Перейти к содержанию

Давайте вместе затариваться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как ни прискорбно, но желания продавать на этом форуме у меня все меньше и меньше. Если заметили, я уже свои темы апать совсем не тороплюсь. Причин тому много - кто-то не совсем адекватен, кто-то вообще откровенный кидала... Не хочу ковыряться в грязном белье.

Вообще в розницу предлагать цену ниже. чем 140грн. за кило не вижу смысла. Тем более на фоне всеобщего подорожания. Но для партнеров (оптовых покупателей) цена в 130-135грн. вполне нормальная. Я тоже стараюсь делать цену приближенную к этой, когда есть возможность естественно. Просто сейчас думаю над формированием предложения именно для людей заинтересованных в постоянном сотрудничестве. При преимущественно мелкооптовой продаже такая цена станет вполне реальной.

Мне кажется этот форум - это самая жесткая проверка для продавца, сможешь здесь - сможешь везде. ))))

По-второму пункту, меня интересует только одно - сделаешь ли ты твое предложение интересней, чем вариант с покупкой мешка. И интересно было бы с тобой обсудить такие моменты уже сейчас, так как если мы договоримся, то обсуждать покупку мешков в теме со своей стороны я больше не вижу смысла ибо я найду вариант с хорошим по моим меркам параметрам цена-качество. Готов пообщаться инкогнито через личку. )))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне кажется этот форум - это самая жесткая проверка для продавца, сможешь здесь - сможешь везде. ))))

Дело не в проверке, а в том, что некоторые форумчане могут просто наглым образом обманывать. И что еще печальнее, пользователи с заоблачной репутацией.

По-второму пункту, меня интересует только одно - сделаешь ли ты твое предложение интересней, чем вариант с покупкой мешка. И интересно было бы с тобой обсудить такие моменты уже сейчас, так как если мы договоримся, то обсуждать покупку мешков в теме со своей стороны я больше не вижу смысла ибо я найду вариант с хорошим по моим меркам параметрам цена-качество. Готов пообщаться инкогнито через личку. )))

Ну тут все зависит от того, что такое "предложение интересней". Если имеется ввиду цена КСБ по себестоимости - то к сожалению нет. Это очевидно - я продавец, а не меценат. А если речь идет о взаимовыгодных условиях, то об этом можно общаться.

Опубликовано

Ни ветка, а какая-то головоломка.

Зайди туда, начни оттуда, посмотри там-то, угадай в зашифровке имя торговца, и только тогда может быть тебе откроется тайна........

Можно было бы и попроще быть....

Опубликовано
Ни ветка, а какая-то головоломка.

Зайди туда, начни оттуда, посмотри там-то, угадай в зашифровке имя торговца, и только тогда может быть тебе откроется тайна........

Можно было бы и попроще быть....

читаю тему с первой страницы, все норм расписано)

лишнего много, но полезности в теме есть)

Опубликовано

Не хочу показаться неблагодарным дармоедом, но вдруг товарищь комдив заинтересуется в голландском ксб для себя и подопечных, и по старой накатанной схеме с мальтоглюком продолжит выручать форумчан-нищебродов еще и ксб по "себестоимости"?

Опубликовано
Не хочу показаться неблагодарным дармоедом, но вдруг товарищь комдив заинтересуется в голландском ксб для себя и подопечных, и по старой накатанной схеме с мальтоглюком продолжит выручать форумчан-нищебродов еще и ксб по "себестоимости"?

ну купить за свои деньги мешок мальты по 10 гривен или мешок ксб по 125 это две большие разницы

Опубликовано

Составляется список желающих с нужным количеством кг, деньги отсылаются предоплатой, покупается ксб.

Опубликовано
ну купить за свои деньги мешок мальты по 10 гривен или мешок ксб по 125 это две большие разницы

И где это ты, интересно, найдешь мальту по 10 гривен? выбачаюсь за оффтоп

Опубликовано

вообще то по 9.

Опубликовано

Сразу видно, человек не в теме ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...