, и по старой накатанной схеме с мальтоглюком продолжит выручать форумчан-нищебродов еще и ксб по "себестоимости"?
Егорычъ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Не хочу показаться неблагодарным дармоедом, но вдруг товарищь комдив заинтересуется в голландском ксб для себя и подопечных, и по старой накатанной схеме с мальтоглюком продолжит выручать форумчан-нищебродов еще и ксб по "себестоимости"? ну купить за свои деньги мешок мальты по 10 гривен или мешок ксб по 125 это две большие разницы
AT0N Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Составляется список желающих с нужным количеством кг, деньги отсылаются предоплатой, покупается ксб.
Highbury_Heroes Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ну купить за свои деньги мешок мальты по 10 гривен или мешок ксб по 125 это две большие разницы И где это ты, интересно, найдешь мальту по 10 гривен? выбачаюсь за оффтоп
Рекомендуемые сообщения