Перейти до публікації

Давайте вместе затариваться

djlex05

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть желающие на покупку сухого обезжиренного молока?

Останется 15кг. - забирайте.

В личку.

• Відповіді 1,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• djlex05

158

• Cell

127

• kosss77

85

• лёша

82

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть желающие на покупку сухого обезжиренного молока?

Останется 15кг. - забирайте.

В личку.

Почему обезжиренного? Как на счет цельного?

Опубліковано:

Взял бы себе немного на йогурт...

Опубліковано:
Все упирается в цену. Хотя с ситуаций по КСБ Нидерланды посмотрим, что будет выгеднее.

выгоднее будет брать активлаб польский ....

Опубліковано:
Почему обезжиренного? Как на счет цельного?

Не вижу резона.

Опубліковано:
Культура речи, как для журналиста, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Что, несомненно, печально.

А про Бучач что ж не написали?

Моя проф.реч чиста. А что касается досуга, это мое личное, которое впиталось с перловкой и чаем за 8 лет армейской жизни. Меня это вполне устраивает и жить не мешает. Если уж это пробило брешь в стене Вашего совершенства, извините. А печалиться нужно о своих недостатках)))

Пы. Сы. А критика немного похожа на.... сейчас попытаюсь смоделировать ситуацию - нужно закопать несколько рельсов и швеллеров в землю, чтоб не лежали во дворе, до тех пор пока не понадобятся. Чтоб не ржавели, решил покрасить. Позвал соседа помочь. Шутки ради сосед покрасил белым в красный горошек.... поссорился с соседом за то, что тот испортил рельсы.

Опубліковано:
А критика немного похожа на.... сейчас попытаюсь смоделировать ситуацию - нужно закопать несколько рельсов и швеллеров в землю, чтоб не лежали во дворе, до тех пор пока не понадобятся. Чтоб не ржавели, решил покрасить. Позвал соседа помочь. Шутки ради сосед покрасил белым в красный горошек.... поссорился с соседом за то, что тот испортил рельсы.

ну разве что совсем немного

статья хорошая, новичкам будет полезна

для остальных форумчан ничего нового

Опубліковано:
Это не волшебство. Просто знаю людей которые помимо Ванситона его завозят под собственные нужды. Подробностей закупок на Щучинском заводе не знаю.

Пересмотрите свое отношение к поручительству вообще. Очень похоже на подростков с изречениями, типа "та мне брат сказал" или "да эти люди врать не могут в принципе" "я знаю того, кто знает того, кто знает как достать.... и т.д." очень сомнительно

Опубліковано:
Думаю торговцы на развесс только мило поулыбаются с этого поста

Не утруждай себя Бучач еже давно нашли.

Особенно продавая Щучинский))))) А мы давно на ТЫ перешли?

Опубліковано:
Не вижу резона.

Оно вкуснее.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...