ReMax Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Есть желающие на покупку сухого обезжиренного молока? Останется 15кг. - забирайте. В личку.
Cell Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Есть желающие на покупку сухого обезжиренного молока? Останется 15кг. - забирайте. В личку. Почему обезжиренного? Как на счет цельного?
Redixin Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Все упирается в цену. Хотя с ситуаций по КСБ Нидерланды посмотрим, что будет выгеднее. выгоднее будет брать активлаб польский ....
ReMax Опубліковано: 27 жовтня 2012 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Почему обезжиренного? Как на счет цельного? Не вижу резона.
Zorge Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Культура речи, как для журналиста, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Что, несомненно, печально. А про Бучач что ж не написали? Моя проф.реч чиста. А что касается досуга, это мое личное, которое впиталось с перловкой и чаем за 8 лет армейской жизни. Меня это вполне устраивает и жить не мешает. Если уж это пробило брешь в стене Вашего совершенства, извините. А печалиться нужно о своих недостатках))) Пы. Сы. А критика немного похожа на.... сейчас попытаюсь смоделировать ситуацию - нужно закопать несколько рельсов и швеллеров в землю, чтоб не лежали во дворе, до тех пор пока не понадобятся. Чтоб не ржавели, решил покрасить. Позвал соседа помочь. Шутки ради сосед покрасил белым в красный горошек.... поссорился с соседом за то, что тот испортил рельсы.
Ark Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 А критика немного похожа на.... сейчас попытаюсь смоделировать ситуацию - нужно закопать несколько рельсов и швеллеров в землю, чтоб не лежали во дворе, до тех пор пока не понадобятся. Чтоб не ржавели, решил покрасить. Позвал соседа помочь. Шутки ради сосед покрасил белым в красный горошек.... поссорился с соседом за то, что тот испортил рельсы. ну разве что совсем немного статья хорошая, новичкам будет полезна для остальных форумчан ничего нового
Zorge Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Это не волшебство. Просто знаю людей которые помимо Ванситона его завозят под собственные нужды. Подробностей закупок на Щучинском заводе не знаю. Пересмотрите свое отношение к поручительству вообще. Очень похоже на подростков с изречениями, типа "та мне брат сказал" или "да эти люди врать не могут в принципе" "я знаю того, кто знает того, кто знает как достать.... и т.д." очень сомнительно
Zorge Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Думаю торговцы на развесс только мило поулыбаются с этого поста Не утруждай себя Бучач еже давно нашли. Особенно продавая Щучинский))))) А мы давно на ТЫ перешли?
Рекомендовані повідомлення