81eg Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 А мы давно на ТЫ перешли? А скаких делов в интеренете каждому анонимусу выкать?
81eg Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Особенно продавая Щучинский))))) Его никто и не покупает на развез, т.к. цена в ведре и так хороша + не верят в наличие КСБ Щуки. [ХУЯТАААА, ФЕЙКИ и барыжные разводы. каким хуем они промутили - не знаю), хуй его маму знает, какой нах фейк, Я тож ипал платить Моя проф.реч чиста. Меня это вполне устраивает и жить не мешает. Если уж это пробило брешь в стене Вашего совершенства, извините. А печалиться нужно о своих недостатках))) Дядя ты можешь умничать по поводу чистоты своей речи дома или на работе. Еще один мат и казнь.
sem1234 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 А скаких делов в интеренете каждому анонимусу выкать? ещё и матершиннику)
81eg Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Не могу понять этой логики. Мания величия выпирает из штанов, наверное большая зануда по жизни. По моим наблюдениям в большинстве случаев выкать к себе в интернете, просят люди с изюминкой, иногда и с курагой.
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 А мы давно на ТЫ перешли? мильпардон, что влезаю, но как бы давным давно по неписанному нетикету в инете общаются "на ты", а когда посылают в пешее эротическое - в основном "на вы"
ReMax Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Оно вкуснее. Возможно, но сухое обезжиренное молоко слаще и дешевле в 2.5раза :) + белка чуть больше Ароматизаторы у меня закуплены для КСБ :) зы. Восстановленый жир не так хорош. Лучше свежих сливок добавить.
Cell Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 (змінено) Возможно, но сухое обезжиренное молоко слаще и дешевле в 2.5раза :) + белка чуть больше Ароматизаторы у меня закуплены для КСБ :) зы. Восстановленый жир не так хорош. Лучше свежих сливок добавить. И про лактозу не забудь ;) Змінено 28 жовтня 2012 користувачем Cell
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Моя проф.реч чиста. Сапожник? Мне нравится твой слог. Но если ты будешь материться, то Олег заткнет тебе фонтан и лишит меня удовольствия читать твои посты. Меня это огорчает. Поэтому пожалуйста, не давай ему повода.
Голодный котег Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 зорге спасибо за информацию.
Рекомендовані повідомлення