ReMax Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Есть желающие на покупку сухого обезжиренного молока? Останется 15кг. - забирайте. В личку.
Cell Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Есть желающие на покупку сухого обезжиренного молока? Останется 15кг. - забирайте. В личку. Почему обезжиренного? Как на счет цельного?
Redixin Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Все упирается в цену. Хотя с ситуаций по КСБ Нидерланды посмотрим, что будет выгеднее. выгоднее будет брать активлаб польский ....
ReMax Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Почему обезжиренного? Как на счет цельного? Не вижу резона.
Zorge Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Культура речи, как для журналиста, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Что, несомненно, печально. А про Бучач что ж не написали? Моя проф.реч чиста. А что касается досуга, это мое личное, которое впиталось с перловкой и чаем за 8 лет армейской жизни. Меня это вполне устраивает и жить не мешает. Если уж это пробило брешь в стене Вашего совершенства, извините. А печалиться нужно о своих недостатках))) Пы. Сы. А критика немного похожа на.... сейчас попытаюсь смоделировать ситуацию - нужно закопать несколько рельсов и швеллеров в землю, чтоб не лежали во дворе, до тех пор пока не понадобятся. Чтоб не ржавели, решил покрасить. Позвал соседа помочь. Шутки ради сосед покрасил белым в красный горошек.... поссорился с соседом за то, что тот испортил рельсы.
Ark Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А критика немного похожа на.... сейчас попытаюсь смоделировать ситуацию - нужно закопать несколько рельсов и швеллеров в землю, чтоб не лежали во дворе, до тех пор пока не понадобятся. Чтоб не ржавели, решил покрасить. Позвал соседа помочь. Шутки ради сосед покрасил белым в красный горошек.... поссорился с соседом за то, что тот испортил рельсы. ну разве что совсем немного статья хорошая, новичкам будет полезна для остальных форумчан ничего нового
Zorge Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Это не волшебство. Просто знаю людей которые помимо Ванситона его завозят под собственные нужды. Подробностей закупок на Щучинском заводе не знаю. Пересмотрите свое отношение к поручительству вообще. Очень похоже на подростков с изречениями, типа "та мне брат сказал" или "да эти люди врать не могут в принципе" "я знаю того, кто знает того, кто знает как достать.... и т.д." очень сомнительно
Zorge Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Думаю торговцы на развесс только мило поулыбаются с этого поста Не утруждай себя Бучач еже давно нашли. Особенно продавая Щучинский))))) А мы давно на ТЫ перешли?
Рекомендуемые сообщения