81eg Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А мы давно на ТЫ перешли? А скаких делов в интеренете каждому анонимусу выкать?
81eg Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Особенно продавая Щучинский))))) Его никто и не покупает на развез, т.к. цена в ведре и так хороша + не верят в наличие КСБ Щуки. [ХУЯТАААА, ФЕЙКИ и барыжные разводы. каким хуем они промутили - не знаю), хуй его маму знает, какой нах фейк, Я тож ипал платить Моя проф.реч чиста. Меня это вполне устраивает и жить не мешает. Если уж это пробило брешь в стене Вашего совершенства, извините. А печалиться нужно о своих недостатках))) Дядя ты можешь умничать по поводу чистоты своей речи дома или на работе. Еще один мат и казнь.
sem1234 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А скаких делов в интеренете каждому анонимусу выкать? ещё и матершиннику)
81eg Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Не могу понять этой логики. Мания величия выпирает из штанов, наверное большая зануда по жизни. По моим наблюдениям в большинстве случаев выкать к себе в интернете, просят люди с изюминкой, иногда и с курагой.
Jus Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А мы давно на ТЫ перешли? мильпардон, что влезаю, но как бы давным давно по неписанному нетикету в инете общаются "на ты", а когда посылают в пешее эротическое - в основном "на вы"
ReMax Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Оно вкуснее. Возможно, но сухое обезжиренное молоко слаще и дешевле в 2.5раза :) + белка чуть больше Ароматизаторы у меня закуплены для КСБ :) зы. Восстановленый жир не так хорош. Лучше свежих сливок добавить.
Cell Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Возможно, но сухое обезжиренное молоко слаще и дешевле в 2.5раза :) + белка чуть больше Ароматизаторы у меня закуплены для КСБ :) зы. Восстановленый жир не так хорош. Лучше свежих сливок добавить. И про лактозу не забудь ;) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Cell
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Моя проф.реч чиста. Сапожник? Мне нравится твой слог. Но если ты будешь материться, то Олег заткнет тебе фонтан и лишит меня удовольствия читать твои посты. Меня это огорчает. Поэтому пожалуйста, не давай ему повода.
Голодный котег Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 зорге спасибо за информацию.
Рекомендуемые сообщения